terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Такие там петухи в этом участвовали, на зоне им будет весело Их туннели на зоне будут еще больше Ну хоть присунуть в обездвиженное упоротое тело перед зоной успели. Это успех.Еще в добавок симпатичное тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Все в итоге получат по заслугам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Лядь пустили по кругу, как трубку мира, с её же согласия. И что здесь такого? Пришла в компанию мужиков "приключения" искать. Она их нашла. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Лядь пустили по кругу, как трубку мира, с её же согласия.Ну да, а лежит она на полу явно от удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Лядь пустили по кругу, как трубку мира, с её же согласия. И что здесь такого? Пришла в компанию мужиков "приключения" искать. Она их нашла.Ну, если считать дрочку левому парню как подписание договора, то да, с ее же согласия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Пацаны а видео то есть? Ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Ну да, а лежит она на полу явно от удовольствия. Ну дак налакалась, а до этого - она уже надрачивать начала (основываясь на этих постах) Да даже если её и изнасиловали - ну куда ты заходишь в дом с кучей мужиков. Сама виновница своих бед ( в данной ситуации то уж точно) Изменено 24 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Waddles,нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @pahomerr, :( кстати, ей 16 лет. Пацанам жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Ну дак налакалась, а до этого - она уже надрачивать начала (основываясь на этих постах) Да даже если её и изнасиловали - ну куда ты заходишь в дом с кучей мужиков.с одного по единице, в итоге получаем одну девицу, 6 мужиков, решив данный ребус мы находим ответ в виде Iphone 6 (I+6).Так же ее возраст 16-I6 Изменено 24 сентября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Идти на вписку с 6 пацанами, накидаться солью и водярой, взрочнуть левому пацану = согласие дать во все отверстия, и уже не важно в сознании или нет.Да и вообще, она сама пацанов изнасиловала, накурила их, села на йюхи, разделась, закинулась солью, ушла в загас и попросила сфотать соседей ее типа посмотрите какая я беспомощная молодая шалава.Любишь соль - люби и в жопе боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну пацаны попали, надолго закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Waddles,им медали дадут за воспитание молодежи ,наивный чукча, никого не закроют Эта дура помылась, следов не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Waddles,им медали дадут за воспитание молодежи ,наивный чукча, никого не закроют Эта дура помылась, следов неТы среди этих 6 отважных парней не был случайно? А то чёт рьяно дефишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ,нет не былВ что я эту шалаву оправдывать что ли должен? Она получила свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Из:Новосибирск :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Waddles,теперь горжусь своим городом, такие пацаны в нем четкие живут, кемеровских путан насилуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ,нет не был В что я эту шалаву оправдывать что ли должен? Она получила своеНу есть и другой вариант, принять нейтралитет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ,шлюхи должны страдать, другого не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну дак налакалась, а до этого - она уже надрачивать начала (основываясь на этих постах) Да даже если её и изнасиловали - ну куда ты заходишь в дом с кучей мужиков. Сама виновница своих бед ( в данной ситуации то уж точно)Она там с каким-то своим парнем пришла же. Я думаю это подразумевает определенную протекцию от таких ситуаций, не? А ты говоришь так, будто она в короткой юбке по подворотням ночью шлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Waddles,теперь горжусь своим городом, такие пацаны в нем четкие живут, кемеровских путан насилуютНу судя по их рожам и туннелям, мне кажется они и сами периодически долбят друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ,шлюхи должны страдать, другого не данообиженного девственника в тебе вижу я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @moff,пока парень ее ходил за водкой она передергивала его другу. Какая протекция? Любой уважающий себя парень пустить на попущения такую шалаву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я думаю это подразумевает определенную протекцию от таких ситуаций, не? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Она там с каким-то своим парнем пришла же. Я думаю это подразумевает определенную протекцию от таких ситуаций, не?А ты говоришь так, будто она в короткой юбке по подворотням ночью шлялась.С парнем, с которым знакома неделю, по мне так это сравнимо с "будто она в короткой юбке по подворотням ночью шлялась." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения