Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я попробовал, ввел, вроде работает, так что, посоны, налетай :loool:

Маркетолог уровня бог лол

Фаны Антошки меня повеселили:
-Stas_gardeef: Да все матерятся,даже поэты

-Ramzan007: Мат часть языка, в нем нет ничего неестественного

Мат вообще прекрасен. А вот логвинов нет. Закон о блоггерах на него не работает?

Мат вообще прекрасен. А вот логвинов нет. Закон о блоггерах на него не работает?

Роскомназдор куда :bleat: ты смотришь?

Жирный-то прав. Он их нахер посылает, а пользователи его всё больше форсят, что является рекламой интернет-блоггеру.

:nice: чуваки не понимают, что своим хейтом только кормят его. Замкнутый круг идиота: багетить- кормить. Ещё сильней багетить- ещё сильней кормить. 

Фаны Антошки меня повеселили:

-Stas_gardeef: Да все матерятся,даже поэты

-Ramzan007: Мат часть языка, в нем нет ничего неестественного

:amm:

Boris007

http://s017.radikal.ru/i430/1409/fe/2b85cd1b44cd.jpg

Изменено пользователем SoloFreedom13

Да по большому счёту это сейчас единственный нормальный игровой ресурс. Раньше Канобу был ничё так, но все разбежались, Сальников ушёл на ГМбокс который тоже чёт ниочень, пробовал пару раз смотреть и как-то всё больно уныло. Если ещё раньше вспомнить, то игромания была ок до года 2009, но сейчас это вообще ужс, там какая-то обезьяна сейчас большинство обзоров делает, пробовал как-то смотреть и чуть не проблевался. Логвинов на вольных хлебах вообще поехал. Кузьменко уже очень редко можно увидеть, считай вообще не видно. Мне ещё нравился Глагол, он же организовал свой кибергейм тв, но тоже хрень вышла, разве что с одной нормальной передачей, а именно хождение по комиксам, хотя казалось бы при чём тут игры. Вот в чистом остатке и имеем один Стопгейм, где делают действительно здравые обзоры, с которыми я практически всегда согласен, где нет особенно напыщенных журналюг и никто из себя ничего не строит, так же там выпускают очень крутой контент, аля истории серий, плюс всякие прикольные игрозоры, да и стримы интересно порой глянуть.

Я кстати так и не нашёл разборку.

Ещё подкаст у Отвратительных Мужиков доставляет. Адовая Кухня, все дела. 

Ещё подкаст у Отвратительных Мужиков доставляет. Адовая Кухня, все дела.

+1

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_4/13822710818508.jpg

Очень любил канобу с Игорем Белкином, Петром Сальниковым, Виктором Зуевым

http://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2014/09/dm_new_logo_3-624x357.jpg

последняя рубрика вообще ад) ехал в трамвае вчера слушал, лыбился как идиот)

последняя рубрика вообще ад) ехал в трамвае вчера слушал, лыбился как идиот)

Угорал с подкаста, где они обсуждали гугл и роботов - я ещё никогда так не ржал)

Дискастин мэн?

Вы издеваетесь? Бездари! Единственный раз когда я с них поугарал так это пьяный рейд в дарк соулс2, и то это было слизано с американщины.

Особенно "впечатляет" их последнее творение - Самая объективная рецензия на Destiny

где не то что объективщиной не пахнет, а вообще всё на уровне школопабликов игромании и Тохи Жирного и нашего монстра 911, типа "венера збс, всё пиу-пиу"

Обидно что ещё кому то это дерьмо нравится.

Люди! Пора составлять собственное мнение, а не мнение этих говноедов как дискастин мэн.

Угорал с подкаста, где они обсуждали гугл и роботов - я ещё никогда так не ржал)

Ссылку пожалуйста

Гуляли сегодня по Меге на белой даче и встретили там в М-Видео, такого красавца. Сделан кстати реально очень и очень круто, такое ощущение, что реальный. Даже воротник сделан из меха, правда качество фотки ниочень, ну тут уж ничего не поделаешь, ибо фоткал на айпод 

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0917/7d/88a5da938ac52b043c7d1adddf887c7d.jpg

Гуляли сегодня по Меге на белой даче и встретили там в М-Видео, такого красавца. Сделан кстати реально очень и очень круто, такое ощущение, что реальный. Даже воротник сделан из меха, правда качество фотки ниочень, ну тут уж ничего не поделаешь, ибо фоткал на айпод 

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0917/7d/88a5da938ac52b043c7d1adddf887c7d.jpg

Пиздануть бы такой домой... :pff:

Пиздануть бы такой домой... :pff:

Это да, тоже такие мысли были, но боюсь спалили бы  :fa:

Кстати, покопался ещё в закромах и нашёл фотку года эдак 2009ого, тоже была сделана в Меге на белой даче, в магазине хитзона, который примерно в том же году и закрылся там, а жаль, ибо был самый крутой игровой магазин 

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0917/a2/393113286fa98e27dfec12826c2beca2.jpg

Дискастин мэн?

Вы издеваетесь? Бездари! Единственный раз когда я с них поугарал так это пьяный рейд в дарк соулс2, и то это было слизано с американщины.

Особенно "впечатляет" их последнее творение - Самая объективная рецензия на Destiny

где не то что объективщиной не пахнет, а вообще всё на уровне школопабликов игромании и Тохи Жирного и нашего монстра 911, типа "венера збс, всё пиу-пиу"

Обидно что ещё кому то это дерьмо нравится.

Люди! Пора составлять собственное мнение, а не мнение этих говноедов как дискастин мэн.

... речь шла о подкасте. Мужики вполне себе годно шутят. Мне даже интересно стало, с чего ты "угораешь" и какие меди "православны" в наши дни?

Я надеюсь ты понимаешь смысл медиа порталов?

Последние строки я вообще не понял к чему...

Изменено пользователем Emerica

... речь шла о подкасте. Мужики вполне себе годно шутят. Мне даже интересно стало, с чего ты "угораешь" и какие меди "православны" в наши дни?

Мне кажется данное недовольство вызвано тем, что мужики часто шутковали над SONI кнакстейшон 4 в своих подкастах.

Мне кажется данное недовольство вызвано тем, что мужики часто шутковали над SONI кнакстейшон 4 в своих подкастах.

сириусли? тогда вдвойне гореть им на праведных сони-углях! :lie:

подкаст ни разу не смотрел\слушал, но после таких обзоров на дестини, вообще не хочется даже гуглить на эту тему.

Единственная нормальная тема была в своё время так это канобу и их легендарный ведущий Репетур :zadrot:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...