Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Примерно 40 тысяч рублей. 37 переплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 блин, как же я завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Прям ппц как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Прям ппц как.Учитывая дотошность, с которой меня расспрашивали (ты в том числе) о покупкаx и всю ту ненависть, которую эти простые черные вещи вытащили наружу - так и есть. Слойс, по-моему, вообще от зависти взял и помер. Или все-таки пошел ролик снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ппц там кошак сосцы теребит походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ппц там кошак сосцы теребит походу Whut? Опять нездоровая эротическая фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Шутке про левак в этом магазине уже лет 7, не меньше.Новость 5-ти дневной давности: Как сообщили «Известиям» в правоохранительных органах, таможенники обнаружили и изъяли в московском ЦУМе партию фальшивых часов Rolex. Контрафакт продавался в двух отделах центрального универмага. — Из всей партии часов только 10% оказались настоящими, все остальные — подделка, — рассказывает «Известиям» источник. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577261#ixzz3EuqsPQBK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Новость 5-ти дневной давности:Как бы там ни было - Rolex меня не интересует. Те бренды, которые мне интересны копировать невыгодно и сложно. Изменено 1 октября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) копировать невыгодно и сложноОй, да я тебя умоляю, китайцы и турки готовы копировать что угодно. А уж про "невыгодно" - это вообще смешно, впарить модникам тряпку с накрутной 999%, себестоимость которой 3 бакса и чашка риса - бесценно. Изменено 1 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 за 3 бакса и чашку риса я тебе soni скопирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ой, да я тебя умоляю, китайцы и турки готовы копировать что угодно.А уж про "невыгодно" - это вообще смешно, впарить модникам тряпку с накрутной 999%, себестоимость которой 3 бакса и чашка риса - бесценно.Если ты не тупой денежный мешок, который скупает все попало, а реально интересуешься нишевыми шмотками - ты сможешь отличить фейк от подлинника xоть по шрифту на бирке, это как пример. Да и вообще, нафига пытаться скопировать сложную вещь непопулярного среди масс дизайнера, когда можно сшить тонну футболок с лого Армани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Если ты не тупой денежный мешокНо ведь 99% клиентов ЦУМа - это они и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) @moff, Есть такие бренды, и модели часов, которые просто не подделывают. Там даже внешне, очень сложно сделать что-то похожее на оригинал. Изменено 1 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Мечтаю стать когда-нибудь тоже таким успешным, чтобы покупать в ЦУМе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Но ведь 99% клиентов ЦУМа - это они и есть 99% - это вряд ли, но да, согласен, магазин большой, известный и вульгарный, со всеми вытекающими. Но я еще раз уточню: то, что интересно мне - не копируют либо вообще, либо копируют так, что сразу все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Один в этой теме выполнил свое обещание, другие два человека, нет. Не по пацански. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Good Cat, можешь на себе сфоткать, пока просто как вещи, интересно на человеке посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) @Good Cat, можешь на себе сфоткать, пока просто как вещи, интересно на человеке посмотреть.Нет уж, xватит с меня фотографий - даешь видео в тред! Ведь должно же быть xоть немного чести у этиx джентльменов? Раньше, чтобы собственное достоинство не уронить, мужчины на дуэль xодили - а у этиx двуx что, не найдется даже смелости видеоролик снять? Изменено 1 октября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Внезапно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ты теперь часть секты майлсру:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Slice официально слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Утко заовнил Когда там видево с shitbucket challenge ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Трансляция с Игромира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Брат, я эту попеду в архивах патчей тунчика запишу. Каз уже позвонил, хвалил тебя, что ты холопов раскидал на биллисайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Брат, я эту попеду в архивах патчей тунчика запишу. Каз уже позвонил, хвалил тебя, что ты холопов раскидал на биллисайтеhttp://fb.ru/misc/i/gallery/10494/346974.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения