pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @dakslime,ну ты это, от энергетиков что ли еще не отошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 а вы тут фоловите по вечерам, я смотрю, шалуны...Ну дак конечно. Сначала будут кукарекать, как им всё-равно, какие они невозмутимые и самостоятельные, а этот дурак и секунды внимания не стоит- а потом сразу же сами тратят на него кучу времени. Степаша молодец. Хейторы даже после его РО злятся. Всё как обычно. Щас по стандартной тактике прибежит кто-нибудь и скажет, что я подлизываюсь к степану. Ведь если ты единственный, кто хвалит его- ты обязательно подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Подлиза ты короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Я рассчитывал на "PRIGORELO" или что-то типо того. Ну ты понял :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Степаныча наказали... В твитторе пишет что всех хуанаводов с боксленда на члене вертел!!!111111 :bleat: :uyno:Все у кого твиттер или фейсбук -заморские пиндосы. Вк лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @dio,вк рассадник педофилов и порнухиОдноклассники лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Все у кого твиттер или фейсбук -заморские пиндосы. Вк лучший Автор свалил за бугор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 а этот дурак и секунды внимания не стоита этот дурака этотRealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Степаныча наказали... В твитторе пишет что всех хуанаводов с боксленда на члене вертел!!!111111 :bleat: :uyno:Вот это жопаболь Боже, какой хлам он постит... Это кто-то читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Зато у него $o№i, а у вас только багет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Чувакстепан случаем не смешной пухляш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Чувакстепан случаем не смешной пухляш?Ага, Суворова товарисч же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я ничего не имею против пухлых, просто пытался вспомнить он или нет.[spoiler=]Хотя внешность добавляют пикантности к бугурту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @Rambler, икру чёрную сам ловишь? :) Долго дома будешь?Я не рыбак :-) а если брать у Кержачей, то 1 кг стоит 17 000 рублей,ну а в магазине наверное раза в два больше :-) Не знаю сколько в городе буду, говорят что груза нет, быть может вообще больше в рейс не пойдём. и в игори поиграешь :troll:а где живешь?Нет, на игры времени пока не будет. Размяться надо будет, груз скинуть ;-) Живу в Красноярске, есть даже слева данные, посмотри, из: Красноярск :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Мне одному кажется что в Хроме сегодня на половине сайтов шрифты другие? На КП например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня вк ущербный шрифт стал, после обновления, аж глаза режет, какие-то лесенки сраные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 мб сглаживание шрифтов отключили в обнове? Попробуйте включить руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 мб сглаживание шрифтов отключили в обнове? Попробуйте включить руками.Появились нижние подчеркивания на некоторых сайтах где их раньше не было. Тут тоже разметка слетела: http://www.gamerankings.com/browse.html http://pikucha.ru/idw1q/thumbnail/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 В последней обнове включили сглаживание шрифтов это убогое. Фиксится в chrome://flags Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 В последней обнове включили сглаживание шрифтов это убогое. Фиксится в chrome://flagsКак параметр то называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Как параметр то называется Отключить DirectWrite Windows Отключение тестовой системы рендеринга шрифтов DirectWrite. #disable-direct-write Отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Нашел да: chrome://flags/#disable-direct-write Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я вот давно нашёл гармонию с ff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я вот давно нашёл гармонию с ffА я сильно подсел, на всех девайсах стоит Chrome, даже если захочу сменить, времязатратно получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я вот давно нашёл гармонию с ff пока критических проблем не будет, буду сидеть на рыжей, пока всё более чем устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения