Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Он к нам только на вертолете и прилетает)Даже к окнам подходить запрещено :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Пересматривал И понял, что все места из видео мне знакомы благодаря гатеа пять. Поэтому у меня предложения для пацанов с картами захвата и некстген консолями. В общем можно это видео успешно переснять в GTA. Абсолютно все места из видео благополучно можно найти в игре и туннель, и мост, и пирс на Венис-бич, и вид с голливудских холмов. Также одежка для персонажей GTA Online имеется, маски всякие, краска на лицо, кожаные куртки и прочее. Велосипеды разумеется тоже, как и возможность играть на гитаре (насмешка). В общем если у кого будет желание и возможность, можно было бы заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Пересматривал И понял, что все места из видео мне знакомы благодаря гатеа пять. Поэтому у меня предложения для пацанов с картами захвата и некстген консолями. В общем можно это видео успешно переснять в GTA. Абсолютно все места из видео благополучно можно найти в игре и туннель, и мост, и пирс на Венис-бич, и вид с голливудских холмов. Также одежка для персонажей GTA Online имеется, маски всякие, краска на лицо, кожаные куртки и прочее. Велосипеды разумеется тоже, как и возможность играть на гитаре (насмешка). В общем если у кого будет желание и возможность, можно было бы заморочиться. Это шикарно. Но блин, где б найти время... Но это офигенно! Я бы поучавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Очень плохая музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Согласный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Джими тебе сегодня в сгупс а ты не спишь Изменено 18 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я со второй сменки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Очень отличный музык fix Пересматривал И понял, что все места из видео мне знакомы благодаря гатеа пять. Поэтому у меня предложения для пацанов с картами захвата и некстген консолями. В общем можно это видео успешно переснять в GTA. Абсолютно все места из видео благополучно можно найти в игре и туннель, и мост, и пирс на Венис-бич, и вид с голливудских холмов. Также одежка для персонажей GTA Online имеется, маски всякие, краска на лицо, кожаные куртки и прочее. Велосипеды разумеется тоже, как и возможность играть на гитаре (насмешка). В общем если у кого будет желание и возможность, можно было бы заморочиться. Эх, не продал бы 360й, то поучаствовал бы. А так идея отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rDMU29wTWEYОдин даун сидит в тюряге, так теперь молодчики ватники с нелепыми майками поло, на которых флажок россии, с дебильными тату медвежатами ходят по дворам и запрещают выпивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 WOW пацаны в хорайзн 2 тож 2D толпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 пацаны в хорайзн 2 тож 2D толпанет, пруфы в теме с игрой кидали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 нет, пруфы в теме с игрой кидали ужеНу тогда я продолжаю быть счастливым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Блин, ну вот ради одной игры брать хуан не варик, а она такая датая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) дин даун сидит в тюряге, так теперь молодчики ватники с нелепыми майками поло, на которых флажок россии, с дебильными тату медвежатами ходят по дворам и запрещают выпивать. 12 минутаhttp://youtu.be/27uRySlQjkc?t=12m Изменено 19 сентября 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вообще можно без проблем пить на улице, хоть в самом центре города и никто не будет против. Покупаем колу в стаканчике с крышкой в каком-нибудь макдональдсе, выпиваем/выливаем половину, добавляем вискарь (или выливаем все и добавляем нужный напиток), закрываем и можно пить хоть прямо перед полицейскими. #def #death #lifehack #yolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Советы бывалых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Советы бывалыхнеа, вообще редко пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 WOWпацаны в хорайзн 2 тож 2D толпа30fps :ayfkm: #nextgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @SLowRider,ты прям америку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @SLowRider,ты прям америку открылhttp://i67.fastpic.ru/big/2014/0810/48/9c11f9ebbc14eeeb0c1677d830271548.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Пить на улице - святое, и никто не должен ущемлять мои права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Пить на улице - святое, и никто не должен ущемлять мои права У тебя нет таких прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 @007-bot,у него такое же право есть бухать на улице как и у тебя не бухать. Ну ладно там курение мешает (сиди дома тогда), но от бухла то тебе чужого как хуже станет?Ваще все эти законы против курение пердеж в воздух петушней зожной. Пофигу что на остановке запретили, но запрещать в баре, там, где это положено, это посягательство на святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения