AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @AlisterFletcher, интересно, тебе пред за мат в картинке влепят или нетно ведь это же тоха ща уберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Тохе наоборот плохоВ АС играет он, это тоже повод не любить игру)) Тохе наоборот плохоhttp://puu.sh/cIvee/16c59b3aec.png К гта)Не та песня жи @AlisterFletcher, интересно, тебе пред за мат в картинке влепят или нетНед, вип жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Отнять за такое вип и отдать Боре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Рибяты, ну почитайте перевод. Текст ведь 11\10, такое раз в 50 лет пишутhttp://www.amalgama-lab.com/songs/m/metallica/so_what.htmlНе увидвлюсь, если набежит парень с MJ на аве и начнет кукарекать про митол сатанский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Рибяты, ну почитайте перевод. Текст ведь 11\10, такое раз в 50 лет пишутhttp://www.amalgama-lab.com/songs/m/metallica/so_what.htmlНе увидвлюсь, если набежит парень с MJ на аве и начнет кукарекать про митол сатанскийКак же хорошо, что я не слушаю миталику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А когда Хетфилд отсосал у старика? :dad: Зачем я прочёл этот перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Рибяты, ну почитайте перевод. Текст ведь 11\10, такое раз в 50 лет пишутhttp://www.amalgama-lab.com/songs/m/metallica/so_what.htmlНе увидвлюсь, если набежит парень с MJ на аве и начнет кукарекать про митол сатанскийНу и говно Про "раз в писят лет" доставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Душевный текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну и говно Ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Рибяты, ну почитайте перевод. Текст ведь 11\10, такое раз в 50 лет пишутhttp://www.amalgama-lab.com/songs/m/metallica/so_what.htmlНе увидвлюсь, если набежит парень с MJ на аве и начнет кукарекать про митол сатанскийЧто за мания такая у всех - переводить тексты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Как же хорошо, что я не слушаю миталику Да ладно, остальные песни нормальные. ЭТа просто бесшабашная А когда Хетфилд отсосал у старика? :dad: Зачем я прочёл этот переводЛол) Ну и говно Про "раз в писят лет" доставилоБотинки Душевный текстЯ знал, что вы оцените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @EWJimy, твиттер твой говно и юзер тоже^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @EWJimy, твиттер твой говно и юзер тоже^^И твои ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 хочу быть снобом vip на форуме. И увидеть загадочный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 И твои ботинки.И твои найки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 хочу быть снобом vip на форуме. И увидеть загадочный раздел [spoiler=]Его не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 [spoiler=]Его не существует По легендам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Его не существуетhttp://www.nooooooooooooooo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Такие там откровения, в вип разделе ппц, всей областью ржём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Чето вы либо сильно троллите, либо раздел реально есть. Надеюсь, его нет, иначе мой мир сломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Чето вы либо сильно троллите, либо раздел реально есть. Надеюсь, его нет, иначе мой мир сломаетсявообще-то есть, но там строгий отбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 вообще-то есть, но там строгий отборЧет я все еще сомневаюсь. Это как корень из -1. Он есть, но его нетКарочи пустите меня, тогда я тоже буду всем рассказывать как там круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 На голосования тебя выставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 На голосования тебя выставилиЧето прям на толстый троллинг смахивает, но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ты не принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения