maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Так а за что випов-то дают? ПОЧЕМУ БОРЬКА НЕ ВИП?Он жи достопримечательность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 опа, и мефа в випы сократили.меф - тот человек, у которого учился строить предложения сам кличко.Сама наивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Петицию. Чтобы борису дали випа и статус "мама покупает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Отдам свой вип борису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Отдам свой вип борису Подписываюсь, можно даже 2 накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну сам попросил же [spoiler=Спойлер] http://cs624720.vk.me/v624720330/7ca2/pjZcL5_LMmc.jpg Боже, как баба истеричка. Нет что бы быть выше этого и просто забить. Хочешь уйти - уйди тихо. Но нет же, нужно как петух. Детски сад, а еще что-то про возраст писал. Faxit на очередиА тебя задело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне бы вип кто дал, а то все Борису... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне бы вип кто дал, а то все Борису...Борису нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Давайте устроим выборы VIP'а. Голосуйте за VIP Креатива! В своей предвыборной кампании обещаю помогать Xboxland'у. -jk Изменено 1 ноября 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Борису нужнее.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Петицию. Чтобы борису дали випа и статус "мама покупает"+ мама даёт 2700 на хорайзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Давайте устроим выборы VIP'а. Голосуйте за VIP Креатива! В своей предвыборной кампании обещаю помогать Xboxland'у.-jkчем ты будешь помогать? вип это просто лычка, ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 чем ты будешь помогать? вип это просто лычка, ничего больше.Да я же подписал jk (just kidding). Борису нужнее.Я думаю, если мама Бориса поговорит с админом, то у Бориса будет VIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я думаю, если мама Бориса поговорит с админом, то у Бориса будет VIP и 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Надо просто статус ввести новый, скажем не вип, а что-то типо старожил и дать подфорум нас закрытый, без твинкоты. Проблем всё это сделать не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Надо просто статус ввести новый, скажем не вип, а что-то типо старожил и дать подфорум нас закрытый, без твинкоты. Проблем всё это сделать не составит.Ну это возможно. Я даже догадываюсь что есть модерский раздел лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну это возможно. Я даже догадываюсь что есть модерский раздел лел.Он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Надо просто статус ввести новый, скажем не вип, а что-то типо старожил и дать подфорум нас закрытый, без твинкоты. Проблем всё это сделать не составит.туда любой будет щимить жопу и будет нереально много нытья как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Надо просто статус ввести новый, скажем не вип, а что-то типо старожил и дать подфорум нас закрытый, без твинкоты. Проблем всё это сделать не составит.Пухлику в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 туда любой будет щимить жопу и будет нереально много нытья как обычно. Сделать единое правило - года 4 стажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Продал акк с тайтанфолом. Убрал ссылку в подписи на объяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Сделать единое правило - года 4 стажа.с твинками все попрут. пухлик не пойдет на это, следить за этим некому, да и смысла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 а как насщет того у кого стажа 7 лет! а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 с твинками все попрут. пухлик не пойдет на это, следить за этим некому, да и смысла мало.Так всё просто - не пускать твинком, да и если пускать, то в свободных человек 30 на тот раздел потянет. Тем, кто в свободных не тусит, там и делать-то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Так всё просто - не пускать твинком, да и если пускать, то в свободных человек 30 на тот раздел потянет. Тем, кто в свободных не тусит, там и делать-то нечего.точно так же ровно 350 лет назад появилось общество жидомассонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения