terem 141 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Воздерживаюсь от просмотров таких мероприятий от лиц нашего телевидения, обычно находят конченных задротов которые просто своим видом отпугивают, в итоге выставляют геймеров тупым неадекватным сбродом, мол смотрите какие они озлобленные от видеоигр, которые отнимают у них личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Воздерживаюсь от просмотров таких мероприятий от лиц нашего телевидения, обычно находят конченных задротов которые просто своим видом отпугивают, в итоге выставляют геймеров тупым неадекватным сбродом, мол смотрите какие они озлобленные от видеоигр, которые отнимают у них личную жизньНу если честно, то я не представляю, что может забыть взрослый, адекватный человек на выставке, аля игромир, если это конечно не профессиональная его обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 тупым неадекватным сбродом, мол смотрите какие они озлобленные от видеоигр, которые отнимают у них личную жизньТак и есть же. Ну если честно, то я не представляю, что может забыть взрослый, адекватный человек на выставке, аля игромир, если это конечно не профессиональная его обязанность.+1. Даже Юзя забил на игромир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 а гейсупер? а портгас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Как видео с фб вставлять? чтоб как вот тут http://www.xboxland.net/forum/topic/116750-battlefield-4/page-59?do=findComment&comment=3537927 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ну если честно, то я не представляю, что может забыть взрослый, адекватный человек на выставке, аля игромир, если это конечно не профессиональная его обязанность.именно игромир или Е3 ты тоже туда отнесешь? Да, Е3 как-раз ТОЛЬКО для проф. деятельности, но тем не менее. Неужели ты бы не сходил на E3@15 если смог бы? Если любишь игоры и любишь выставки- есть возможность убить двух зайцев. Игромир конечно наверно зашквар, по-сравнению с другими выставками, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 именно игромир или Е3 ты тоже туда отнесешь? Да, Е3 как-раз ТОЛЬКО для проф. деятельности, но тем не менее. Неужели ты бы не сходил на E3@15 если смог бы? Если любишь игоры и любишь выставки- есть возможность убить двух зайцев. Игромир конечно наверно зашквар, по-сравнению с другими выставками, но тем не менее.По репортажам я смотрел, ничем не отличается от других выставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 В жопу математику. Хорошо, что высшая матем в том году закончилась. Вот это дрочилово былоа я смотрю ктото совсем недавно школу закончил йоптиль - моптиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 та по его постам это и так понятно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я вот каждый год надеюсь, что матемматические предметы остались позади... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я вот каждый год надеюсь, что матемматические предметы остались позади...Ты же уже третий курс, скорей всего так и есть. Как эконометрика тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ты же уже третий курс, скорей всего так и есть. Как эконометрика тебе?Достаточно легко идет. так как хороший препод, он у меня в прошлом году вёл матэконом моделирование и даже автомат за экзамен поставил. А тут вообще зачёт будет.Мне не особо статистика нравится, так как 2 семестра длиться и сейчас требуется иногда впадать во флешбеки по старым темам, но проблема в том, что нашего бывшего препода за непрофпригодность уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 нашего бывшего препода за непрофпригодность уволили.Я бы больше половины наших преподов по этой причине уволил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 люди, есть тема со всеми играми на xbox 360 что на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) люди, есть тема со всеми играми на xbox 360 что на русском языке?Нет, на тапочках или клаба ищешь каждую конкретную игру, таких игр пара сотен уже. Еще наверняка ты имеешь ввиду пиратку - такого добра щас вообще навалом, а перевод по качеству разный. Изменено 13 октября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 не, не, лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 не, не, лицензииищи пиратку на трекерах. если она на русском, значит и лицуха тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Воздерживаюсь от просмотров таких мероприятий от лиц нашего телевидения, обычно находят конченных задротов которые просто своим видом отпугивают, в итоге выставляют геймеров тупым неадекватным сбродом, мол смотрите какие они озлобленные от видеоигр, которые отнимают у них личную жизньДа они не выбирают, 90% посетителей выставки и есть конченые задроты. У остальных есть дела на выходных помимо игр, ну а почти все кто в костюмах- вообще к играм почти никакого отношения не имеют, просто деньги зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 ну а почти все кто в костюмах- вообще к играм почти никакого отношения не имеют, просто деньги зарабатывают.Пирожки штоле разносят и сладкую вату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Пирожки штоле разносят и сладкую вату?Сладкий хлебушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Да они не выбирают, 90% посетителей выставки и есть конченые задроты. У остальных есть дела на выходных помимо игр, ну а почти все кто в костюмах- вообще к играм почти никакого отношения не имеют, просто деньги зарабатывают. Не знаю, не был там, возможно правы насчет этого, все таким кто в адеквате не пойдет на то, что показывали на геймскоме, так еще и на такую халтуру как игромир. Аж мурашки по коже при воспоминание когда я смотрел конфу сони на игромире, я видел нечто ужасное. Изменено 13 октября 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Не знаю, не был там, возможно правы насчет этого, все таким кто в адеквате не пойдет на то, что показывали на геймскоме, так еще и на такую халтуру как игромир. Аж мурашки по коже при воспоминание когда я смотрел конфу сони на игромире, я видел нечто ужасное.http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1372534635_dermo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @Krevedko, вот так лучше можно охарактеризовать то дерьмо, что показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Сладкий хлебушек.хорошая замена словосочетанию "российский игропром" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Пирожки штоле разносят и сладкую вату?Ну на стендах платят людям, за то что они в костюмах. Представь себе и девушкам на стендах платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения