n2d 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Зашел Ленту а там новость о конкурсе логотипов и заголовок с http://cdn.lenta.ru/images/0000/0212/00000..._1358773736.jpg Дастал ты са сваими новастями лучше пойди протеинчика выпей и на турничек сганяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 http://podvignaroda.ru/ мож своих кого найдете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 http://podvignaroda.ru/ мож своих кого найдете дедушку нашел, что мне с этим делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) дедушку нашел, что мне с этим делать теперь? Гордится Изменено 21 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Гордится как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 как минимум а максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 а максимум? Реши для себя сам, хоть ты и негр, но я пока не твой хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Зашел Ленту а там новость о конкурсе логотипов и заголовок с http://cdn.lenta.ru/images/0000/0212/00000..._1358773736.jpg кстати жесть, раньше считал что довольно адекватный новостной сайт. ну не без косяков кончечно , фейлы у всех бывают. но тут зашел в группу вконтактике и прозрел. очередное сборище школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Реши для себя сам, хоть ты и негр, но я пока не твой хозяин :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 дедушку нашел, что мне с этим делать теперь? Гордится Блин , я сперва прочитал как девушку и только потом увидел ссылку на сайт :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Блин , я сперва прочитал как девушку и только потом увидел ссылку на сайт :jc: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: я тебе никогда не изменю малышь :wub: Изменено 21 января 2013 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ой лол, какким-то образом оказался на странице Маваши ВК, решил почитать чо он там пишет, увидел ссылку на его сайт, открыл, а опера её заблочила <!DOCTYPE HTML> <html dir="ltr"> <head> <title>Предупреждение</title> <link rel="stylesheet" href="file://localhost/C:/Program%20Files%20(x86)/Opera/styles/warning.css" media="screen,projection,tv,handheld,print,speech"> <meta name="viewport" content="width=device-width"> </head> <body><div id='main'><h1>Опасный сайт</h1><hr><p>Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.</p> <p>Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.</p> <div id='links'><a class="button" href="opera:back">Вернуться</a> <a class="link" href="opera:/help/filter.html">Почему эта страница блокирована?</a> <a class="link" href="opera:proceed" title="http://mavashimisha.ru/">Проигнорировать это предупреждение</a> </div></div><iframe src="http://sitecheck2.opera.com/banner/6/"></iframe></body></html> Всё правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ребят подскажите, вот эту консольку прошить можно? http://texnozona.com/wp-content/uploads/2012/07/Halo-4-Limited-Edition-Xbox-360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ой лол, какким-то образом оказался на странице Маваши ВК, решил почитать чо он там пишет, увидел ссылку на его сайт, открыл, а опера её заблочила Всё правильно сделали. Да даже безвредный xvideos блокируют, изверги ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ой лол, какким-то образом оказался на странице Маваши ВК, решил почитать чо он там пишет, увидел ссылку на его сайт, открыл, а опера её заблочила Всё правильно сделали. у меня два дня назад наш ленд был заблочен, хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Довольно интересная статья: Чем занимается Google на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 moff, ты задрот что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 moff, ты задрот что ли интересная статья кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 moff, ты задрот что ли Довольно забавно наблюдать, как ты пытаешься самоутвердиться за счет других. Тебя белоус стёбет, ты обижаешься и пытаешься перевести агрессию на других людей. Это детский сад - дошкольная группа. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Снова Кипира уели :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Давно не мылся и оброс усами девственными и щетиной и масляная голова со всем этим добром. Но мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Довольно забавно наблюдать, как ты пытаешься самоутвердиться за счет других. Тебя белоус стёбет, ты обижаешься и пытаешься перевести агрессию на других людей. Это детский сад - дошкольная группа. Поздравляю. Я просто пошутил в стиле Белоуса, никто не пытается самоутвердиться за счет тебя, не льсти себе :biggrin: Я тя поздравляю у тебя батрудинов))))0))) А статью эту я давно прочел, так-то Изменено 22 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Я просто пошутил в стиле Белоуса, никто не пытается самоутвердиться за счет тебя, не льсти себе :biggrin: Я тя поздравляю у тебя батрудинов))))0))) А статью эту я давно прочел, так-то Ну вот, опять оправдываешься, а это значит, что я попал в точку. Это ж элементарная психология коллективная. Всегда есть слабый, которого все шпыняют, и такой слабый как правило пытается найти еще более слабого и перевести агрессию на него, дабы не чувствовать себя самым убогим. Ой и твои эти "штуки в стиле белоуса" и "батрудинов" - это тоже попытка соскочить. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Не ну тут кипер реально же белоуса изображал, чего вы :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Ну вот, опять оправдываешься, а это значит, что я попал в точку. Это ж элементарная психология коллективная. Всегда есть слабый, которого все шпыняют, и такой слабый как правило пытается найти еще более слабого и перевести агрессию на него, дабы не чувствовать себя самым убогим. Ой и твои эти "штуки в стиле белоуса" и "батрудинов" - это тоже попытка соскочить. :acute: У тебя крыша поехала уже по-моему, хватит из себя психолога строить. Я пошутил - ты бомбанул немного, т.к. сарказма не понимаешь. И кто оправдывается так это ты уже 2 сообщения :rolleyes: Говоря твоими словами пытаешься весь огонь на меня перевести. Изменено 22 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения