boompalka 11 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @maxbesheniy, нахер тебе эта плойка, ты мне скажи? Если ты всегда ноешь, что она подорожала на тысячу, то как ты себе игры будешь покупать? И если не купишь, ты что, умрешь без пары этих игрушек? На ютюбе пройди, в чем проблема, в стране дурдом, все дорожает, доллар растет, а ему все игрушечки дите маленькой подавай.с языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну разве что совсем чутка пригорело Ах да, и до сих пор я не могу понять почему хуан и плойка стоят по-разному, если и то и то едет из-за бугра(ростеста или укр сертификации приставок нет вообще). Небось хуан больше, вот его дороже и продаютУ нас одинаково стоят, но на ван сейчас скидка 4т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Плойку значит не ростесткакой в жопу ростест в Украине? Да при чем тут это. У нас магазы тупо не понимают смысла этих распродаж, но делают херовую пародию. На плойку они сделали скидку в 2%. Ска, ну что это за скидка такая? Нихера это не скидка, а троллинг скорее какой-топо электронике наценка небольшая и конкуренция высокая, скидкам взяться просто неоткуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А плойка мне нафига? Ну хз, надо гривны во что-то вложить, пока в говно не превратились.Бог инвестиций! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 какой в жопу ростест в Украине? по электронике наценка небольшая и конкуренция высокая, скидкам взяться просто неоткуда...У нас техника идет либо РСТ, либо UACRF. ТЕм не менее, они толкают европу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 У нас техника идет либо РСТ, либо UACRF. ТЕм не менее, они толкают европугарантия региональная, если не оф. укр., то разницы между амриканской или российской приставкой не будет, бесплатно в сервисе ее обслуживать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 гарантия региональная, если не оф. укр., то разницы между амриканской или российской приставкой не будет, бесплатно в сервисе ее обслуживать не будут.После присоединения к России будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 После присоединения России будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Мутафука в Риге живет? А то есть шанс поехать поучится по обмену пару месяцев, можем в soni поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ждите кучу гифок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Мутафука в Риге живет? А то есть шанс поехать поучится по обмену пару месяцев, можем в soni поигратьДа, в Риге. Езжай! А визу тебе тоже надо будет делать? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Мутафука в Риге живет?А то есть шанс поехать поучится по обмену пару месяцев, можем в soni поигратьДумаешь в таборе жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Мутафука в Риге живет?А то есть шанс поехать поучится по обмену пару месяцев, можем в soni поиграть поучитсяЭто надо.Только не на коне езжай, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Мутафука в Риге живет?А то есть шанс поехать поучится по обмену пару месяцев, можем в soni поигратьЙоу, ты вовремя хуан продал, так бы я с тобой не гулял. А если серьёзно: если есть выбор в другие страны Балтии - однозначно выбирай их. Я серьёзно. Не знаю, что уних по-провинциям... Хотя нет знаю, там тоже всё мило, но столицы у них точно интереснее, аккуратнее и приятнее, как мне показалось. Не хорошо срать на то место, где живёшь, но Рига - пустышка, честное слово. Абсолютная пустышка. Ну, если всё-таки решишься- пиши в ЛС по всем основным вопросам, если что отпишусь. Только друзьям моим кошелёк не показывай. Если всё-таки поймёшь, что не можешь - покупай бочонку или две с KFC и кидай от себя подальше, что бы они бежали за ней, а сам сматывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Борланд, ты серьезно с ним встретится хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Borland, ты случайно не через Балтийскую Академию всё это проворачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vOWgk8Y6wFs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Allahu Akbar! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Я оказывается чищу мандарины как японец)https://www.youtube.com/watch?v=TwBdqDIAK7U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Арбуз с солью :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Брешет она, в Украине тоже "цветочком" чистят, ни разу не видел, чтоб кто-то кусочки отрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 долблю с субботы в файт найт чемпион. этот шидевор заставил меня протереть пыль с бавкса и врубить наконец-таки его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Хирург сказал зеленкой палец мазать, в итоге все нормально было, рана сушиться стала, но сняв носок, я увидел тоже самое, бинт снова пропитан кровью. Чет мне надоело уже это. Завтра снова поеду к хирургу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Новая серия "South park" снова шикарна, давно ждал такого потока стеба(особенно на летсплееров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Новая серия "South park" снова шикарна, давно ждал такого потока стеба(особенно на летсплееров).с переводом есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения