Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff,е ходи в бар, иди в столовку, там не будешь нюхать. Нужно уважать права всех, а не только свои.

@007-bot,у него такое же право есть бухать на улице как и у тебя не бухать. Ну ладно там курение мешает (сиди дома тогда), но от бухла то тебе чужого как хуже станет?

Ваще все эти законы против курение пердеж в воздух петушней зожной. Пофигу что на остановке запретили, но запрещать в баре, там, где это положено, это посягательство на святое.

кем положено? Ты дымом посягаешь на мое личное пространство и свободу. И ладно бы если люди просто мирно выпивали и общались, так они начинают нажираться, меры же не знают, непотребно себя вести, ругаться матом, иногда приставать к мимо проходящим или обсуждать их. Нормальные люди так себя не ведут.

@moff,е ходи в бар, иди в столовку, там не будешь нюхать. Нужно уважать права всех, а не только свои.

уж точно не тебе указывать кому и куда ходить, это тоже ущемление прав, таким мнением ты сам не уважаешь права всех, как бы то ни было абсурдно в твоем посте.

Не всем нравиться нюхать дым, сидя в баре.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/8/1146808.jpg

Хочешь курить - выйди на улицу, почему в помещении все должны нюхать твой дым?

Не всем нравиться нюхать дым, сидя в баре.

Я некурящий, но спокойно отношусь к тем, кто курит. Да и запрет на курение в публичных местах бред же.

Я некурящий, но спокойно отношусь к тем, кто курит. Да и запрет на курение в публичных местах бред же.

Про пассивное курение видимо не слыхал, да? 

Ну так курящим выделили же места для курения, поэтому право самовыпиливать себя никотином у них никто не отбирал.

@iSpoke,лол. Какие места им выделили? В общественных местах типа общепит курение забраковали напрочь, даже кальян, никаких спец зон нет, раздел на курящих и не курящих не поддержали. Всякие рыгаловки в виде сушей и кофейней имели раздельные залы для курящих и не курящих, лично сидел там и там, когда вытежка рабоатет как положено, то в некурящем пахнет только кофе. Но зожистам и прочей твари этого оказалось мало. В итоге имеет такие дибильные законы.

@RipKit,ну а ты посягаешь на чужое право курить и пить там, где этого индивид хочет. Давно не видел, чтобы ужирались до поросячьего визга и приставали к кому то, а те, кто надирается, это молодежь, которая ходит своей компанией и им фиолетово на тебя и твою тян, чтобы к вам приставать. Я все понимаю, но до абсурда не надо доходить. Тоже мне, проблема, пьяный пристает. Ладно бы гопота с ножами, но безобидный пьяный, который на ногах не стоит, это уже клиника... Сейчас надо опасаться тех, кто под накуркой, вот они опасны, но всем пофигу, главное чтобы не бухали.

@moff,на улице холодно, можно простыть. С таким же успехом и тебе могу дать совет выйти на улицу, если тебе не хочется нюхать дым.

@iSpoke,лол. Какие места им выделили? В общественных местах типа общепит курение забраковали напрочь, даже кальян, никаких спец зон нет, раздел на курящих и не курящих не поддержали. Всякие рыгаловки в виде сушей и кофейней имели раздельные залы для курящих и не курящих, лично сидел там и там, когда вытежка рабоатет как положено, то в некурящем пахнет только кофе. Но зожистам и прочей твари этого оказалось мало. В итоге имеет такие дибильные законы.

@RipKit,ну а ты посягаешь на чужое право курить и пить там, где этого индивид хочет. Давно не видел, чтобы ужирались до поросячьего визга и приставали к кому то, а те, кто надирается, это молодежь, которая ходит своей компанией и им фиолетово на тебя и твою тян, чтобы к вам приставать. Я все понимаю, но до абсурда не надо доходить. Тоже мне, проблема, пьяный пристает. Ладно бы гопота с ножами, но безобидный пьяный, который на ногах не стоит, это уже клиника... Сейчас надо опасаться тех, кто под накуркой, вот они опасны, но всем пофигу, главное чтобы не бухали.

@moff,на улице холодно, можно простыть. С таким же успехом и тебе могу дать совет выйти на улицу, если тебе не хочется нюхать дым.

По твоей же логике не нужно запрещать наркотики, т.к мы посягаем на право человека упарываться тем, чем он хочет. 

А, ну ясно, ты такой типок из серии "мне насрать на всех", ты наверное везде дымишь, на остановке прямо в лицо какой-нибудь бабке, или ребенку, когда идешь по парку, а за тобой зловонный шлейф тянется в лицо всем, кто идет сзади, тебе наверное и в подъезде не западло на стену нассать. А чё такого, подумаешь.

Ты никогда не думал, что есть люди, с болезнями дыхательной системы, им дышать-то тяжело, не то что дым нюхать. Им может вообще из дома не выходить?

Типичная быдлячья логика тащем-та.

@Mysticc,ну да, правильно уловил мысль. Ты вот какое право имеешь диктовать кому то что ему делать и как дить и что употреблять? То, что тебя это не устраивает, не означает, что ты имеешь право что то запрещать. В амстердаме смолят касяки узаконено, а в роисе запрещают, на выходе в роисе поголовно все долбят до пены изо рта. Надо людей уж тогда в конце концов просвещать, а запреты это глупость.

Пойду под дверь кому-нибудь насру, а че, кто мне запретить срать там, где я именно хочу?

Хочу ходить и убивать всех вокруг, но закон мне это запрещает, просто ублюдки. Конченные мрази, отбирают у меня право убивать, ибо выживает сильнейший, если я кокну пару старушек и школьников мир станет только лучше. Убивать - мое священное право, и никто не имеет права у меня его отбирать.

Сейчас надо опасаться тех, кто под накуркой, вот они опасны

это троллинг такой?

Пойду отрезать головы людям и танцевать на их телах лезгинку. А если они не хотят попасть под мой тесак, то пусть не попадаются мне на глаза.

@moff,я сижки не дымлю, кальян бывает. И ссать на заборы мне западло.

Мне на парки пофигу, пускай там зпрещают. Меня конкретно возмущает запрет на курение в баре. Бар это место, где традиционно курят и пьют. Бар без курения это унылое место для поблевки с приятным ароматом ароматизатора типа елочка.

Очевидно, что такие места, как бар, для людей с проблемной дыхалкой не место. Это как зайти в школу и запретить детям учиться, так же глупо и нарушает права этих школьников. Хочешь в такое место - прими как должно, что там курят, в протвном случае иди в ресторан/столовку/макдак.

@Waddles,убивать и курить это разные вещи, не надо вот этой ерунды окда

@iSpoke,еще одна петросянка

@iSpoke, Не стоит доводить до абсурда).

По твоей же логике не нужно запрещать наркотики, т.к мы посягаем на право человека упарываться тем, чем он хочет. 

Кто захочет, тот и купит. Запрет ничего не дает. Место безобидной травы у нас в Минске нынче в почете спайс( 

Да и вспомните сухой закон горбачева. Дошло до дебильства, когда виноградники вырубали. Ну а народ одеколонами травился (в лучшем случае).

Почему не запретили турникменов? Они мне на глаз давят когда мимо прохожу.

@VankaNV,потому что они имеют такое же право турничками баловаться, как и ты мимопроходить.

Все праворубы эгоисты жуткие, вот и все дела.

Изменено пользователем pahomerr

@VankaNV,потому что они имеют такое же право турничками баловаться, как и ты мимопроходить.

Все праворубы эгоисты жуткие, вот и все дела.

тогда людишки имеют точно такое же право нюхать мой дым в баре, как и я там курить:)

Ну я против того, что бы всякая мразота курила в подъездах и прочих общественных местах, но в принципе к барам и кофе я тоже достаточно лояльно отношусь, как правило там были зоны для курящих и не для курящих, обе эти группы особо не контактировали в принципе, так что не волнует. А теперь даже есть какой-то дискомфорт, у меня есть одна подруга хорошая и есть у неё этот недостаток, ну теперь как только в кофе заходим, то ей через некоторое время нужно выходить на улицу, что не камельфо.

@007-bot,у него такое же право есть бухать на улице как и у тебя не бухать. Ну ладно там курение мешает (сиди дома тогда), но от бухла то тебе чужого как хуже станет?

Ваще все эти законы против курение пердеж в воздух петушней зожной. Пофигу что на остановке запретили, но запрещать в баре, там, где это положено, это посягательство на святое.

Я не хочу находится рядом с алкашнёй всякой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...