Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Что за хня? Почему тогда написано что пред заканчивается сегодня, если он заканчивается через 4 месяца после последнего? Последний раз пред был 12.08, блин :mrtroll: это боксленд детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Насколько я понял, то пред не снимается, если после него был выдан новый. Только 12.13.2014 20:23 у тебя снимется 1, а потом следующий ещё через 4 месяца.Дирьмо какоито. Но я думаю что оба преда снимутся после 4 месяца после 12.08.2014, ибо иначе это ФАКМОЙМОЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Но я думаю что оба преда снимутся после 4 месяца после 12.08.2014Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 НетФАКМОЙМОЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ФАКМОЙМОЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Как раз задумался купить что-то, что может облегчить изготовление роллов. По телику показали один набор, думал купить на алиэкспресс, но с таким курсом цена равнозначная + нашёл штукень за пол цены, кто юзал?http://dirox.ru/shop/cat14/show469/?gclid=CKCi9e2-7sECFeLFcgodLzEAkw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Хрень какая-то.Поиграться и на шкаф. Или ты постоянно роллы крутишь?По-моему обычного коврика достаточно, ну и немного тренировки.Хотя я сам не люблю их готовить, потому что пока делаешь в процессе нажираешься всех ингредиентов по-отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Хрень какая-то.Поиграться и на шкаф. Или ты постоянно роллы крутишь?По-моему обычного коврика достаточно, ну и немного тренировки.Хотя я сам не люблю их готовить, потому что пока делаешь в процессе нажираешься всех ингредиентов по-отдельности.Раз в месяцок делаю, так свёл бы до роз в неделю - две. В ручную грязненько выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Сахар кто поднимал себе сам ?Неделю короче спать уже не могу,сушит по ночам,жрать постоянно хочу.Думал диабет появился,щас глюкометром глянул,пониженный уровень сахара,3.1.А к врачу только в среду смогу попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Сахар кто поднимал себе сам ? Неделю короче спать уже не могу,сушит по ночам,жрать постоянно хочу.Думал диабет появился,щас глюкометром глянул,пониженный уровень сахара,3.1.А к врачу только в среду смогу попасть.Сладкий чай с конфетами похлебай, нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 14SOPLYARIS_RESING88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ура, пред слетел. Все таки не факмоймозг. Значит преды слетают когда написано, а не через 4 месяца после последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ура, пред слетел. Все таки не факмоймозг. Значит преды слетают когда написано, а не через 4 месяца после последнего пухлику на бенз бабла подкинул? признавайся :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Запитал пол кило кексов со сгущенкой,вообще хорошо стало.Заправился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Запитал пол кило кексов со сгущенкой,вообще хорошо стало.Заправился Фото кексов давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 пухлику на бенз бабла подкинул? признавайся :bleat:Неа, оно само Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Сахар кто поднимал себе сам ? Неделю короче спать уже не могу,сушит по ночам,жрать постоянно хочу.Думал диабет появился,щас глюкометром глянул,пониженный уровень сахара,3.1.А к врачу только в среду смогу попасть. Тебетцы считают, что свастика наоборот - отнимает энергию у человека. Ты поаккуратнее с атрибутами разных культур, они иногда имеют изотерические свойства. SS тоже с куртки убери, а то голова болеть будет. Ох уж эти проблемы #третьегорейха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 дитя цыган все успокоиться не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Прошел томб райдер, 9\10Думаю в чего бы такого поиграть, пока АС роуг в руссаунде не слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Mike1488, а это ничего, что у тебя евреечка Фетч на аве? Нет, она конечно няха, но тебя братва за пропаганду смешения наций не укокошат? А то ты вообще чёт съехал, во-всех циган каких-то видишь, ещё и от евреечек тащишься? А то смотри, девушку себе ещё еврейскую найдёшь. Тогда братва не только тебя бить будет, но это уже печально. Я только о тебе забочусь, бро 9\108 за Лару, 1 за геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 8 за Лару, 1 за геймплей.This Вау, зашел в биошок, где сейвы похерились с месяц назад, скачал TU и сейвы починились. Ура, пошел играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Mike1488, а это ничего, что у тебя евреечка Фетч на аве? Нет, она конечно няха, но тебя братва за пропаганду смешения наций не укокошат? А то ты вообще чёт съехал, во-всех циган каких-то видишь, ещё и от евреечек тащишься? А то смотри, девушку себе ещё еврейскую найдёшь. Тогда братва не только тебя бить будет, но это уже печально. Я только о тебе забочусь, бро 8 за Лару, 1 за геймплей.а ты уже даже моей фразой про съехал базары базаришь.Ото всех уже подобрал все.Твои подуги доказать то,что я якобы нацист смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 а ты уже даже моей фразой про съехал базары базаришь.да-да, сижу целыми днями и читаю интеллектуальные комменты параноика видящего во всех циган. Да не-не, ты не нацист, 14228 - означает позитифф и радугу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения