dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 блич чтоли смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ie10 поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Давно сидел на ней, потом пробовал разное. Chrome не торт. Осел в FF. Тем более никто не мешает сделать так же: http://i65.fastpic.ru/big/2014/1029/90/e5387437b3a240a843f1107037f56d90.pngГодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Chrome вообще говно стал, раньше был лутший боусир, щас днище убогое, которое непонятно себя ведёт, втихоря обновляется и жутко тупит. Приложениями не забит. Только Magic Actions и ВконтачDownloader. Реально думаю соскакивать, google в края охерели, браузер в отстойник превратили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ie10 поцаны Chrome вообще говно стал, раньше был лутший боусир, щас днище убогое, которое непонятно себя ведёт, втихоря обновляется и жутко тупит. Приложениями не забит. Только Magic Actions и ВконтачDownloader. Реально думаю соскакивать, google в края охерели, браузер в отстойник превратиликстати да, а вот опера не плоха, базируется на чистом хромиуме ( движке ). Жрет мало и работает стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Chrome вообще говно стал, раньше был лутший боусир, щас днище убогое, которое непонятно себя ведёт, втихоря обновляется и жутко тупит. Приложениями не забит. Только Magic Actions и ВконтачDownloader. Реально думаю соскакивать, google в края охерели, браузер в отстойник превратилиФаерфоксом пользуюсь. Join us! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Расскажи мне свой скриншот с браузера и я скажу какой ты биторд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Chrome вообще говно стал, раньше был лутший боусир, щас днище убогое, которое непонятно себя ведёт, втихоря обновляется и жутко тупит. Приложениями не забит. Только Magic Actions и ВконтачDownloader. Реально думаю соскакивать, google в края охерели, браузер в отстойник превратили плюс стопятсот. лутше бы сонi выпустили браузер я бы его поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Фаерфоксом пользуюсь. Join us!kinda changes like these are coming up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 плюс стопятсот. лутше бы сонi выпустили браузер я бы его поставилнеа, лучше Stelsiries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 плюс стопятсот. лутше бы сонi выпустили браузер я бы его поставилправославный браузер с православной консоли лутше хуановского - это уже победа @Лутшие программисты Жду SonyСпутникAmico3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 блич чтоли смотришь?да пересматривал недавно, исключительно сюжетку. Думал вот почитать продолжение, но что-то не до этого ГодноЕсли что, то https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fvd-speed-dial/ православный браузер с православной консоли лутше хуановского - это уже победа @Лутшие программисты Жду SonyСпутникAmico3000Шутки, шутками, но я представляю какое этой ужас был бы, учитывая соневскую ось (сужу по PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Chrome вообще говно стал, раньше был лутший боусир, щас днище убогое, которое непонятно себя ведёт, втихоря обновляется и жутко тупит. Приложениями не забит. Только Magic Actions и ВконтачDownloader. Реально думаю соскакивать, google в края охерели, браузер в отстойник превратили чот он тоже недавно лагал как говно, в итоге систему по надобности переставлял, снова хром поставил, и прост, крч, как царь он теперь пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 мухаха, ну посмотрим как ты будешь проходить игру на максимальном уровне сложностипрошел на плойке 3 (если не ошибаюсь). Трудностей - ноль. Один фиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Говно хром, соскочил с него полгода уже какЮзаю лису, еще сафари фор виндавс агоньКстати у меня с фиерфоксом такая фигня получилась кароч, открываю когда новую вкладку, там это(см картинку). Хз как починить. Короче скажите, где рыть в настройках, чтобы поставить при открывании новой вкладки гугль напримерhttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/ce762ce070ed0e2b10a783fc6e4687f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Тор браузер и только он, а то найдут... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Тор браузер и только он, а то найдут... :hmm:А что если я скажу тебе, что даже если ты используешь тор браузер, то тебя можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gizIvIsGHEo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gizIvIsGHEoНу синий и сыкло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 противник сразу обосрался и с ринга учесал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 противник сразу обосрался и с ринга учесал...Самый прикол, что это ещё и победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 пятый год юзаю онли оперу, хром и лиса есть тоже, но они включаются по 5 минут и их мэйл.ру девственности лишил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 противник сразу обосрался и с ринга учесал... Самый прикол, что это ещё и победитель.вы поймите что он начал бить голыми руками, такие удары могут быть смертельны, особенно если попадет в височную область. так что хрень не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Чувак это не повод вот так как трусливой мракобесинке убегать как усейн болт. Встал в позу и встретил почтальном азазазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Чувак это не повод вот так как трусливой мракобесинке убегать как усейн болт. Встал в позу и встретил почтальном азазазазазпростите, я же забыл что у нас тут все боксеры мастера спорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения