Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Иксбокленд постарел. Уставшие, старые дотеры обсуждают ситуацию на Украине...чот вголос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) @Good Cat,тебе меня не хватало, но я вернулса. Щас немножко занят, на выходных с удопольствием поопускаем наше Шапито. Готовь 3г. творога, два дуалшока, PS Plus, Вертолёт, Драка, святую душу и баба-пакет для эвджими. Всех не вылечим, но кому-нибудь да поможем. Изменено 6 ноября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Good Cat,тебе меня не хватало, но я вернулса. Щас немножко занят, на выходных с удопольствием поопускаем наше Шапито. Готовь 3г. творога, два дуалшока, PS Plus, Вертолёт, Драка, святую душу и баба-пакет для эвджими. Всех не вылечим, но кому-нибудь да поможем.1) "Пользователь" планирует провоцировать других пользователей на срачи в обозримом будущем2) "Пользователь" назвал других пользователь цирком Шапито. Нужны ли нам такие "пользователи" среди нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Нужны ли нам такие "пользователи" среди нас?Вы все из таких пользователей только и состоите :) Я не понимаю, ты действительно пытаешься меня этим накошмарить или думаешь, что от столь приторной гиперболизации модули меня забанят? Когда есть за что - банят. Но точно не за параною Хар... Хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вы все из таких пользователей только и состоите :) Я не понимаю, ты действительно пытаешься меня этим накошмарить или думаешь, что от столь приторной гиперболизации модули меня забанят? Когда есть за что - банят. Но точно не за параною Хар... ХороДаже без гиперболизации - сложив всё, что ты сегодня написал можно кубик заарканить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Даже без гиперболизации - сложив всё, что ты сегодня написал можно кубик заарканить.Разыгравшееся воображение одного из индивидов форума - пусть десять раз вкупе неявляется поводом для куба. Или я пропустил обновление правил поведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @RealMuthafucka, Как отсидка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=MS4VRbsjZrQ Саус Парк про ф2п Изменено 7 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Как отсидка?Жопа. Было много дел. Мне Феладж какой-то странный банан дал. Я типо даже по форуму побродить не мог и посмотреть за что банан получил. Смысл проучать, если не знаешь за что? Или он типа думал, что я на него время в ЛС тратить буду, а-ля "ТЫ ЧО МИНЯ ЗАПАНИЛ?". Я думал, это за унижения нашего Шапито, а оказывается за безобидную шутку про Youtube-гейминг, чего я вообще не ожидал. Ну и ладна, через месяц опять только 2 преда будет. Изменено 7 ноября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Обещаю избавить форум от цыган, если меня изберут в модеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Обещаю избавить форум от цыган, если меня изберут в модеры деньги им дашь чтобы они в бельгию уехали как сделал саркози? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Жопа. Было много дел. Мне Феладж какой-то странный банан дал. Я типо даже по форуму побродить не мог и посмотреть за что банан получил. Смысл проучать, если не знаешь за что? Или он типа думал, что я на него время в ЛС тратить буду, а-ля "ТЫ ЧО МИНЯ ЗАПАНИЛ?". Я думал, это за унижения нашего Шапито, а оказывается за безобидную шутку про Youtube-гейминг, чего я вообще не ожидал. Ну и ладна, через месяц опять только 2 преда будет. Преды снимаются раз в 4 месяца с момента последнего предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Обещаю избавить форум от цыган, если меня изберут в модеры цыгане везде есть©абдуловера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @RealMuthafucka, ну вот зачем ты это написал? Теперь они осведомлены. Теперь будет и Бетмон не Нолон, и total soni, и "дай шмотки поносить плз, верну новье", и гаджо с романипэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Обещаю избавить форум от цыган, если меня изберут в модеры Где можно за тебя проголосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Походу Just Cause 3 будет ф2п http://a.pomf.se/fzpapb.jpghttp://a.pomf.se/gmmudx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Графона нет. Не стилсирис. Не борис. Не soni. Поэтому это уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @felimon, а еще мало травы и гг - гопник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Походу Just Cause 3 будет ф2п http://a.pomf.se/fzpapb.jpghttp://a.pomf.se/gmmudx.jpgСказали же. что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Сказали же. что неткто и когда? Учитывая отношение Сандберга к ф2п... http://i.imgur.com/a3CigKk.png Изменено 7 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 кто и когда? Учитывая отношение Сандберга к ф2п... http://i.imgur.com/a3CigKk.pnghttp://gamemag.ru/news/avalanche-studios-namekaet-na-skoriy-anons-just-cause-3-101455 Также он прокомментировал слухи о том, что игра является f2p и включает в себя различные микротранзакции."В настоящее время у студии лишь одна f2p-игра [The Hunter], и она вышла в 2009-м. Думаю, теперь вы можете с облегчением вздохнуть. Хотя, мое мнение о f2p-играх не менялось." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) http://gamemag.ru/news/avalanche-studios-namekaet-na-skoriy-anons-just-cause-3-101455 Также он прокомментировал слухи о том, что игра является f2p и включает в себя различные микротранзакции."В настоящее время у студии лишь одна f2p-игра [The Hunter], и она вышла в 2009-м. Думаю, теперь вы можете с облегчением вздохнуть. Хотя, мое мнение о f2p-играх не менялось."была одна, стало две и она может быть не чисто ф2п =) Изменено 7 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Преды снимаются раз в 4 месяца с момента последнего предупреждения.Я очень рад. Через месяц у меня будет два преда. активных @Good Cat, ты не понимаешь. Я просто уже начал психологическую атаку. Теперь они будут шугаться каждого дуалшока, каждый синий фонарик на улице. Эвджими будет убегать от пакетов, летающих по ветру, думая, что мы это на него баба-пакет набрасываем. Пускай репортуют, плачут и атакуют Playstation-раздел , мы всегда будем где-то над ними. Их даже не спасёт признание твоего стиля или моего бицепса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Если получаешь новый куб, то счётчик обнуляется - опять четыре месяца, а если не так, то это бан - модер поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @Xopo, через месяц всё увидишь #взломалмодулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения