iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ляль, там кликать теперь не надо.Я кликал в ней только первые 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я кликал в ней только первые 30 секундЯ на босах, для скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 С часом назад, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Вчера приехали 2 бандла хуана с сансет овердрайв. Вскрывать конечно не стали, но коробка прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Зашел заценить@Залип на 2 часалол, на 12 лвл закрыл вкладку и совсем забыл про игру. сейчас открыл, а на счету 650к Изменено 25 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 лол, закрыв вкладку и совсем забыл про игру. сейчас открыл, а на счету 650к Это гроши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Это гроши.учитывая, что уходя у меня было 2к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 учитывая, что уходя у меня было 2к... Как и в любом кликере, с каждым часом прошлый результат - совершенно ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Блин, нелегко полицейскому. Надо было прикладом пистолета по-голове(или ручкой, как оно там). Норм быдлана сбили. Видел вконтаче. Два чётких быдлило на мусора. Ну тот одному ногу, второй полез- урвал в куда-то в живот. #Заслуженно. Оператор там мудак правда был. По-базарам слышно, что гопарь тоже, и братков своих защищал. Читал, что чмо это потом тоже привлекли за то, что на копов рамсил Видео называется "Полицейский застрелил одного гопника и ранил другого. Драка в Хабаровске" Изменено 25 октября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Вчера приехали 2 бандла хуана с сансет овердрайв. Вскрывать конечно не стали, но коробка прикольная.Это да, внешне коробка прикольная Насчет кликера, уходил-было моенток 100, утром открыл, уже 25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Блин, нелегко полицейскому. Надо было прикладом пистолета по-голове(или ручкой, как оно там). Норм быдлана сбили.Офицеру виднее,как и что.Диванный спецназ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Диванный спецназ ...Это тебе не на рынке лавки азиатам разносить, я-то знаю о чём говорю. Иногда вообще лутше как пиндосские копы- не жалеть быдлятский биомусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Это тебе не на рынке лавки азиатам разносить, я-то знаю о чём говорю. Иногда вообще лутше как пиндосские копы- не жалеть быдлятский биомусор. пару грамм наркоты тебе в карман,по другому запоешь у нас я-то знаю о чём говорю.ты узнай сначала,что у ПММ, приклад или рукоять,искспертище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 У нас мини апокалипсисСейчас в магазин ездил, меня по всему тротуару носило(на bmx-е)На переходе стоял, видел как светофор качает, с размахом в метр где-тоhttp://vk.com/nvrsk?w=wall-13014898_723758%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 меня по всему тротуару носило(на bmx-е)нормальные ребята на машинах ездят,этот на детском велике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 пару грамм наркоты тебе в карман,по другому запоешь у нас Ну я-то законопослушный, в отличии от BADBOIMIKE14228, мне наркота ни к чему, я лутше творожка и на турничики. ты узнай сначала,что у ПММ, приклад или рукоять,искспертище.А ты узнай, что я воще не из России и 70 свободное времени говорю на несовершенных английском или латышском. Ну запомню хотя б . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 У нас мини апокалипсисСейчас в магазин ездил, меня по всему тротуару носило(на bmx-е)На переходе стоял, видел как светофор качает, с размахом в метр где-тоhttp://vk.com/nvrsk?w=wall-13014898_723758%2FallЕзди на норм велике, качать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Несложные поцоны, живущие по-суровым стандартам не могут просто в лишний раз поинтересовать зачем BMX нужен, какие у него свойства и плюсы. Я, конечно, сомневаюсь, что Борискин эти плюсы использует, но меня просто умиляет местное засерание BMX... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Езди на норм велике, качать не будетБудет и на нём опасней-можно не успеть спрыгнуть, ещё и прибить им может... Несложные поцоны, живущие по-суровым стандартам не могут просто в лишний раз поинтересовать зачем BMX нужен, какие у него свойства и плюсы. Я, конечно, сомневаюсь, что Борискин эти плюсы использует, но меня просто умиляет местное засерание BMX... Вот именно. Я уже даже не пытаюсь спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 , я лутше творожка и на турничики. ты покушай лучше,спичка. А ты узнай, что я воще не из России и 70 свободное времени говорю на несовершенных английском или латышском. Ну запомню хотя б . нехрен называть себя знатоком тогда.вот ты и съехал быстренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 @Mike1488, 81 кг при 181см роста - вполне хорошее соотношение для подвижности. Банки я се всё-равно лет в 40 наращивать собираюсь, щас пока просто fito'style. нехрен называть себя знатоком тогда.вот ты и съехал быстренько.Ох лол, я чё, говорил, что я знатак? Как ты стараешься, аж смотреть приятно. Но - ннет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Несложные поцоны, живущие по-суровым стандартам не могут просто в лишний раз поинтересовать зачем BMX нужен, какие у него свойства и плюсы. Я, конечно, сомневаюсь, что Борискин эти плюсы использует, но меня просто умиляет местное засерание BMX... В магаз ездить лучше на обычном веле Будет и на нём опасней-можно не успеть спрыгнуть, ещё и прибить им может...Лол. Сидение пониже опусти и спрыгнешь. А насчет придавить. Ну ты что, ребенок весом в 30кг, чтобы тебя 15-20 килограмовый велик прижал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Вот именно. Я уже даже не пытаюсь споритьПросто это черта менталитета пост-совсковых. "Если я что-то не понимаю и это не вписывается в стандарты моего узкого мировоззрения - я буду это соуждать, не понимая." У нас в Латвии тоже таких полно. Да местами и я быдлан, но такие вещи нужно понимать, что если он есть - то и есть смысл. В магаз ездить лучше на обычном велеЭто другой вопрос. Но речь идёт о том, что мол BMX априори говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Просто это черта менталитета пост-совсковых. "Если я что-то не понимаю и это не вписывается в стандарты моего узкого мировоззрения - я буду это соуждать, не понимая." У нас в Латвии тоже таких полно. Да местами и я быдлан, но такие вещи нужно понимать, что если он есть - то и есть смысл. Это другой вопрос. Но речь идёт о том, что мол BMX априори говно. Все равно зачем в магаз на бмх ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения