Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 труд сделал из обезьяны человека, попробуй может и тебе поможетЯ тружусь на даче летом, сколько надо времени, чтобы стать человеком? Хотя вдруг ты меня обманешь с ответом? - статус твой меня смущает.Да и труд сделал человека не из обезьяны, а из предобезьяны, и не только труда в этом заслуга. Ни один дурак добровольно не слезет с дерева, где можно протянуть руку и быть сытым, ради того, чтобы пол жизни впахивать. Лишь неблагоприятные условия принуждают к труду ради удовлетворения своих потребностей. Что подтвержает твои багеты от сливов.Зови независимую экспертизу для оценки ситуации, а то так и останешься картманом, у которого в голове какой-то свой мир, где он не жирдяй, а спаситель мира и царь евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Зови независимую экспертизу для оценки ситуации, а то так и останешься картманом, у которого в голове какой-то свой мир, где он не жирдяй, а спаситель мира и царь евреев.Красивыми эвфемизмами не убежишь. Ты уже несколько раз палился. Пишешь, как тебе пофиг и какой ты независимый, онако сколько времени и постов на меня потрачено, что ты в итоге серьёзно взялся ездить администрации по мозгам, что бы те вопреки правил дали мне куб, потому что в теме фоток ты словил ступор потому, что ОКАЗАЛОСЬ, что всю дорогу обкакал только ты сам себя. Меня реально умиляет твоё ЧСВ :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Красивыми эвфемизмами не убежишь. Ты уже несколько раз палился. Пишешь, как тебе пофиг и какой ты независимый, онако сколько времени и постов на меня потрачено, что ты в итоге серьёзно взялся ездить администрации по мозгам, что бы те вопреки правил дали мне куб, потому что в теме фоток ты словил ступор потому, что ОКАЗАЛОСЬ, что всю дорогу обкакал только ты сам себя. Меня реально умиляет твоё ЧСВ :bla:Не раз уже замечаю, что пора возродить "хоро прав". Как наиболее адекватный критерий оценки подобных споров.1) Беседа в свободной - ты идешь на попятную отрицаешь первичный смысл всех своих постов, увиливаешь - а в итоге в твоей голове ты добился успеха.2) Беседа тут - ты переводишь стрелки, теперь уже меня обвиняешь в уходе от ответа - а в итоге в твоей голове ты добился успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Что подтвержает твои багеты от сливов. Каждый раз отмываешься с видом, что самодостаточен, однако тотчас бежишь плакаться администрации. Ты знаешь, вот действительно, я впервые столь самолюбиво напишу и что бы это было серьёзно - но я тебя реально съел с потрахами, если ты такой важный бежишь плакаться местным модуляторам, что бы они меня на место поставили, ибо сам не можешь. Упрекаешь меня первый в переводе стрелок, что бы я не успел тебя упрекнуть в том, что ты, как обычно и нарочно - читаешь между строк и плавно лавируешь, постоянно уходя от ответов. Тема "розыскивает полция" - это явно видно по твоему сливу. Свободен. :bla:бомбануло ядерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 бомбануло ядерно Заметил такую тенденцию, что если человек совершил серьезный промах, то в конце он обязательно должен написать - как же это он классно слил оппонента. Роланд так же делал только более изящно, ставшим классикой: Ты слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 1) Беседа в свободной - ты идешь на попятную отрицаешь первичный смысл всех своих постов, увиливаешь - а в итоге в твоей голове ты добился успеха. 2) Беседа тут - ты переводишь стрелки, теперь уже меня обвиняешь в уходе от ответа - а в итоге в твоей голове ты добился успеха.Речь шла о твоём "Их Розыскивает Полiция...", а ты пишешь, что я обвиваю себя выдуманным успехом, не имея никакого подкрепления. Стрелочник :raisins2: бомбануло ядернопришёл поддержать подбитого товарисча. Достойно похвалы, но ты так и не изобрёл новых щюток, что даже Хар... Хоро на твоём фоне выглядит интеллектуально. Срочно эррудируйся и смотри "Кривое Зеркало". Это конечно тоже не комильфо, но для начала сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Речь шла о твоём "Их Розыскивает Полiция...", а ты пишешь, что я обвиваю себя выдуманным успехом, не имея никакого подкрепления. Стрелочник :raisins2:Беседа в свободной - это и была та беседа из темы "их разыскивает полиция", просто я уже не помнил где оно и как, вот и написал по названию раздела.А что значит то, что выделено жирным - я хз. Сейчас в этой теме может отписаться несколько человек, как это и было в конце прошлой беседы, но ты опять решишь, что они к тебе придираются за твои старые заслуги, а не за то, что ты опять пишешь чушь и доволен. Беседа исчерпана, время для последней твоей порции испражнений в виде так называемого "победного поста" (ведь кто-то думает, что можно ляпнуть любую хрень, лишь вы за тобой осталось последнее слово и тогда все предыдущие промахи сами собой нивелируются, а собеседник ушедший баиньки просто тебя боиться и ему нечего сказать). Продолжай жить в выдуманном мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 пришёл поддержать подбитого товарисчаа тебя никто не пришел поддержать :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Мистер Сдержанность написал длиннопост. Ведь действительно слит. Не надо пребедняться. Я тебя вчера весь вечер умолял, что бы ты меня тыкнул носом в мои ошибки и что ты думаешь? Но он по прежнему будет выдумывать ситуацию, в которой я выставляю себя победителем, хотя я СЕГОДНЯ ЖЕ написал, что разговоры с чуваками с завышенным ЧСВ, отнюдь не делают мне чести и я априори в выигрыше никогда не буду. Что бы выиграть - нужен достойный оппонент, а не читающий между строк багетик, который чуть что - кукарекает непонятные вещи про стрелки и выдуманные победы. @moff, а это правда. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ведь действительно слит. Не надо пребедняться. Я тебя вчера весь вечер умолял, что бы ты меня тыкнул носом в мои ошибки и что ты думаешь? Но он по прежнему будет выдумывать ситуацию, в которой я выставляю себя победителем, хотя я СЕГОДНЯ ЖЕ написал, что разговоры с чуваками с завышенным ЧСВ, отнюдь не делают мне чести и я априори в выигрыше никогда не буду. Ты знаешь, вот действительно, я впервые столь самолюбиво напишу и что бы это было серьёзно - но я тебя реально съел с потрахами Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 да да да я тебе ещё раз напишу, если у тебя плохо с причинноследственным - я только что самоутвердился засчёт тебя. Однако, это отнюдь не личная победа или успех по жизни. Успех/победа - это когда самоутверждаещься засчёт тех, у кого есть хоть какой-то уровень. Also, мне кажется или ты этот разговор уже несколько раз типо завершал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Рiпортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Забаньте MC Конокрада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Забаньте MC КонокрадаДай ему время и он будет просто имитировать мои посты напрямую, просто будет мой пост, а потом такой же его, как при системной ошибке. Любо ты Юнг - отвергающий причино следственные взаимосвязия тебе ещё раз напишу, если у тебя плохо с причинноследственным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня сложилось такое впечатление, что интернет стал доступен ему относительно недавно, не первый раз замечаю, что он из чужих постов словосочетания черпает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня сложилось такое впечатление, что интернет стал доступен ему относительно недавно, не первый раз замечаю, что он из чужих постов словосочетания черпаетА друг это какой-то эксперимент над АИ? За основу взять уровень обезьяны - это очевидно, а потом он начинает рандомно постить во всех темах, собирая ответы и извлекая из них новую информацию и сочетания слов. На выходе получим либо мыслящую автономную систему, либо банальную китайскую коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 От цыгана к человеку? Где то слышал о такой программе, вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Xopo, я это слово ещё в 14 лет выучил, ты априори слит :fuckyou: Аргумент же, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @RealMuthafucka, с освобождением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @terem, блин, да, чё-то очень громко получилось. Ну так вышло просто. Я только выхожу, а тут подъезжает банда латиносов "Это ты нам пердак поджигал", я такой "Ну да, а чо", вот и началась перестрелка с багетиком и компанией. Те до сих пор забинтоваться не могут, видимо медики в команде плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @terem, блин, да, чё-то очень громко получилось. Ну так вышло просто. Я только выхожу, а тут подъезжает банда латиносов "Это ты нам пердак поджигал", я такой "Ну да, а чо", вот и началась перестрелка с багетиком и компанией. Те до сих пор забинтоваться не могут, видимо медики в команде плохие. маму продашь или в табор дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Сижу такой весь в маршрутке и обнаруживаю что в мо6ильной версии бауксленда нет смайлов и всяких украшалок для поста, точнее в полной версии, но на мобиле. ВВФ Изменено 8 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 маму продашь или в табор дашь?мне за такое баны давали. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 мне за такое баны давали. :okay:тут за твинков банят. Ты чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @terem, блин, да, чё-то очень громко получилось. Ну так вышло просто. Я только выхожу, а тут подъезжает банда латиносов "Это ты нам пердак поджигал", я такой "Ну да, а чо", вот и началась перестрелка с багетиком и компанией. Те до сих пор забинтоваться не могут, видимо медики в команде плохие.Ох лол. kopp-kopp (tuk-tuk), ir RealMuthafucka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения