Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я рiпортнул дык он сменил ник и у меня на плойке другой, так что ниверю Типичный украинецthat was mean( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 я свой акк буржую продал А за сколько и что в нем такого, чтобы продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А я свой акк продал как П1 одному чуваку и продам как П2 другому чуваку) Ибо нах он мне не сдался, а там 125 баксов лежало, нынче 2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Никто, случаем, не делал никакую работу (диплом, доклад, реферат и т.д.) по теме хоть каким-то боком связанной с налогами и налогообложениями? Я бы нагло позаимствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А за сколько и что в нем такого, чтобы продать?50$, ачивок было 100К+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) 50$, ачивок было 100К+То есть сущетсвует идиот, который купил акк с чужим геймертагом ради 100к ачив? Изменено 13 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 То есть идиот, который купил акк с чужим геймертагом ради 100к ачив?щас за такой могут и 200$ отслюнявить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Создайте ветку в которой можно будет бомжей и нищебродов чмырить без правил а то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Создайте ветку в которой можно будет бомжей и нищебродов чмырить без правил а то скучно ЛУчше чмырить всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Создайте ветку в которой можно будет бомжей и нищебродов чмырить без правил а то скучно Заходи в любую ветку и начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Нужна тема, где можно чмырить всех подряд, оскорблять, переходить на личности, использовать мат(в разумных пределах, а не через слово), короче сральня форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Заходи в любую ветку и начинай Я не могу определиться кто бомжи (те у кого нет всех консолей) и кто нищеброды (тех у кого не хватает на нормальные пека) или наоборот, дилемма Изменено 13 ноября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я не могу определиться кто бомжи (те у кого нет всех консолей) и кто нищеброды (тех у кого не хватает на нормальные пека) или наоборот, дилемма А я тогда кто? Я короче как дедпул, живу в сарае и чешу яйца пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Нужна тема, где можно чмырить всех подряд, оскорблять, переходить на личности, использовать мат(в разумных пределах, а не через слово), короче сральня форумаДа тут в каждой теме сральня) Я не могу определиться кто бомжи (те у кого нет всех консолей) и кто нищеброды (тех у кого не хватает на нормальные пека) или наоборот, дилемма Быстрее определяйся, а то почмырить не успеешь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Создайте ветку в которой можно будет бомжей и нищебродов чмырить без правил а то скучно Илитка в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Никто, случаем, не делал никакую работу (диплом, доклад, реферат и т.д.) по теме хоть каким-то боком связанной с налогами и налогообложениями? Я бы нагло позаимствовал.посянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 посянииНеа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Нужна тема, где можно чмырить всех подряд, оскорблять, переходить на личности, использовать мат(в разумных пределах, а не через слово), короче сральня форумаА потом по итогам месяца всех банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Неа.Повсюду же экономистов, как собак, а тут вдруг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А потом по итогам месяца всех банитьЗачем побрился? :bleat: Рипортнул :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 50$, ачивок было 100К+ :khm: У меня было около 45к+ я отдал бесплатно... Создайте ветку в которой можно будет бомжей и нищебродов чмырить без правил а то скучно Ты как Картман в одной из серий ЮП. Говоришь, что все вокруг бедные, а сам предпоследний по списку нищих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Повсюду же экономистов, как собак, а тут вдруг нет.Могу дипломную скинуть по юриспруденцииНас тоже как собак повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ты как Картман в одной из серий ЮП. Говоришь, что все вокруг бедные, а сам предпоследний по списку нищих.Но не последний же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Могу дипломную скинуть по юриспруденцииНас тоже как собак повсюду Вы ещё психологов с логистами забыли. Или у вас не актуальны две последние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Зачем побрился? :bleat: Рипортнул :dad:Жарко с бородой :С п.с. репортнул в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения