n2d 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 В шепот + в голос с чувакстепан.Вот что с людьми сонирабство то делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Форум держится на БорисеЯ думал на йоде :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Действительно бешеный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Репортнул в ответ. Форум держится на Бориселойснул за Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я думал на йоде :dad:А, про него забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 это уже 3й на неделе получается, которого извели лендовская партия? кентавр, чувакстепан, рэпер цыган и дюша метелкин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 это уже 3й на неделе получается, которого извели лендовская партия? кентавр, чувакстепан, рэпер цыган и дюша метелкин... А что, кентавр тоже отошел в небытие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @maxbesheniy, фотоаппарат ищет лизнул за Бориса Действительно бешеныйmaxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 лизнул Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 В твиторе он меня назвал дрочером на 900р только потому что я сказал что мерзкая неадекватная морда(Не сплетничай как старушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 http://s012.radikal.ru/i319/1410/e1/e58fbfbaf81f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Он плохо кончил, наверное ща в твитере полный писец начнется, чота он совсем поехал)) http://dim.st/i87569.jpg не зря я его в игнор лист добавил. как знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Все, парни. ТЕперь во версии степашки я хуанодрочер. И возглавляет на айспок. Короче в клубе биллибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Все, парни. ТЕперь во версии степашки я хуанодрочер. И возглавляет на айспок. Короче в клубе биллибоев Иди хуан покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Иди хуан покупайрепортнул за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Иди хуан покупайЕсли бы кто мне бабла на кинект отсыпал, было бы айс, без него не труъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Faxit на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А жизнь бурлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Все, парни. ТЕперь во версии степашки я хуанодрочер. И возглавляет на айспок. Короче в клубе биллибоев Предатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А жизнь бурлит.Опа, вижу тебя первый раз, но знаю давно(ты мне первый пред выписал) ПредательНичто не мешает мне купить плоечку и продолжать быть нейтральным(хотя степан посчитал это за биллибойство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Опа, вижу тебя первый раз, но знаю давно(ты мне первый пред выписал) Ничто не мешает мне купить плоечку и продолжать быть нейтральным(хотя степан посчитал это за биллибойство)Степан - идыот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Xbox frost @FrostKiev · 12 ч. 12 часов назад@Chuvakstepan сдохни ебаная сонишлюха в своей ебаной сибиричота я представил, что это фростян наш, которого онлайн уже не видать сто лет, не поленился и написал. проиграл в голос. Я думал на йоде :dad:http://i.imgur.com/3IAASGN.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 чота я представил, что это фростян наш, которого онлайн уже не видать сто лет, не поленился и написал. проиграл в голос. http://i.imgur.com/3IAASGN.jpg?1Это хохлофрост, был и такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Опа, вижу тебя первый раз, но знаю давно(ты мне первый пред выписал)Good news, everyone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 опа, и мефа в випы сократили.меф - тот человек, у которого учился строить предложения сам кличко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения