Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он к нам только на вертолете и прилетает)

Даже к окнам подходить запрещено :/

Пересматривал 

И понял, что все места из видео мне знакомы благодаря гатеа пять.

Поэтому у меня предложения для пацанов с картами захвата и некстген консолями. В общем можно это видео успешно переснять в GTA. Абсолютно все места из видео благополучно можно найти в игре и туннель, и мост, и пирс на Венис-бич, и вид с голливудских холмов. Также одежка для персонажей GTA Online имеется, маски всякие, краска на лицо, кожаные куртки и прочее. Велосипеды разумеется тоже, как и возможность играть на гитаре (насмешка). В общем если у кого будет желание и возможность, можно было бы заморочиться. 

Пересматривал 

Поэтому у меня предложения для пацанов с картами захвата и некстген консолями. В общем можно это видео успешно переснять в GTA. Абсолютно все места из видео благополучно можно найти в игре и туннель, и мост, и пирс на Венис-бич, и вид с голливудских холмов. Также одежка для персонажей GTA Online имеется, маски всякие, краска на лицо, кожаные куртки и прочее. Велосипеды разумеется тоже, как и возможность играть на гитаре (насмешка). В общем если у кого будет желание и возможность, можно было бы заморочиться. 

Это шикарно. Но блин, где б найти время... Но это офигенно! Я бы поучавствовал. 

Джими тебе сегодня в сгупс а ты не спишь Изменено пользователем pahomerr

Я со второй сменки

Очень отличный музык 

fix

Пересматривал 

Эх, не продал бы 360й, то поучаствовал бы. А так идея отличная  :nice:

https://www.youtube.com/watch?v=rDMU29wTWEY

Один даун сидит в тюряге, так теперь молодчики ватники с нелепыми майками поло, на которых флажок россии, с дебильными тату медвежатами ходят по дворам и запрещают выпивать. 

нет, пруфы в теме с игрой кидали уже

Ну тогда я продолжаю быть счастливым)

Блин, ну вот ради одной игры брать хуан не варик, а она такая датая

дин даун сидит в тюряге, так теперь молодчики ватники с нелепыми майками поло, на которых флажок россии, с дебильными тату медвежатами ходят по дворам и запрещают выпивать. 

12 минута

http://youtu.be/27uRySlQjkc?t=12m

Изменено пользователем SLowRider

Вообще можно без проблем пить на улице, хоть в самом центре города и никто не будет против. Покупаем колу в стаканчике с крышкой в каком-нибудь макдональдсе, выпиваем/выливаем половину, добавляем вискарь (или выливаем все и добавляем нужный напиток), закрываем и можно пить хоть прямо перед полицейскими. #def #death #lifehack #yolo

@SLowRider,ты прям америку открыл

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0810/48/9c11f9ebbc14eeeb0c1677d830271548.jpg

Пить на улице - святое, и никто не должен ущемлять мои права  :true_story:  

У тебя нет таких прав

@007-bot,у него такое же право есть бухать на улице как и у тебя не бухать. Ну ладно там курение мешает (сиди дома тогда), но от бухла то тебе чужого как хуже станет?

Ваще все эти законы против курение пердеж в воздух петушней зожной. Пофигу что на остановке запретили, но запрещать в баре, там, где это положено, это посягательство на святое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...