maSe 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я тут недавно музон на странице Бориса послушал и скажу вам так он слушает негров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Так вот кто эти передачи смотрит кроме бабушек и тёток за 40 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/povar.pngИзвини на кухне нет второго хбокса и Стима с 1000 играми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я тут недавно музон на странице Бориса послушал и скажу вам так он слушает негровСсылку дай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 1)Что бы выполнить одно задание и получить 2 рубля ушло 20 минут .2)Каждый раз при закрытии браузера снова просит подтверждение через телефон .3)после выполнения первого задания ,бесконечный поиск следующего уже пару часов Хз, мне приходят только задания по рублю и трачу на них примерно секунд 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ссылку дай)http://vk.com/id15155413 http://forums.gamemag.ru/topic/124440-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-halo-5-guardians/page-2?do=findComment&comment=4525832 Это йода штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Советы от боряна3. Заряжай гаджет в два раза быстрее.Когда ты подключаешь iPhone/iPad к порту USB/электрическому адаптеру для зарядки устройства, радиомодули (телефонный модуль, контроллеры Wi-Fi и Bluetooth) продолжают тратить энергию, что значительно замедляет процесс. Просто перейди в «Авиарежим», все модули отключатся, и устройство зарядится вдвое быстрее. После этого вернись в привычный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Извини на кухне нет второго хбокса и Стима с 1000 играми)))) Поэтому надо смотреть всякое дерьмо по зомбоящику.Ну ты ваще, не ожидал. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Советы от боряна3. Заряжай гаджет в два раза быстрее.Когда ты подключаешь iPhone/iPad к порту USB/электрическому адаптеру для зарядки устройства, радиомодули (телефонный модуль, контроллеры Wi-Fi и Bluetooth) продолжают тратить энергию, что значительно замедляет процесс. Просто перейди в «Авиарежим», все модули отключатся, и устройство зарядится вдвое быстрее. После этого вернись в привычный режим.а что если я скажу, что в правильных устройствах всё питалово перенимает на себя ЗУ. т.е. адаптер выдаёт 1A, на зарядку уходит к примеру 700ма, остальное на питание устройства. хотя бывает что ток распределяется динамически, тогда да, лучше не пользовать устройство, но номожно ограничится только ждущим режимом, в нём ядра процессора на заниженой частоте, диспл отключен, потребление не должно превышать 50-60ма(если что-то ломится в инет). Изменено 14 ноября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Поэтому надо смотреть всякое дерьмо по зомбоящику.Ну ты ваще, не ожидал. :bleat:Блин, ну это щас модно ругать зомбоящик, я его редко смотрю, но передача вполне нормальная.Если после нее помогут таким людям, я только рад буду. Не понимаю почему у всех такой батрутдинов. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Блин, ну это щас модно ругать зомбоящик, я его редко смотрю, но передача вполне нормальная.Если после нее помогут таким людям, я только рад буду. Не понимаю почему у всех такой батрутдинов. :hmm:Реальные посоны по ящику смотрят дискавери :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Реальные посоны по ящику смотрят реальных пацанов :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ссылку дай) Реальные посоны по ящику смотрят реальных пацанов :zadrot:+ цп в лс плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Реальные посоны по ящику смотрят реальных пацанов :zadrot:А они по дискавери идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 а что если я скажу, что в правильных устройствах всё питалово перенимает на себя ЗУ. т.е. адаптер выдаёт 1A, на зарядку уходит к примеру 700ма, остальное на питание устройства. хотя бывает что ток распределяется динамически, тогда да, лучше не пользовать устройство, но номожно ограничится только ждущим режимом, в нём ядра процессора на заниженой частоте, диспл отключен, потребление не должно превышать 50-60ма(если что-то ломится в инет).в жопу эту дрочку. Проще голову не забивать и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А они по дискавери идут? на украине не показывают их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 а что если я скажуНа этом месте Борис уже перестал тебя слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 На этом месте Борис уже перестал тебя слушатьДа он и не начинал слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А они по дискавери идут? Да, в передаче про животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ребзь, кто может ответить на несколько вопросов по прош. пс3 в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ребзь, кто может ответить на несколько вопросов по прош. пс3 в лс?Сиди на лицензии! :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Сиди на лицензии! :likeasir:Тебя че в псне то не бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Сиди на лицензии! :likeasir:ахахах сказал, как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ахахах сказал, как отрезалНе употребляй химку! Тебя че в псне то не бывает ?Да я щас на боксе игры прохожу :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Не употребляй химку! Да я щас на боксе игры прохожу :zadrot:такой ноулайфер ваще ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Почаны, я чё-то коксика захотел попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения