RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Как я его понимаю Кстате, всегда хотел AC в индийском сеттинге и, как один из вариантов местных этносов - взять цыган. Мне вообще их культур интересна. И на сколько индийскийская культура осталась у европизированных цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Мне вообще их культур интересна.тип не цыган такой :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 я знаю чего вы от меня хотите и к чему подводите. Отвечаю, вы даже не представляете, как вы континенты путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 я знаю чего вы от меня хотите и к чему подводите.Что чувствуешь? http://konidona.ru/assets/images/sales/baunty.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Predatorz (команда из России) стали чемпионами мира по версии BOTY 2014 Изменено 23 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Что чувствуешь? http://konidona.ru/assets/images/sales/baunty.jpgЯбпоездил Не, реально давно на лошади хотел поскакать! может даже можно угнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Цыгане - культура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Что чувствуешь? http://konidona.ru/assets/images/sales/baunty.jpgТут нос плохо виден, а его любимая часть - именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Пасаны, у кого была философия, остались какие-нибудь эссе? А то надо сдавать, а в инете пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 юный цыганенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yei60VgHGc0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @4eRen, :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yei60VgHGc0Предпочитаю классику:http://youtu.be/v3GwTklF32o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @4eRen, :suddenly:Думаю у взрослого что-нибудь может хрустнуть не хорошо при такой резкости, а тут младенец недельный, хотя хз, ему видней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Тут нос плохо виден, а его любимая часть - именно он.Ты меня с Уаддлзом путаешь Пасаны, у кого была философия, остались какие-нибудь эссе? А то надо сдавать, а в инете пусто)Готовишься к следующему самосливу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Думаю у взрослого что-нибудь может хрустнуть не хорошо при такой резкости, а тут младенец недельный, хотя хз, ему виднейУ малюток же наоборот все косточки подвижные - они дико гибкие, им и массажи совсем другие делают. Ты в детстве разве не брал родителей за руки, когда они стояли присогнувшись - отталкивался от колен и делал солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ты в детстве разве не брал родителей за руки, когда они стояли присогнувшись - отталкивался от колен и делал солнышко?Было вроде дело, но все таки...Ладно там антихристов в церкви вниз головой окунать, утонет - Бог простит, а тут уже врачебная ошибка, мне кажется нужно быть более аккуратным с только что родившимся младенцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Было вроде дело, но все таки...Ладно там антихристов в церкви вниз головой окунать, утонет - Бог простит, а тут уже врачебная ошибка, мне кажется нужно быть более аккуратным с только что родившимся младенцемНу мы-то пока не знаем, нормально он так вертел или нет, как минимум надо пейна спросить, да и ребёнок потом спокоен, если бы там чего порвалось, то ревел бы ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Трейлер ведьмака просто божественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) мой батя заказал у одного клоуна из Сигнета(сша) винил, в итоге вместо 8 пластинок пришли 5, в декларации одни, а по факту другие. Пытался договориться, но тупой амер отнекивался и начал впаривать, что остальные пластинки он отправил второй посылкой. вчера открыл диспут, накатал ему гневных отзывов.в ходе переписки ради шутки было написано "путин забомбит твой город, если не дашь мне трек номер для второй посылки", но дурачок не понел руске хьюмор. http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=clash4242&ftab=AllFeedbackщас ему написали "provide coordinates 41.2522156, -83.6307977 for Putin !!! =)" и скриншот с гуглмапс лол Изменено 24 октября 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 яблочко от яблони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 + стопяться филаймон кусоксх чувашин деградайшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 + стопяться филаймон кусоксх чувашин деградайшонздарова чувашин не русский. Таки не игноришь ты меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Thut eengrish thoagh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Thut eengrish thoaghпроскакивает цыганское начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения