RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 У нас -5 вчера было, а я в одном джемпере ходил. Меня друзья отморозком называли. А мне норм, я не мерзляк и воще не болею. Прошлой зимой, когда самый край был - в лутшем случае толстовку одевал. Единственное, чего не хватает- это перчаток, в которых есть бомж mod и варежка mod одновременно, if ya know whutta mean. А так, у нас в среднем +/-2°C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ребят, подкинте американских шопов с молодежной одёжкой. Чтобы с доставкой на дом американский был быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @RealMuthafucka, прям как я) когда у нас около 10 было - все в куртки нарядились, а я в рубашке с коротким рукавом ходил Перчатки не ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @iam8bit, а вот мне как-раз норм, шарфик + бини греют голову/шею. Перчатки- тупо что б руки не обветривало. У нас сырость высокая, промерзаемость соответсвенно. А на основной верх - воще класть. Все в мумий окутываются- а мне ссать. Ну, когда промерзаешь - можно пробежаться + дыхательные пути лишний раз почистишь. Многие забывают, что морозом тоже можно обжечься. Пару раз через немогу- а потом уже не будет так канать. А есть дурачки, которые заворачиваются в одеяла, но без конца болеют. Они просто фишку не секут. Соотношение самосогрева к помощи одежды - должно быть максимальным со стороны тела, т.е. одежда должна греть только основные точки, которые нельзя обмораживать, всё остальное- должно работать твоё сердце и кровоток. Если конечно ты пассивный гей, который не делает кардио - тогда может такая практика и вредна для сердца. Но в ином случае- всё зашибок. Иммунитет, как у коня Однако от гинетики тоже многое зависит. У меня славянский ген очень силён. :bla:Хотя опять же, с другой стороны, знаю одного бразильца, гоняет в одну качалку с моими братками. Дак тот тоже постоянно полураздетый зимой ходит. У него правда масса мышечная- будь здоров, это вам не толстый Слайц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Если конечно ты пассивный гей, который не делает кардио - тогда может такая практика и вредна для сердца. Но в ином случае- всё зашибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Но сердечко надо реально своё хотяб немножко заставлять работать. Я честно начал понимать, почему многие загибаются и совсем понимают про спорт, но это тоже у нас в генах. Сердцу работать- надо. А горе тем, кто мало того, что ведет пассивный образ жизни, дак плюс любит полакать алкашку, закурив при этом сигой. Потом удивляются, почему после 40 у некоторых с потенцией плохо. У нас на районе есть мужичок, лет 75-80, работает дворником. Дак часто, когда я сам на пробежке - вижу, тот бегает со своего микрорайона до нашего, а это км 7-8. Боже, мне 19 лет и я уже просто сдыхаю после 10ки. Дак он живёт ровно над квартирой в многоэтажке, над моим другом. Мы как-то с подругой зашли к другу в гости, прошли в гостинную... И просто слышим, как трясётся койка, поздно вечером. Вот так-то. Another cool story from muthafucka Изменено 25 октября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @RealMuthafucka, Давай еще парочку историй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Негры, когда гта появится в лайве, сегодня ночью или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @RealMuthafucka, Давай еще парочку историй.по-тематике - больше не знаю. Могу много что ещё рассказать, но это another story 4 another day, сечешь? :) Пойду колористику делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @RealMuthafucka, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 лет 75-80, работает дворником. Дак часто, когда я сам на пробежке - вижу, тот бегает со своего микрорайона до нашего, а это км 7-8. Боже, мне 19 лет и я уже просто сдыхаю после 10ки. Дак он живёт ровно над квартирой в многоэтажке, над моим другом. Мы как-то с подругой зашли к другу в гости, прошли в гостинную... И просто слышим, как трясётся койка, поздно вечером. Вот так-то.предсмертные конвульсии наверное... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 @Leonid3d, до сих пор бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ну это смело :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 А новый код выходит на 3 плойки? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 А новый код выходит на 3 плойки? :hmm:Он на все выходит, кроме нинтендочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Он на все выходит, кроме нинтендочки.От это новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 http://www.clickerheroes.com/ очередной годный кликер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 , ага. Я по приколу рискнуть хочу, все равно деньги не большие(там 3 человека на пс4 и 4 человека на пс3 в семерке, лол)Могете, парни))) http://www.clickerheroes.com/ очередной годный кликерЧто за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 http://www.clickerheroes.com/ очередной годный кликерхорошо что есть триплклик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Боксленд http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8-gif-1623964.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Бокслендhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8-gif-1623964.gif"Раздел пс4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 http://www.clickerheroes.com/ очередной годный кликерЗашел заценить @ Залип на 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Зашел заценить@Залип на 2 часаВключил и оставил 49лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Включил и оставил 49лвлА я поздно просёк полезность апгрейдов для купленных солдат, поэтому ток 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 А я поздно просёк полезность апгрейдов для купленных солдат, поэтому ток 40Ляль, там кликать теперь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения