RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну за грамм вряд ли кипишь будут лютый наводить. Знакомые по дури гаш в тачке фагали, их менты спалили. Отделались 10к рублей на месте. Дело в мск было.LOL, у нас за полку, знаю точно: подзатыльник, шутка про школоту и слова "марш уроки делать" и даже не конфискуют. Ну даже за вес иногда просто покошмарят и домой отправляют. За превышение скорости(140 в городе)- у меня друг один раз пятью еврами откупился, ибо налички больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @RealMuthafucka,россия продвинутая страна, у нас нет такого европейского беспредела, как у вас Вопиющая безнаказанность просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот че делать? Сейчас вот уже 4:52 утреца, надо в универ идти вроде как, а спать не охота. И вот так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 пачаны посоветуйте альфачские методы соблазнения тянокЗапишись на курсы серфинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 У меня вообще 7 Это недорого?http://www.ulmart.ru/goods/461458у тебя 7 баб? Сколько баб ты трахаешь за 1 день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 у тебя 7 баб? Сколько баб ты трахаешь за 1 день?Все семь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 у тебя 7 баб? Сколько баб ты трахаешь за 1 день?Спросил бы лучше по скольку раз каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Спросил бы лучше по скольку раз каждую.7 баб в день и по 7 раз каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А мама не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 пачаны посоветуйте альфачские методы соблазнения тянокписю в руку же ложить надо на первом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ребзи, если не сложно установите приложение из аплстора или гглплея "Burger King ru" и введите промо код 905396. Там всякие акции, купончики, если посещаете, то норм. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @John_Degweed,нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 да че вы как я не знаю, не по братски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ребзи, если не сложно установите приложение из аплстора или гглплея "Burger King ru" и введите промо код 905396. Там всякие акции, купончики, если посещаете, то норм. Спасибо.в жёппу себе рефералку свою засунь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 в жёппу себе рефералку свою засуньПарень хочет кушать а за 5 баллов - бургер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Пожрать за наш счёт решил http://www.kolobok.us/smiles/standart/threaten.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 У нас во дворе за такое убивают нахир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 ну вы вапщи, а вдруг я из украины или "слово из девяти букв, лечит животных"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 ну вы вапщи, а вдруг я из украины или "слово из девяти букв, лечит животных"!если с польши то беги быстрей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @John_Degweed, в жёппу себе рефералку свою засунь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @John_Degweed,мне кажется или это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 мне кажется или это...Две завуалированных шутки про ветеранов считаются за одну незавуалированную. Жди джимена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 http://puu.sh/bvQPV/80ec2c48d6.png че так долго :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Та хоть через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Кто нибудь в курсе что за про-аккаунты намечаются на myshows? Что они будут давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения