felimon 48 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Потому что между 5, 5s и 6 разницы почти нет, а цены сильно различаются. 6 plus если большой экран нуженноте3 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Выкатили на клабе колду адвансед варфаер, вот думаю, качать англ или нет. Все же подожду руссаундаКогда у нее вообще релиз? Я не думал, что сегодняз.ы. я тут ньюфах, подскажите, за что випчега дают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 простите, я же забыл что у нас тут все боксеры мастера спорта Парень тоже боксер и только что типо выиграл бой, мог бы хоть оттащить этого от судьи или дать ему ногой по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Выкатили на клабе колду адвансед варфаер, вот думаю, качать англ или нет. Все же подожду руссаундаКогда у нее вообще релиз? Я не думал, что сегодняз.ы. я тут ньюфах, подскажите, за что випчега дают?)на что? на пеку бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 з.ы. я тут ньюфах, подскажите, за что випчега дают?)- подлизать умело- сделать пару примитивных картинок для конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Самый прикол, что это ещё и победитель.Поэтому и бьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 - подлизать умело- сделать пару примитивных картинок для конкурсау тебя явно комплексы неполноценности хотя это давно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Хелоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Хелоу :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сасай лалка, я не уйду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 на что? на пеку быНа х360. Все равно качать не буду, подожду руссаунд Сасай лалка, я не уйдуТы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 это роланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сасай лалка, я не уйдупривет, роллтон, только вчера твои сливы вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 На х360. Все равно качать не буду, подожду руссаунд Ты кто?Да так, мимо проходил привет, роллтон, только вчера твои сливы вспоминалиКакой еще роллтон?! Ты поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 это роландлол, как с языка. Я писал свой пост, когда ты это написал. Я думал у меня паранойя. Но нет, не я один роллтоновский говор чую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 О, рибят. Все никто мне не расскажет, кто такой роланд. Давайте короче, желательно с цитатками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 - подлизать умело- сделать пару примитивных картинок для конкурсаща тебе как назло випа поставят, это будет вышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 О, рибят. Все никто мне не расскажет, кто такой роланд. Давайте короче, желательно с цитаткамикаждому, кто в 2014 тут зарегистрировался, теперь рассказывать? нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 На х360. Все равно качать не буду, подожду руссаунднадеюсь завтра на царь платформу запилят, будет хоть повод поиграть на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ясн, вы кароч ньюфагов не любите, прям как на дваче)))))Как вы относитесь к Gamemag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @maxbesheniy, посмотри на историю моего первого преда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 О, рибят. Все никто мне не расскажет, кто такой роланд. Давайте короче, желательно с цитаткамиЕсли коротко то: петушок хохляцкий, "Слава Америке" и фап фап на Азиаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ясн, вы кароч ньюфагов не любите, прям как на дваче))))) Как вы относитесь к Gamemag?Ахаха, смотри как зубы заговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ахаха, смотри как зубы заговаривает."Отсоси" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ясн, вы кароч ньюфагов не любите, прям как на дваче)))))об твинков вообще ноги вытираем, так что готовься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения