007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 У нас многие подошли, не смотря на то что гопник какой-то на вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Игры никому ничего не должны. Геймплей там по современным шутерным меркам очень даже ничего. Про ужасный арт может написать только совершенно слепой человек...Фильмы нам тоже ничего не должны, от этого один говномарвел на экранахСравни игоры с эпохи PS2. Какие геймплеи были раньше. И что сейчас? Вышел даунский ватман - каждый второй делает под копирку боёвку. Сурьёзный сужэт - это хорошо, я не спорю. Но про геймплеи нынче забыли :zadrot: Я люблю CОNИСвященный Фикс. Котик, ты чо пьян? Какой боксленд любишь? Соnи любить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 У нас многие подошли, не смотря на то что гопник какой-то на видподойдешь - перо в бок воткнет, твой мамин айфон отнимит, зайдет на хату и украдет твой братин иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Да, те времена с Драке уже прошли( но было круто, сонибояр унижали похлеще обладателей хуана. И было вель за что.Самое забавное, что у сонибояр тогда, что у обладателей хуана сейчас, по большому счету игоря то больше и все это обсирание не более чем вой тупых хомяков. Изменено 9 ноября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Сурьёзный сужэт - это хорошо, я не спорю. Но про геймплеи нынче забыли http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gifНынче почти везде такое говно. А в биошоке хоть сюжет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 сменил аву, раньше такая была:http://images.vfl.ru/ii/1415542470/b18d2628/6892458.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 сменил аву, раньше такая была:http://images.vfl.ru/ii/1415542470/b18d2628/6892458.jpgЗря поменял, она тут уже занята другим юзером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 сменил аву, раньше такая была:http://images.vfl.ru/ii/1415542470/b18d2628/6892458.jpgMISTER DEAL WITH IT. Kind of a serious business Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Чем нагрузить 980-ую в плане игор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Пред должен был слететь сегодня в 18:44, сейчас у меня 18:56(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Чем нагрузить 980-ую в плане игор?Мордор неплохо грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Мордор неплохо грузит.Твоя ава меня возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Твоя ава меня возбуждает.Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Мордор неплохо грузит. добавлю к этому ватч дог и спящих собак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я читал вас и молчал, думая про Сан Андреас, ну вот, теперь ты в курсе.санька - лучшая жытыа эва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Сурьёзный сужэт - это хорошо, я не спорю. Но про геймплеи нынче забыли :zadrot:вышел шикарный геймплейно дестини, все закукарекали "а где сюжет?!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 вышел шикарный геймплейно дестини, все закукарекали "а где сюжет?!!111"Так типичное игровое комьюнити же, главное чтобы сюжетка послезливее и геймплея поменьше, и будет 11/10, как у ластофаза и его переиздания почти без улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Так типичное игровое комьюнити же, главное чтобы сюжетка послезливее и геймплея поменьше, и будет 11/10, как у ластофаза и его переиздания почти без улучшений.тут не в этом даже дело - выходит "кинцо" - кричат мало геймплея, выходит геймплейно-ориентированное что-то, ноют почему не добавили кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Amazon предлагает опробывать VPS сервер на 12 месяцев Все что нужно - это 1$ и регистрация здесь У кого-то есть идеи на что можно сделать на VPS сервере? Я думал сделать TS3 сервер, но пинг будет больше т.к сервер находится в Ирландии. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Amazon предлагает опробывать VPS сервер на 12 месяцев Все что нужно - это 1$ и регистрация здесь У кого-то есть идеи на что можно сделать на VPS сервере? Я думал сделать TS3 сервер, но пинг будет больше т.к сервер находится в Ирландии.Ну незнаю, базу какую нибудь. Можно сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Блин, пред никак не заканчивается(второй сверху, если в профиле смотреть)Написано Заканчивается: Сегодня, 18:44, но блин по какому времени это, у меня уже 21:07, по МСК уже 22:07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Блин, пред никак не заканчивается(второй сверху, если в профиле смотреть) Написано Заканчивается: Сегодня, 18:44, но блин по какому времени это, у меня уже 21:07, по МСК уже 22:07А тебе горит так что ли?) Напакостничать хочешь? :D Изменено 9 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Блин, пред никак не заканчивается(второй сверху, если в профиле смотреть)Написано Заканчивается: Сегодня, 18:44, но блин по какому времени это, у меня уже 21:07, по МСК уже 22:07если тебе дали недавно предупреждение, значит отсчет пойдет опять по новой. то бишь 4 месяца ждать :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 если тебе дали недавно предупреждение, значит отсчет пойдет опять по новой. то бишь 4 месяца ждать :lie:Что за хня? Почему тогда написано что пред заканчивается сегодня, если он заканчивается через 4 месяца после последнего? Последний раз пред был 12.08, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Что за хня? Почему тогда написано что пред заканчивается сегодня, если он заканчивается через 4 месяца после последнего? Последний раз пред был 12.08, блинНасколько я понял, то пред не снимается, если после него был выдан новый. Только 12.13.2014 20:23 у тебя снимется 1, а потом следующий ещё через 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения