Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @Xopo, преподаватель => преподавать => подавать => давать А если серьезно, то у меня никто подобных вопросов и не задает на парах, нет Хороших студентов.Подискутировать с преподом единственная отрада на лекциях и семинарах, а взорвалась только эта. Может ей смех аудитории не пришёлся по душе.+ когда я сказал про товар, как комплекс материализованных услуг, то она даже сказала, что ей понравилось и запишет. Я попросил поставить копирайт, но до неё как-то не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @Xopo, у меня социологию вела одна особенно одаренная в некоторых вещах, утверждала, что Сирия граничит с Россией, я как раз сидел в телефоне и готов был показать карту, но она критично сказала нечто вроде: "на лекциях говорю Я, а на семинарах можете вы выступать с докладами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 В том и дело, что не наезжал а пытался понять суть понятия услуг, разве препод для того и не дан, чтобы объяснил тебе что-то в случае чего, а не тупо воспроизводил зазубренное. И у неё было, как я уже писал - всё услуга, кроме производства. Даже сотрудник не оказывает услугу предприятию за деньги, а продаёт себя как товар. Вот препод по созданию собственного дела куда лучше объяснял про симбиоз товаров и услуг.занимался такой херней до 3 курса включительно, после надоело, да и я на лекции забил, лишняя трата времени. Многие преподы злились, т.к. считали себя умнее всех, некоторые наоборот любили подискутировать и относились лучше, чем к молчунам, с первыми наоборот есесно, подлизал- получил пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Пацантрэ, можно перенести свою команду в фифе ультимейт тим с 360 на ps 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 http://img-9gag-ftw.9cache.com/photo/a5NqKyO_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 почему на ebay продавцы постоянно оставляют "fast pay"? типа все тянут кота за яйца по пол года и не оплачивают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Всем привет, нет ни у кого акка на Ebay с купоном на 10$? Изменено 10 декабря 2014 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем привет, нет ни у кого акка на Ebay с купоном на 10$?привет ))) не, нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 здаров, тоже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 И у меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем привет, нет ни у кого акка на Ebay с купоном на 10$?Привет. здаров, тоже нет(Кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня естьА не, показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня есть, отдам за 9$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Чуваки, интересует такой немаловажный вопрос. Предоплаченные карты Xbox Live и PSN европейские, к примеру те, что по 50 евро, свободно активируются на русских аккаунтах ? И то и другое норм ? Или не норм ?)) Изменено 11 декабря 2014 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Чуваки, интересует такой немаловажный вопрос. Предоплаченные карты Xbox Live и PSN европейские, к примеру те, что по 50 евро, свободно активируются на русских аккаунтах ? И то и другое норм ? Или не норм ?))Не активируются. Для PSN нужно новый акк регать, для Xbox Live достаточно сменить регион. Изменено 11 декабря 2014 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) http://i.imgur.com/IpSTRVI.jpg Изменено 11 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 хоть наелся перед смертью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Скачал пару фильмов в 1080i и запустил в MPC через DVXA. Господи! Чистые, плавные 60 фпс, вообще офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Скачал пару фильмов в 1080i и запустил в MPC через DVXA. Господи! Чистые, плавные 60 фпс, вообще офигеть Причем тут 60fps... если таких фильмов в природе нет. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Причем тут 60fps... если таких фильмов в природе нет. :hmm:Тсс, ща набегут зоркие и расскажут, что фильмы в 24 фпс смотреть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Тсс, ща набегут зоркие и расскажут, что фильмы в 24 фпс смотреть невозможно Всё равно что Cam rip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Всё равно что Cam rip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Тсс, ща набегут зоркие и расскажут, что фильмы в 24 фпс смотреть невозможноПрочитал описание на википедии - считай, что посмотрел :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Прочитал описание на википедии - считай, что посмотрел :dad:А описание в 60 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения