RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Чуваки, дайте пожалуйста сайт с которого вы себе рингтоны и ринги для смс берете. Сайт где много звуууукооов разных с кино и игор, прошу. Делаю монтаж на баттву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Чуваки, дайте пожалуйста сайт с которого вы себе рингтоны и ринги для смс берете. Сайт где много звуууукооов разных с кино и игор, прошу. Делаю монтаж на баттву. Не благодари http://www.midi.ru/base/108073/ Изменено 23 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @creetos18, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 , спасибо! попросил же :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Чёрт, что за говно. Если ты на мой этнос намекнуть хочешь, тогда рэп кидай. не, ребят, серьёзно, времени не так много. Ну прошу :awkward:ладна, спасибо, пойду гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Чёрт, что за говно. Если ты на мой этнос намекнуть хочешь, тогда рэп кидай. не, ребят, серьёзно, времени не так много. Ну прошу :awkward: ладна, спасибо, пойду гуглить Вот - все необходимые звуки на все случаи жизни: http://www.nooooooooooooooo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 нахера готовые?Берешь программу mp3directcut и режешь любимые мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @moff, я даже не знаю, где можно вырезать звук, когда марио подбирает монетку. Разве что с ютюба скачать геймплей, вырезать звук и вырезать с него. BTW, спасибо, программу всё-равно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 moff, я даже не знаю, где можно вырезать звук, когда марио подбирает монетку.http://themushroomkingdom.net/media/smw/wav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @moff, я даже не знаю, где можно вырезать звук, когда марио подбирает монетку. Разве что с ютюба скачать геймплей, вырезать звук и вырезать с него. BTW, спасибо, программу всё-равно скачаю. А гугл не для циган? https://www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&client=firefox-a&hs=wTh&rls=org.mozilla:ru:official&channel=fflb&q=%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA+%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83+mp3&spell=1&sa=X&ei=HF9yVPjaPOHXyQOJjoLoDw&ved=0CBoQBSgA&biw=1335&bih=747 3я ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @moff, да я уже скачал, но всё-равно спс. В любом случае, это не единственное, что мне нужно. Был же сайтец. Там ещё Джиман себе, по-моему, звук надыбал, который хотел. Или кто-то другой. Ладна, буду гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @moff, да я уже скачал, но всё-равно спс. В любом случае, это не единственное, что мне нужно. Был же сайтец. Там ещё Джиман себе, по-моему, звук надыбал, который хотел. Или кто-то другой. Ладна, буду гуглить. Вот прослушай уже первый трек, а потом осознай, что всё тебе уже прямо в рот вложили:http://notasound.net/alb/L1_L_uTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Ну здарова, ребятки , как видите я ешё не сдох! Кто меня помнит из cтарой гвардии , откликнитесь , чуваки! Пишите чтоли , я по вам соскучился например. Вспоминаю свои славные форумные деньки в качестве модера - аж плачу. Мож мне стоит вернуться? А чё как чувачки ребятки? Изменено 23 ноября 2014 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну здарова, ребятки , как видите я ешё не сдох! Кто меня помнит из cтарой гвардии , откликнитесь , чуваки! Пишите чтоли , я по вам соскучился например. Вспоминаю свои славные форумные деньки в качестве модера - аж плачу. Мож мне стоит вернуться? А чё как чувачки ребятки?Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ты кто?Твой самый страшный кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Твой самый страшный кошмарНаркоман-насильник маленьких мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Наркоман-насильник маленьких мальчиков?Да я стал католическим священником ! Называй меня просто "Падре", бейба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @FROST61, йоу бандит! Как там жена/ребенок?) Скок лет то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну ты пропал ппц братишке! Хотя в лайве появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну здарова, ребятки , как видите я ешё не сдох! Кто меня помнит из cтарой гвардии , откликнитесь , чуваки! Пишите чтоли , я по вам соскучился например. Вспоминаю свои славные форумные деньки в качестве модера - аж плачу. Мож мне стоит вернуться? А чё как чувачки ребятки?Фростик =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Мож мне стоит вернуться? :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну здарова, ребятки , как видите я ешё не сдох! Кто меня помнит из cтарой гвардии , откликнитесь , чуваки! Пишите чтоли , я по вам соскучился например. Вспоминаю свои славные форумные деньки в качестве модера - аж плачу. Мож мне стоит вернуться? А чё как чувачки ребятки?какие люди ^^ куда пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 @RealMuthafucka, так и не прошел летную школу в San Andreas?Я прошел, еще на сони два, вообще все в игре прошел, что можно было пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну здарова, ребятки , как видите я ешё не сдох! Кто меня помнит из cтарой гвардии , откликнитесь , чуваки! Пишите чтоли , я по вам соскучился например. Вспоминаю свои славные форумные деньки в качестве модера - аж плачу. Мож мне стоит вернуться? А чё как чувачки ребятки?Хватай новый Бокс, не пожалеешь.Примем тебя назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения