John_Degweed 58 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 myshowsКаждый, кто помог проекту, обязательно получит компенсацию – от медалькидо пожизненного привилегированного аккаунта и фирменной футболки myshows.Кроме того, все пользователи сайта получат стабильную работу сервиса и клевый интерфейс.Ну и, конечно, бесконечная благодарность всех любителей сериалов!Pro-аккаунт будет доступен в новом дизайне уже совсем скоро. Он отличается от обычного только тем,что в нем будет возможность сделать профиль приватным,отключить рекламу и просто выгрузить свои данные по просмотрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @John_Degweed, спасибо, что то я пропустил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Закинул им бабок, отличный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Закинул им бабок, отличный сайт.1$ dallar ne babki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 1$ dallar ne babki 900руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) 900рубRESPEСT таким парням! Изменено 12 сентября 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 http://fishki.net/9724-lenin-na-remonte-12-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 http://fishki.net/9724-lenin-na-remonte-12-foto.html :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 фу, меня тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 фу, меня тошнитhttp://s012.radikal.ru/i320/1409/25/252709816d6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ахахах норм нормПутина надо также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я бы на сралина посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 http://fishki.net/9724-lenin-na-remonte-12-foto.htmlа дедок то в расцвете сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Вообще по мойму это дебилизм мыть эту ватную тушу, давно пора было замуровать как мумию и не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ахахах норм нормПутина надо такжеИ медведева в одном склепе)А вообще пора бы и похоронить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ахахах норм нормПутина надо такжеГей парад запретили, вот ты и злишься, голубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ахахах норм нормПутина надо такжехоть в чём-то с тобой согласен. Единственное, что это чмо норм делает - что гомосеков не пускает. А так... Ну ничего, смотря на молодое поколение- его так же в Божка возведут и забальзамируют. За КРЫМ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 хоть в чём-то с тобой согласен. Единственное, что это чмо норм делает - что гомосеков не пускает. А так... Ну ничего, смотря на молодое поколение- его так же в Божка возведут и забальзамируют. За КРЫМ!!1Бред пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @RealMuthafucka, т.е. тебя абсолютно устраивает твоё совершенно не самостоятельное правительство, которому чуть больше чем полностью насрать на Латвию и латышей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Бред пишешь100500 единиц единоросской молодёжи с тобой согласятся, так что можешь чувствовать себя уютно. Я же в дискуссии вступать не собираюсь. Для меня он очередная чужка, на уровне Обамы, Меркель и любой лидерской хунты. @Ulrich, ты так говоришь, будто я этнический латвиец. Латышам самим пофиг на свои этнические принадлежности, по-большей части. Правительство- коррупционеры и идиоты. Как и практически везде. Единственных умных лидеров, которых можно по-пальцам пересчитать- кокнула Америка с Россией. Первая- напрямую, вторая- косвенно. Это политота чуваки, я не хочу одно и тоже по 100500 раз повторять. Россия- хорошо. Правительство- нет. IMHO IMHO IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассея прекрасная страна. и здесь почти все люди отличные ребята. Цалую вас всех. with best wishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассея прекрасная страна. и здесь почти все люди отличные ребята. Цалую вас всех.дак те же чувства, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 дак те же чувства, в принципе. пойду майку свою любимую одену, на ней написано Я РусскиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 пойду майку свою любимую одену, на ней написано Я РусскиЙКиргиз ты, киргиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения