MolagBally 17 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Хм, тут такие все знатоки зоны Жизненный опыт?Это такой секрет разве? Местные обыватели любят сливать инфу, как оно там, за забором. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Waddles,мофф похожу на себе испытал, какого это на зоне быть с внешностью, как у наших горе насильников, с такой уверенностью заявил, что им там весело будет Ну самом деле все это похоже на одну огромную шутеечку, фо лулз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Gman,ну да, ты вот это молодняку объясни, на чем там не экономят :)А толку то? Их от химки сильнее таращит будет, ибо уже потерянные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ммм, фаршированная курочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ммм, фаршированная курочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Waddles,мофф похожу на себе испытал, какого это на зоне быть с внешностью, как у наших горе насильников, с такой уверенностью заявил, что им там весело будетОбиженный на женщин девственник, включает дурачка. Типа такой не в курсе что такое зона и что там вообще происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ммм, фаршированная курочка.набитая белком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Школошутки от девственника из новосибирска, которому никто не дает и тян не нужны http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/d599e0e5fb071a3a6b3875b568ff8993.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ,нет не былВ что я эту шалаву оправдывать что ли должен? Она получила своеТеперь они тоже получат своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Нее ребят, на зоне правда там жиесть. Педофилов друт знатно, бьют по беспределу и тату колят, паука на пальце и кочегара на жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @moff,не, я не вкусре. Я знаю что там люди седят, а таких подробностей, которые известны тебе, я не знаю.Про девственность это конечно все интересно, но диагнозы по интернету у тебя не верные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) набитая белкомЯичным А есть линк на её контактик? Позыркать хочу. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Яичным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) И кстати я на женщин не обижен, я женщин люблю. Дело просто в том, что тут не женщина, а тяпичная дырочкаСМофф, предскажи по интернету, сколько у меня еще секса не будет Изменено 24 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Весело по кругу, пустят всех ребят Ладно бы там он один сделал и все, но по кругу, это уже не правильно. Тем более когда она в мясо. На таких вещах не экономят.Черти, чё с них взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Helghast59,http://vk.com/id31945679 Но там не на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 И кстати я на женщин не обижен, я женщин люблю. Дело просто в том, что тут не женщина, а тяпичная дырочкаЗато ты умеешь расследование проводить по интернету, и уже наперед знаешь как там всё было на самом деле, будто ты там рядом стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 И кстати я на женщин не обижен, я женщин люблю. Дело просто в том, что тут не женщина, а тяпичная дырочкаСМофф, предскажи по интернету, сколько у меня еще секса не будетМожно наказать фривольную даму но не таким путем. Разные есть. Думаешь ей это что то даст? Хах, нет же. Она из себя построит жертву, ай ай плохие парни, чпокнули меня толпой, привлечет к себе внимание, может даж по телеку покажут. И она такая вся несчастная. Но это ничего ровным счетом не даст. Если она такая в 16, то наверно, подчеркну НАВЕРНО, такой и будет лет так до 40.Беспредел в любой ситуации это не правильно. Посоны не правы. Но и тян мне не жалко. Если она поругавшись с парнем лезит к другому вздрочнуть. Черти, чё с них взять.Дураки. Но тюрьма их точно изменит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Вообще не правы они толко в том, что фотки выложили с историей. Думается мне, не было бы хайпа столько, небыло бы и заявы на изнасилование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @Helghast59,http://vk.com/id31945679 Но там не на что смотретьДа, окуклено всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @moff,1 девушка, 6 парней, вписка, соль, водка. Нормальная девушка на такое не пойдет, это даже к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ГОРДОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 @moff,1 девушка, 6 парней, вписка, соль, водка. Нормальная девушка на такое не пойдет, это даже к гадалке не ходи.Ну как она могла знать, имея вместо головы фундук, что ее там в сперме будут мариновать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Не знаю, к нам ходила бабца с парнем, нашим другом. Ничего подобного не было. Хотя она и сама не позволяла себе таких поступков.Да и парни знают, что таких вещей я бы просто не потерпел, а когда бухой, лучше не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения