4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 А ты, молодой парень, позволил бы потенциальной группе гопарей в переулке жать девушку? Эти молодые парни гопари и тебя бы заодно вместе с ней отжали Я бы вызвал ментов, мол нападение, как вариант если бы травмат еще был, но тут главное мушку на забыть спилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ребят, расслабьтесь, че такие серьезныеСкачал биошок инфинайт в руссаунде, пока только зашел проверить. Ну хз, голоса у Элизабет и Букера слегка блевотные после ориг озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Эти молодые парни гопари и тебя бы заодно вместе с ней отжалиЭто да, я этого и не отрицал Я бы вызвал ментов, мол нападение, как вариант если бы травмат еще был, но тут главное мушку на забыть спилить.Как я не додумался. Скачал биошок инфинайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ребят, расслабьтесь, че такие серьезныеЕсть чо? А если найдем? Как я не додумался. Про мушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ну руссаунд он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Про мушку?типо того. Ну можно обычный страйкбольный, но это не вариант воще. Вообще самое рациональное- перцовый болончик. И руки пачкать не будешь и усмеришь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вообще самое рациональное- перцовый болончик. И руки пачкать не будешь и усмеришь сразу. Уже год во внутреннем кармане таскаю, а то мало ли. Надо проверить чтоль, вдруг подведет в час х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Уже год во внутреннем кармане таскаю, а то мало ли. Надо проверить чтоль, вдруг подведет в час х.Ой, они обычно долго и хорошо держут. Я один раз в друга проверил. Но не напрямую. Я вообще в трёх метрах от него на землю пшекнул, он попал под ветерок, и потом на траве рыдал, я побежал за молочком в мизулях. Были уверены, что штука больше не работает, а оказалось как с вином, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Кулаки и шама решает. Вы че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 типо того. Ну можно обычный страйкбольный, но это не вариант воще. Если в тёплое время то вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Уже год во внутреннем кармане таскаю, а то мало ли. Надо проверить чтоль, вдруг подведет в час х.Попробуй им еду поперчить для проверки. Я тут думал, а если гопникам в глазки лазером посветить - посадят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Amazon Kindle 5Не благодари киндл с амазонаЯсно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifВот это комментарий прям. Норм кинцо ну руссаунд он такой...Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 http://cs623822.vk.me/v623822544/c56a/gh9iO6Tw_Cw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Брррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Бориса походу роняли, что он в такую херню верует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А че сразу то роняли, я вот тож поверил лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Нафиг такие природные явления, лучше уж зелёный метеоритобад, как в одной немалоизвестной книженции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Вот прикиньте Вы сидите сычуете, ложитесь спать Потом просыпаетесь - ночь Интернет не работает, телефон тоже, ты в панике Ты запираешь свою входную дверь шкафом после того как на улице начались беспорядки Дома жрать нечего Ты сидишь в комнате в обнимку со своей кошкой и думаешь когда это все закончится Через пару часов ты хочешь пить, ты бежишь в кухню где у тебя стоит чайник, ты пьешь воду и не можешь напиться, тебе становится еще страшнее Так ты провел 4 дня, за это время ты съел все что можно, на улицах продолжают громить машины/магазины, полиция разбежалась. Ты собираешь последнюю туалетную бумагу в ванной, берешь спички и идешь в комнату Твоя кошка уже голодная, она смотрит на тебя невинными глазами Ты плачешь смотря на нее, при этом ты держишь нож в руках Ты плачешь, говоришь что любишь ее и убиваешь ее нахер После этого ты обпаливаешь ее шкурку, жаришь и жрешь Тебе стыдно, ты больше не хочешь жить, тебя начинает рвать Скоро рассвет, ты уже смирился что твоя жизнь обречена, ты подносишь нож к горлу и Ты просыпаешься на паре обосранный)))))) оказывается это было минутное затмение солнца мда конец надеюсь всем понравилось ☺ Мне нравится14 21 минуту назад Изменено 26 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Бориса походу роняли, что он в такую херню веруетС чего ты взял что я поверил? Вот прикиньтеВы сидите сычуете, ложитесь спатьПотом просыпаетесь - ночьИнтернет не работает, телефон тоже, ты в паникеТы запираешь свою входную дверь шкафом после того как на улице начались беспорядкиДома жрать нечегоТы сидишь в комнате в обнимку со своей кошкой и думаешь когда это все закончитсяЧерез пару часов ты хочешь пить, ты бежишь в кухню где у тебя стоит чайник, ты пьешь воду и не можешь напиться, тебе становится еще страшнееТак ты провел 4 дня, за это время ты съел все что можно, на улицах продолжают громить машины/магазины, полиция разбежалась.Ты собираешь последнюю туалетную бумагу в ванной, берешь спички и идешь в комнатуТвоя кошка уже голодная, она смотрит на тебя невинными глазамиТы плачешь смотря на нее, при этом ты держишь нож в рукахТы плачешь, говоришь что любишь ее и убиваешь ее нахерПосле этого ты обпаливаешь ее шкурку, жаришь и жрешьТебе стыдно, ты больше не хочешь жить, тебя начинает рватьСкоро рассвет, ты уже смирился что твоя жизнь обречена, ты подносишь нож к горлу иТы просыпаешься на паре обосранный)))))) оказывается это было минутное затмение солнца мдаконец надеюсь всем понравилось ☺Мне нравится14 21 минуту назадМне понравилось до ножа в руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 http://frant.me/news/detail/24470/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 http://frant.me/news/detail/24470/ну блин, я че зря пасту писал :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 метеоритобад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Кстати, хорошо что это фейк, а то бы я скорей всего умер от таких бурь, как описывалось. И многие метеозависимые люди так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) бУря убила бОрю - как иронично Изменено 26 ноября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения