HeavyLady 14 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 У Тохи ремиссия. Возрадуйтесь за Тоху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ремиссияРака или ожирения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @terem, блин, да, чё-то очень громко получилось. да уж, все слышали, как ты пёрнул с подливой при возвращении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 да уж, все слышали, как ты пёрнул с подливой при возвращении.Именно об этом я писал Хоре. Прям ему под нос Ох лол. kopp-kopp (tuk-tuk), ir RealMuthafucka?tieši tā Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Рака или ожирения?Рака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Матафука и хоро, вы оба слиты и унижены. У вас что, других дел нет, как сраться тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) мне за такое баны давали. :okay:я никого не оскорблял. я же упоминаю Маму Бориса. но при этом ничего похабного и оскарбительного.а что ты имел ввиду под "в табор дашь"? я например, чтобы ты принял меня свой табор или подгони табор безвозмездно и т.д Изменено 8 ноября 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Йода уже заманал в каждой теме об АС юнити отписываться в стиле "даже в тройке не куплю". Ну е-мае, все поняли уже и всем НАСРАТЬ, купишь ты игру или нет :bleat: :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Йода уже заманал в каждой теме об АС юнити отписываться в стиле "даже в тройке не куплю". Ну е-мае, все поняли уже и всем НАСРАТЬ, купишь ты игру или нет :bleat: :bleat: :bleat:После таких слов жди появления Ёды и в этом треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Вернулся к своим царским блютус ушам. После тяжелых голимых мониторных качество музыки божественное. Хотя конеш за те же деньги проводные уши лучше, но насрать. Вайрлесс важнееЕще поймал себя на мысли, что после прохождения игры, если она реально годная, чувствую такой наплыв эмоций, связанных со всеми событиями, прям что ваще анриал описатьз.ы. у кого какая игра десятилетия?) Такая чтоб прям ну ваще, чтоб жить в том мире хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @maxbesheniy, deus ex human revolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Вернулся к своим царским блютус ушам. После тяжелых голимых мониторных качество музыки божественное. Хотя конеш за те же деньги проводные уши лучше, но насрать. Вайрлесс важнее Еще поймал себя на мысли, что после прохождения игры, если она реально годная, чувствую такой наплыв эмоций, связанных со всеми событиями, прям что ваще анриал описатьз.ы. у кого какая игра десятилетия?) Такая чтоб прям ну ваще, чтоб жить в том мире хотелось)Прям десятилетия и прям чтоб жить в том мире хотелось? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Прям десятилетия и прям чтоб жить в том мире хотелось? )))Ну он вроде так и написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Прям десятилетия и прям чтоб жить в том мире хотелось? )))Прям да. Вот подумал тут и решил что для меня это биошок инфинайт. Хотя я даже его не прошел полностью, но блин хочу выделить себе время и вернуться туда, чтоб окунуться с головой. Правда жить там я не хочу)) Изменено 8 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Прям да. Вот подумал тут и решил что для меня это биошок инфинайт. Хотя я даже его не прошел полностью, но блин хочу выделить себе время и вернуться туда, чтоб окунуться с головой. Правда жить там я не хочу))Фу фу фу. Чтобы я этого больше не слышал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Фу фу фу. Чтобы я этого больше не слышал :bleat:Ладно, ладно)) Игра просто на 11\10 и с глубоким сюжетом. Пока не вспомнил ничего более такого прям такого, хотя играл много во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Ну он вроде так и написал )))ну я просто не знаю. Есть любимые игры. Такие как Alan Wake с аркадой впридачу, Ocarina of Time 3ds, Wind Walker, Journey, Braid, Machinarium, Enslaved, HL2 с эпизодами. Но чтоб пожить в их мире - совсем нетНа ум приходит разве что ремастер SotC - мир там интересный.Вообще 10 лет - огромный отрезок времени. И игр отличных вышло просто мореЕсть у меня, правда, кинцо такое. Что как его не посмотрю, появляется такое ощущение немонятное и грусть, что такого нет на самом деле. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ну я просто не знаю. Есть любимые игры. Такие как Alan Wake с аркадой впридачу, Ocarina of Time 3ds, Wind Walker, Journey, Braid, Machinarium, Enslaved, HL2 с эпизодами. Но чтоб пожить в их мире - совсем нетНа ум приходит разве что ремастер SotC - мир там интересный.Вообще 10 лет - огромный отрезок времени. И игр отличных вышло просто мореНу пожить в мире это да, загнул)) Про алан вейка напомнил, тоже гут От некоторых игр мурашки по коже и хочется играть еще и еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну пожить в мире это да, загнул)) Про алан вейка напомнил, тоже гут А чем вас мир deus ex не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А чем вас мир deus ex не устраивает?да что-то игра не затянулаВо! Вспомнил!Jedi Knight II: Jedi Outcast такое чувство оставляла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А чем вас мир deus ex не устраивает? Честно, не играл, не скажу. Позор мне за это)) Вот игр, которые 11\10 в поколении пс360 было масса. Жаль в этом будут одни переиздания наверное( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Честно, не играл, не скажу. Позор мне за это)) Вот игр, которые 11\10 в поколении пс360 было масса. Жаль в этом будут одни переиздания наверное(Вот он как раз на 11/10 потянет)http://www.youtube.com/watch?v=NVqDxdYYLAk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Вот он как раз на 11/10 потянет)http://www.youtube.com/watch?v=NVqDxdYYLAkВозможно)Еще 11\10 имхо АС2Мурашки по коже также оставила хорошая концовка гта 5(не сама игра, а конец))з.ы. чую, заплюют за лососина, но игра реально шедевр)) Изменено 8 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Возможно)Еще 11\10 имхо АС2з.ы. чую, заплюют за лососина, но игра реально шедевр))Еще PoP - WW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Еще PoP - WW Фар круй 3Макс пейн 3, иногда прям до глубины души, правда тут скорее 10\10) Изменено 8 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения