creetos18 22 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я понимаю. Они обсулавливают это тем, что покупают товары в пиндосии в честьраспродаж. Видел о них много отзывов хороших. Но кажись купить по такой цене можно будет только с 30 ноября(видел пару сообщений на разных форумах, что при попытке заказать сейчас говорят что надо оплатить сумму, которая зачеркнута. А с 30 ноября цена будет та которая по скидке)короче ты оплачиваешь предзаказ, а потом и остальную часть докинешь. как купишь, отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 короче ты оплачиваешь предзаказ, а потом и остальную часть докинешь. как купишь, отпишись Я не настолько туп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Я не настолько туп)) тогда ты бы даже не писал о подобных предложениях )) Изменено 18 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 тогда ты бы даже не писал о подобных предложениях ))Ну я жи не купил там ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @maxbesheniy, ты будешь себе брать баттлу на лутшую консоль? А GTA? Бери уже, я из тебя ПРО сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @maxbesheniy, ты будешь себе брать баттлу на лутшую консоль? А GTA? Бери уже, я из тебя ПРО сделаю Подкинь пару косарей гривны и прям завтра побегу в магаз. Батла не для меня, а гта теперь от 1 лица, кароч колда, батла, пейдей, все в одном, ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Кратко о цене на консоли на Украинеhttp://www.citrus.ua/shop/goods/gadget/1446/113414http://content.foto.mail.ru/mail/musicant_iura/_answers/i-150.jpgТак лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Нашел сий магазhttp://myipad.org/index.php?route=product/product&product_id=357&search=SONY+PlayStation+4+500GbВидел положительные отзывы в тырнете, работают давно вроде(домен с 2008 года), только вот цена сильно крутая. Типа они покупают товары в пиндосии на распродажах, посему норм цена зачеркнута, а написана дешевле. Но чет падазритильнаЭто развод, сто процентов. У нас недавно закрыли такой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Это развод, сто процентов. У нас недавно закрыли такой магазинТы там наверное скупился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Кратко о цене на консоли в Украине http://www.citrus.ua/shop/goods/gadget/1446/113414 http://content.foto.mail.ru/mail/musicant_iura/_answers/i-150.jpgну ты еще полгода подожди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Так лучшеХохланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты там наверное скупился? Я хотел сначала XboxOne там купить, но лень было в Краснодар ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Я хотел сначала XboxOne там купить, но лень было в Краснодар ехатьБорис а ты не боишься что краснодарские иксбавксеры узнают чо ты в кним едишь и захотят тебя пресануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Борис а ты не боишься что краснодарские иксбавксеры узнают чо ты в кним едишь и захотят тебя пресануть?тебя боря сам пресанет еще и обоссыт напоследок, так шо не выёживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 тебя боря сам пресанет еще и обоссыт напоследок, так шо не выёживайся.нет нет стоп я так чисто теоритически интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 нет нет стоп я так чисто теоритически интересовался за тобой уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Boris Britva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Борис а ты не боишься что краснодарские иксбавксеры узнают чо ты в кним едишь и захотят тебя пресануть?НетЯ боюсь там по улицам ходить, нормальных людей почти нет, одна гопота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 НетЯ боюсь там по улицам ходить, нормальных людей почти нет, одна гопотаБорян ты не очкуй. В обиду тя не дадим не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 НетЯ боюсь там по улицам ходить, нормальных людей почти нет, одна гопотанет, это нормальные люди, они так реагируют на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 нет, это нормальные люди, они так реагируют на тебя.Они на меня никак не реагируют, просто выглядят так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) арабам надоел дрифт http://youtu.be/CJoGwTBcl6g Изменено 19 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Пацаны, где можно заказать хорошую парку? от Trailhead нет в наличии которую хотел http://trailhead.ru/men/verhnyaya-odezhda/parka-mjk-399 P.S. Киданите пару сыллок отличных интернет-магазинов с паркамиАП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Парни, есть у кого инвайтик на x360-club.org?А то я помню в далеком 2012-ом тут бывало давали их добрые пользователи лэнда) Может у кого завалялся.И вообще, у меня такой вопрос созрел. Давно не играл и не интересовался игровой тематикой, так вот. У меня ЛТ 2.0, по-моему (в ГТА 5 играл вроде еще, после нее забил на игры), там никакого нового способа кроме патчения игр не придумали еще? А то может уже с флешки запускают игры, я не в курсе совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ребят, тут такое дело, кинул деньги на киви и не хватило 1 рубля, есть люди с киви которым рубля не жалко, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения