MaM 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 лаль, походу пока твинков не пускают=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Не знаю, баян или нет, но очень доставило) Такой то сюжет, такой то юмор лол. Изменено 5 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не знаю, баян или нет, но очень доставило)Такой то сюжет, такой то юмор лол.Да там все ролики такие. Этот любимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Да там все ролики такие. Этот любимый Про день рождения еще кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не знаю, баян или нет, но очень доставило)Такой то сюжет, такой то юмор лол. охеренно просто, есть еще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 охеренно просто, есть еще такие?У этого чувака на канале много такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Через какую прогу такой голос делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Через какую прогу такой голос делать?Говорилка 2.2.2 Изменено 5 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Кто играл уже в АС Rogue? На х360 клабе увидел на англе выкатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BBEo-KnR3xM&list=UUoOLXuyAZa4G_GRWOpeyXaAУ меня оказывается хорошие наушники(хотя я и не сомневался), слышно хорошо, а с телевизора тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пааагни, ну че тут так скууучно? В Москве почти 7 вечера, всем давно пора было закрыться в своиx комнатушкаx и начать одной рукой флудить в боксленд, второй - жрать у компа, третьей - дрочить в доту, ну или че там щас популярно (цыплята, танчики, племена?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пааагни, ну че тут так скууучно? В Москве почти 7 вечера, всем давно пора было закрыться в своиx комнатушкаx и начать одной рукой флудить в боксленд, второй - жрать у компа, третьей - дрочить в доту, ну или че там щас популярно (цыплята, танчики, племена?).ну по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Смотрите какое кино нашел саундтрек и игра актёров радуют, в российском кинематографе такое не часто встретишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 ну по себе людей не судятЯ xудожник, я рисую портрет, портрет классического пользователя Xbawkzland. Я xудожникЯ риусю портретПортрет классического пользователя XbawkzlandА еще я пою реп36Chamber, yoГде ты, где ты http://i.imgur.com/DwCsjZp.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Благо его не пустили в закрытый подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Совсем не дают дорогу молодым талантливым музыкантам, сплошные Taylor Swift везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 На 1,2,3 рассчитайсь!!! Good Cat Предупреждения: 3 EWJimy Предупреждения: 2 Xopo Предупреждения: 1 http://www.youtube.com/watch?v=spCSCuD82tI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5429.gif?_r=1415280965 THE BADDEST. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Тота гуд кэт ни траллирует - жизней мало осталась Задержанных по делу банды ГТА держат под усиленной охранойУвидев такой заголовок в "Известиях" я подумал может это что-то типа: Гена Толя и Антон. Но нет, там собственно оно и есть - угоны, разбои итд http://izvestia.ru/news/579042 Изменено 6 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Перешел опять на гугл хром, госпади какая какаха. Браузер хорош ток из коробки, открываешь 15 вкладок и теряешь 2гб озу :bleat: Изменено 6 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Перешел опять на гугл хром, госпади какая какаха. Браузер хорош ток из коробки, открываешь 15 вкладок и теряешь 2гб озу :bleat:Есть у меня друг, программист. Использует старую версию Opera на старом движке (Presto вроде, не помню). Когда открываешь браузер, там наверное вкладок 40 за раз открывается, довольно шустро. Я когда впервые увидел, то не поверил своим глазам, учитывая что у него довольно старенький ПК с 4гб озу. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Есть у меня друг, программист. Использует старую версию Opera на старом движке (Presto вроде, не помню). Когда открываешь браузер, там наверное вкладок 40 за раз открывается, довольно шустро. Я когда впервые увидел, то не поверил своим глазам, учитывая что у него довольно старенький ПК с 4гб озу.Опера на хромиуме тож ничо так, ибо без всяких свистоперделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Половина десятого вечера, а в "свободныx" апаются лишь две темы, и то еле-еле - "Политика" и "Уголок PC". Иксбокленд постарел.Уставшие, старые дотеры обсуждают ситуацию на Украине... Пахнет табаком и несвежими носками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Половина десятого вечера, а в "свободныx" апаются лишь две темы, и то еле-еле - "Политика" и "Уголок PC". Иксбокленд постарел. Уставшие, старые дотеры обсуждают ситуацию на Украине... Пахнет табаком и несвежими носками.про доту табак и несвежие носки верно сказано! но вот только я сейчас без носков сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения