Ulrich 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Боюсь что это не в его компетенции.ну если это не от Габена зависит, то я и не знаю... Gman, вызываю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Боюсь что это не в его компетенции.Жди анонса на е3 2023 Специально для тебя выпустим 1,5-секундный тизер с изображением монтировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Жди анонса на е3 2023 Специально для тебя выпустим 1,5-секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Спасибо большое)Тоже прошел :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Жди анонса на е3 2023 Специально для тебя выпустим 1,5-секундный тизер с изображением монтировки.А потом окажется, что это реклама эксклюзивной линейки монтировок от Габена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А потом окажется, что это реклама эксклюзивной линейки монтировок от Габена Тише ты, не пали контору :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Пройдите анкету "Ваше отношение к спорту" пожалуйстаНужно для зачета по статистике =)http://www.survio.com/survey/d/Q4X2Q2M8L9I6J0E6RТы не получишь зачёт, так как сразу же не учтён вариант ответа, что я не занимаюсь спортом. И дальше по накатной. Какие может быть использование навыков боевых искусств, без того условия, что я ими занимался?Ах да, не занимаюсь спортом и неделаю зарядку, зато с тренером. Погодите, разве на статистике занимаются опросами, а не расчётом коэффициента оборачиваемости производственных фондов и прочей херни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Кто бы ты не был, но хорош уже троллитьБез Борьки форум не тот будет Пройдите анкету "Ваше отношение к спорту" пожалуйстаНужно для зачета по статистике =)http://www.survio.com/survey/d/Q4X2Q2M8L9I6J0E6RГотово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Тоже прошел :3Спасибо) Ты не получишь зачёт, так как сразу же не учтён вариант ответа, что я не занимаюсь спортом. И дальше по накатной. Какие может быть использование навыков боевых искусств, без того условия, что я ими занимался?Ах да, не занимаюсь спортом и неделаю зарядку, зато с тренером. Погодите, разве на статистике занимаются опросами, а не расчётом коэффициента оборачиваемости производственных фондов и прочей херни?Да я ж говорю наспех делал(Добавил вопросА пункт про боевые искусства не обязателен По статистике занимаются полной ересью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Кто бы ты не был, но хорош уже троллитьА ты перестань писать что я тролю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Пройдите анкету "Ваше отношение к спорту" пожалуйстаНужно для зачета по статистике =)http://www.survio.co...X2Q2M8L9I6J0E6RГотово http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А ты перестань писать что я тролюЯ только начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 А ты перестань писать что я тролюБорис, троль дальше, но этот вброс был слишком толстым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 http://emuplace.com/news/rpcs3_zapusk_igry_groovin_blocks/2014-11-10-341 Тем временем эмулятор пс3 запускает кое как одну 3д игру лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 понятное дело что это было шоу, но шоу настолько кривое, что от падения нигры ловились фейспалмы. особенно от удара по поясу-бедру, типо был удар по печени и нигра сел.Да ладно. Гуманитарная помощь же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 1-228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ну если это не от Габена зависит, то я и не знаю... Gman, вызываю тебя!У меня в кейсе уже давно 3й эпизод.*Поправил галстук* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Лазил по сайтам укр магазинов в поисках чего-то, что напоминало бы black friday. Писец жиды.Плойку значит не ростест с гарантией 6 мес задвигают по 7150 гривен(больше 21к по вашему), и это еще с божеской скидкой в 150 гривен(500 руб). НО на ВОТ ЭТО скидка аж 3к гривен(9к рублев)http://www.citrus.ua/shop/goods/gadget/1449/104570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Лазил по сайтам укр магазинов в поисках чего-то, что напоминало бы black friday. Писец жиды.Плойку значит не ростест с гарантией 6 мес задвигают по 7150 гривен(больше 21к по вашему), и это еще с божеской скидкой в 150 гривен(500 руб). НО на ВОТ ЭТО скидка аж 3к гривен(9к рублев)http://www.citrus.ua/shop/goods/gadget/1449/104570Все магазины твердят что до нг будет повышение на плойки в 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 НО на ВОТ ЭТО скидка аж 3к гривен(9к рублев)http://www.citrus.ua/shop/goods/gadget/1449/104570Лучше это купиhttp://static12.insales.ru/images/products/1/5552/24401328/890113003_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Все магазины твердят что до нг будет повышение на плойки в 20%Да при чем тут это. У нас магазы тупо не понимают смысла этих распродаж, но делают херовую пародию. На плойку они сделали скидку в 2%. Ска, ну что это за скидка такая? Нихера это не скидка, а троллинг скорее какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @maxbesheniy, нахер тебе эта плойка, ты мне скажи? Если ты всегда ноешь, что она подорожала на тысячу, то как ты себе игры будешь покупать? И если не купишь, ты что, умрешь без пары этих игрушек? На ютюбе пройди, в чем проблема, в стране дурдом, все дорожает, доллар растет, а ему все игрушечки дите маленькой подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @maxbesheniy, нахер тебе эта плойка, ты мне скажи? Если ты всегда ноешь, что она подорожала на тысячу, то как ты себе игры будешь покупать? И если не купишь, ты что, умрешь без пары этих игрушек? На ютюбе пройди, в чем проблема, в стране дурдом, все дорожает, доллар растет, а ему все игрушечки дите маленькой подавай.Игры в тройках и норм. А плойка мне нафига? Ну хз, надо гривны во что-то вложить, пока в говно не превратились. Насчет ютуба, то из принципа не буду этого делать. А насчет нытья, то тут я ною не про цену на плойкУ, а про наши трещтные попытки каверкания пиндосской традиции распродаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @maxbesheniy, нахер тебе эта плойка, ты мне скажи? Если ты всегда ноешь, что она подорожала на тысячу, то как ты себе игры будешь покупать? И если не купишь, ты что, умрешь без пары этих игрушек? На ютюбе пройди, в чем проблема, в стране дурдом, все дорожает, доллар растет, а ему все игрушечки дите маленькой подавай.бомбанулоно согласен кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 бомбанулоно согласен кстати Ну разве что совсем чутка пригорело Ах да, и до сих пор я не могу понять почему хуан и плойка стоят по-разному, если и то и то едет из-за бугра(ростеста или укр сертификации приставок нет вообще). Небось хуан больше, вот его дороже и продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения