iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Скорее всего просто влюбиласьВ лифт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 В лифт? в свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Посоны, может кто знает, как стянуть песню из myspace? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Посоны, может кто знает, как стянуть песню из myspace?Достань смартфон, поставь запись и поднеси к колонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Достань смартфон, поставь запись и поднеси к колонкеНужен другой способ, где я не буду испытывать боль и унижение. Да и не получится ничего. У меня вот такой смартфонhttp://cs405230.vk.me/v405230992/188d/xG90vjaLcWQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 включи что-то вроде Fraps и выбери режим видеозаписи. Потом обработаешь вырежешь звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 включи что-то вроде Fraps и выбери режим видеозаписи. Потом обработаешь вырежешь звукЧто за мазохизм то Реальные варианты предлагайте Кто поможет - получит от меня спасибо и рандомный смайлик :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=neob1WRlDS4вот еще вам лифтов на доброе утро Изменено 13 ноября 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @felimon, да какие нафиг малолетки?) Шкафы и дуболомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Оттащили её и тут же за лифт начали переживать, не сломала ли она его. Жесть!Так правильно, кому есть дело до этой нелегально работающей (3 дня) таджички, о ней никто и спрашивать не будет, а вот лифт - это вещь дорогая, если сломала, спрос потом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Bullet-time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Товарищи, скиньте плиз инвайт на клаб, если у кого возможность есть. Эти люди нетрадиционной ориентации спустя какое-то время походу сносят аккаунт без всяких объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Товарищи, скиньте плиз инвайт на клаб, если у кого возможность есть. Эти люди нетрадиционной ориентации спустя какое-то время походу сносят аккаунт без всяких объяснений.я бы дал но мой аккаунт упороьые идиоты потерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 я бы дал но мой аккаунт упороьые идиоты потерлиХах, они походу трут, если буквально месяц не было активности. Вот твари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Вы што с облака упали? На закрытых трекерах всегда жестко. Меня с вафлей выкинули за то что мой инвайт был в статусе личер и нихрена не раздавал Изменено 13 ноября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вы што с облака упали? На закрытых трекерах всегда жестко. Меня с вафлей выкинули за то что мой инвайт был в статусе личер и нихрена не раздавалДа это просто админы 200р выжимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вип акк мой тоже снесли вродеДа и пох на него, шитый бокс продал давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вип акк мой тоже снесли вродеДа и пох на него, шитый бокс продал давноПродал шитый бокс и купил плойку, которую даже шить не надо :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) го включим свои старые шайтанки и посмотрим свои старые аватарки :3 Изменено 13 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 я свой акк буржую продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 я свой акк буржую продал Забанят буржуя же :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Забанят буржуя же :bleat:С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 С чего бы?Я рiпортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 я свой акк буржую продал Типичный украинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения