Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Прерву вашу дискуссию.Искал программы в интернатах, ну и парочку скачал. Затем закрэшился хром и появилась инфа об установке мэйла ру, хотя я ничего не принимал и не соглашался. Плюс наплодилось пару ярлыков на рабочий стол (вортандер, мейл и прочее говно). Сейчас свалил на кухню и слышу странный звук, пришёл и увидел, что у меня открылась опера и игровой сайт Вулкан. Какого хера это было и как лечить? облей бензином и подожги.Какая ось? фаервол? антивир?Можно сcleaner пройтись(тока качай с провереных сайтов, а то еше больше нахватать можно)Или его аналогом рееср почистить.В конце подлить бензином и сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Прерву вашу дискуссию.Искал программы в интернатах, ну и парочку скачал. Затем закрэшился хром и появилась инфа об установке мэйла ру, хотя я ничего не принимал и не соглашался. Плюс наплодилось пару ярлыков на рабочий стол (вортандер, мейл и прочее говно). Сейчас свалил на кухню и слышу странный звук, пришёл и увидел, что у меня открылась опера и игровой сайт Вулкан. Какого хера это было и как лечить?есть определенные сайты, с скрытыми установщиками. Т.е. ты скачиваешь прогу, а вместе с ней идут скрытые установщики. Как лечить? Удалять ручками. Изменено 2 октября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 тащемто они не скрытые, просто если выбираешь быструю установку, по умолчанию ставится мэйлсрушное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Просто надо быть внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Пару страниц назад шёл разговор про зуб мудрости. Когда он начинает болеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @zxcvbn, лично у меня он рос не как обычный зуб - вверх, а в бок. Это было видно на рентгеновском снимке, удаляли их мне их в момент, когда они почти закончили формироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) @Fishka, ну если они растут как обычные зубы (вверх) и не мешают другим зубам, то их же вроде и не нужно удалять. Да? Изменено 2 октября 2014 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @zxcvbn, нет, не нужно. Но лучше проконсультироваться. Отцу они начали почему-то мешать лет в 40, он их удалял, но было гораздо больнее, чем мне в 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У меня сейчас целых 3 зуба мудрости растут. Первый уже где то пол года растёт, второй наверно 2-3 месяца где-то а третий вот только на прошлой неделе прорезался. Но пока ничего не болело, вроде растут ровно и другим не мешают, но всё же схожу к стоматологу на проверку. А вообще у меня пока за всю жизнь (тьфу-тьфу-тьфу) никаких проблем с зубами не было. Даже пломбы ни одной нет и что такое зубная боль я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Ex drummer - best scene: Парни, что за песня играет? Изменено 2 октября 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ex drummer - best sceneЧо блин? Лучшая сцена? Да там в стотыщ раз круче были. Ну и да, саунд отменный в фильме просто, только ради него и пересмотрел бы ещё раз. AlMachineKTC 3 года назад ответ на комментарий пользователя jobjohnny2 @jobjohnny2 blutch - moving ground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Waddles, ну вообще ж не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 http://content.onliner.by/news/2014/10/default/e3fec7f137f155f1753755c822780448.jpg http://realt.onliner.by/2014/10/01/sails/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @zxcvbn, если ничего не болит, зачем идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 · Скрытые Скрытые http://www.youtube.com/watch?v=SOjefwZZpAw Ссылка на комментарий
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 · Скрытые Скрытые http://www.youtube.com/watch?v=SOjefwZZpAwНу и на кой хрен это выкладывать? Ссылка на комментарий
felimon 48 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 · Скрытые Скрытые Щас попрут "азаза у моралофагов бомбануло". Но этот ролик чересчур жёсткий Ссылка на комментарий
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 · Скрытые Скрытые Щас попрут "азаза у моралофагов бомбануло". Но этот ролик чересчур жёсткийДа в том то и дело, что я никакой не моралфаг а олдфаг джоя... Но черт нахрен это тут мне не понятно. Ссылка на комментарий
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 · Скрытые Скрытые темой промазал, надо было в политику выложить. хохлы же. Ссылка на комментарий
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Учитывая дотошность, с которой меня расспрашивали (ты в том числе) о покупкаx и всю ту ненависть, которую эти простые черные вещи вытащили наружу - так и есть. Слойс, по-моему, вообще от зависти взял и помер. Или все-таки пошел ролик снимать?повторюсь: разговор был не об этих шмотках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2014/171/0/1/size_comparison___science_fiction_spaceships_by_dirkloechel-d6lfgdf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Кто там логвенова зажать на игромире хотел? http://alogvinov.com/2014/10/vstrecha-s-soobshhestvom-na-igromire-comiccon-russia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) повторюсь: разговор был не об этих шмотках. Вот ты мне скажи, тебе ребенку своему в глаза не стыдно будет смотреть после этого? На протяжении несколькиx месяцев я писал о футболкаx, толстовкаx и штанаx, показывая картинки из инета, в то время как ты постоянно мычал, что я ничего не покупаю. Незадолго до пруфов я тебя спросил: Штаны, 2 толстовки, футболка - пойдет? На что ты ответил: кидай И теперь ты говоришь, что я не то показал? Нет, я могу тебе и пиджак за 70 тысяч продемонстрировать, но только если ты мне по почте пришлешь расписку с подписью и копию паспорта, потому что твое слово, как мы уже все поняли, ничего не стоит и вообще ты телка. Короче, у тебя два варианта действий - либо жрать говно и становится известным на весь мир, либо с позором бежать и заводить твинк. Все видели, как ты облажался и не сдержал свое обещание. Изменено 3 октября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @Good Cat, А что он обещал? @Chuvakstepan, Да так, на всякий случай проверюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) забавно http://www.youtube.com/watch?v=GMVDqwjRupA Изменено 3 октября 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения