Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @Xopo, через месяц всё увидишь #взломалмодулейСкорее через месяц будет 4ре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Скорее через месяц будет 4ре.нет, тогда будет три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 нет, тогда будет три. Если при накидывании куба у тебя не обнулится счётчик, то напишу просто в тему баги автоматизации, не боись, всё пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А помните те замечательные времена, когда вместо унылого цыгана был доставляющий еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @Xopo, стучи-стучи, после всех попыток - это единственное, что действительно у тебя осталось. :bte:А помните те замечательные времена, когда вместо унылого цыгана был доставляющий еврей?Ты про меня ещё забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А помните те замечательные времена, когда вместо унылого цыгана был доставляющий еврей?это было то всего год - полгода назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @Xopo, стучи-стучи, после всех попыток - это единственное, что действительно у тебя осталось. :bte:Ты про меня ещё забылПредставь, что ты едешь в метро(если оно у вас есть) и в вагоне с тобой оказался зловонный бомж. И всё, что ты можешь сделать, дабы уберечь других поссажиров (а не просто выйти) - это воспользоваться связью с машинистом или сообщить сотруднику полиции. Экстраполировав сию ситуацию на данный форум ты узнаешь резонность доносов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Гоrда на дискавери начнется eaten alive? Там где анаконда будет жрать человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Представь, что ты едешь в метро(если оно у вас есть) и в вагоне с тобой оказался зловонный бомж. И всё, что ты можешь сделать, дабы уберечь других поссажиров (а не просто выйти) - это воспользоваться связью с машинистом или сообщить сотруднику полиции.Ты бы в такой ситуации, так до конца не определившийся в том, всё ли ты правильно делаешь - сначала бы норм так свои ручонки неоднократно в выделениях бомжа поморал и потом поняв всю тщетность попыток - только тогда бы побежал жаловаться машинисту/полицейскому. Жаль только, что сразу последнее не сделал, ибо уже весь по- уши. Я в свою очередь, таки фуняющим бомжам, спящим на сидениях - в ответ испортил бы воздух прям в пол-метра, что бы тот понял, какого другим рядом с ним. Однако, бомж- упрямый. Вместо того, что бы уйти с радиуса испорченного воздуха - решил гнаться за мной и фунять в ответ, портя воздух заодно и другим пассаЖИРам. Все в этом винят конечно же меня, ибо в данной ситуации - я, как человек разумный, вместо адекватной меры - опустился на его уровень. Так всегда. Когда бомж воняет - ему простительно. Когда нормальный человек это делает - на него гонят, что мы щас и наблюдаем в отношении меня. Хорошо у меня тут есть бротва. Щас боря как принесет тебе свои носки. Изменено 7 ноября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Представь, что ты едешь в метро(если оно у вас есть) и в вагоне с тобой оказался зловонный бомж. И всё, что ты можешь сделать, дабы уберечь других поссажиров (а не просто выйти) - это воспользоваться связью с машинистом или сообщить сотруднику полиции. Экстраполировав сию ситуацию на данный форум ты узнаешь резонность доносов.А че, бомжам нельзя в метро ездить? И все, что я от тебя читаю - это жалобы ,типа "репортнуть, постучать". Тебе лет 12 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты бы в такой ситуации, так до конца не определившийся в том, всё ли ты правильно делаешь - сначала бы норм так свои ручонки неоднократно в выделениях бомжа поморал и потом поняв всю тщетность попыток - только тогда бы побежал жаловаться машинисту/полицейскому. Жаль только, что сразу последнее не сделал, ибо уже весь по- уши. Много букв, если захочу что-тоинтересное почитать, то точно не твои бредовые рассуждения. А че, бомжам нельзя в метро ездить? И все, что я от тебя читаю - это жалобы ,типа "репортнуть, постучать". Тебе лет 12 что ли?Да, в правилах метро говорится - пожалуйста сообщайте сотрудникам полиции о людях в пачкающей одежде, курящих, плохо пахнущих или портящих собственность метрополитена. Или всё люди должны ехать говно нюхать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А че, бомжам нельзя в метро ездить? И все, что я от тебя читаю - это жалобы ,типа "репортнуть, постучать". Тебе лет 12 что ли?нельзя им ездить, с вонью и пачкающей одежде ездить в метро запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 народ, как сменить надпись над аватаром? Там где "гуру" написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 народ, как сменить надпись над аватаром? Там где "гуру" написаноНа новый год фишка доступна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Линейджер как будто вчера родился. "Постучать, настучать", про бомжей в метро не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да я в метро редко катаюсь и не знал про такие правила. Но в транспорте с бомжами частенько сталкивался... Да, разит, но это же не гуманно выкидывать его с транспорта. Видать москвичи бездушные все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да я в метро редко катаюсь и не знал про такие правила. Но в транспорте с бомжами частенько сталкивался... Да, разит, но это же не гуманно выкидывать его с транспорта. Видать москвичи бездушные все)У нас есть приюты для бомжей, но там нельзя водку жрать и работать надо. А другим гражданам никто не должен дискомфорта создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да я в метро редко катаюсь и не знал про такие правила. Но в транспорте с бомжами частенько сталкивался... Да, разит, но это же не гуманно выкидывать его с транспорта. Видать москвичи бездушные все)Потому что тебя самого в твоих ботинка туда не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Потому что тебя самого в твоих ботинка туда не пускаютИди это еще в твиттер чиркани, хипстер в китайских рейбанах и в найках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Черканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Черканулчто за усатый еврей у тебя на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Потому что тебя самого в твоих ботинка туда не пускаютhttp://s31-temporary-files.radikal.ru/243cb2fe05284c90bd9d20bb5f121772/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 ЧерканулТебя компот побьет как того сопливого школьника. потом плакаться будешь((9990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Бедный беларус, вы его этими туфлями еще год попрекать будете Изменено 7 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пфф на мнения людей, которые фапают на массовую культуру ( т.е. серийное производство продуктов на примитивный вкус - пр. - сваг культура) мне параллельно. Я вне матрицы, где всякие лалки в виде череней и ешджиммей живут своей гопнической жизнью. Я же не в Московии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения