Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашел Ленту а там новость о конкурсе логотипов и заголовок с

http://cdn.lenta.ru/images/0000/0212/00000..._1358773736.jpg

Дастал ты са сваими новастями лучше пойди протеинчика выпей и на турничек сганяй))

дедушку нашел, что мне с этим делать теперь?

Гордится

Изменено пользователем moff

Зашел Ленту а там новость о конкурсе логотипов и заголовок с

http://cdn.lenta.ru/images/0000/0212/00000..._1358773736.jpg

кстати жесть, раньше считал что довольно адекватный новостной сайт. ну не без косяков кончечно , фейлы у всех бывают. но тут зашел в группу вконтактике и прозрел. очередное сборище школоты

дедушку нашел, что мне с этим делать теперь?

Гордится

Блин , я сперва прочитал как девушку и только потом увидел ссылку на сайт :jc:

Блин , я сперва прочитал как девушку и только потом увидел ссылку на сайт :jc:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

я тебе никогда не изменю малышь :wub:

Изменено пользователем JDorian

Ой лол, какким-то образом оказался на странице Маваши ВК, решил почитать чо он там пишет, увидел ссылку на его сайт, открыл, а опера её заблочила

<!DOCTYPE HTML>

<html dir="ltr">

<head>

<title>Предупреждение</title>

<link rel="stylesheet" href="file://localhost/C:/Program%20Files%20(x86)/Opera/styles/warning.css" media="screen,projection,tv,handheld,print,speech">

<meta name="viewport" content="width=device-width">

</head>

<body><div id='main'><h1>Опасный сайт</h1><hr><p>Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.</p>

<p>Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.</p>

<div id='links'><a class="button" href="opera:back">Вернуться</a>

<a class="link" href="opera:/help/filter.html">Почему эта страница блокирована?</a>

<a class="link" href="opera:proceed" title="http://mavashimisha.ru/">Проигнорировать это предупреждение</a>

</div></div><iframe src="http://sitecheck2.opera.com/banner/6/"></iframe></body></html>

Всё правильно сделали.

Ребят подскажите, вот эту консольку прошить можно?

http://texnozona.com/wp-content/uploads/2012/07/Halo-4-Limited-Edition-Xbox-360.jpg

Ой лол, какким-то образом оказался на странице Маваши ВК, решил почитать чо он там пишет, увидел ссылку на его сайт, открыл, а опера её заблочила

Всё правильно сделали.

Да даже безвредный xvideos блокируют, изверги ;(

Всё правильно сделали.

у меня два дня назад наш ленд был заблочен, хз почему.

moff,

ты задрот что ли

Довольно забавно наблюдать, как ты пытаешься самоутвердиться за счет других. Тебя белоус стёбет, ты обижаешься и пытаешься перевести агрессию на других людей. Это детский сад - дошкольная группа. Поздравляю.

Давно не мылся и оброс усами девственными и щетиной и масляная голова со всем этим добром. Но мне нормально.

Довольно забавно наблюдать, как ты пытаешься самоутвердиться за счет других. Тебя белоус стёбет, ты обижаешься и пытаешься перевести агрессию на других людей. Это детский сад - дошкольная группа. Поздравляю.

Я просто пошутил в стиле Белоуса, никто не пытается самоутвердиться за счет тебя, не льсти себе :biggrin:

Я тя поздравляю у тебя батрудинов))))0)))

А статью эту я давно прочел, так-то

Изменено пользователем Keeper

Я просто пошутил в стиле Белоуса, никто не пытается самоутвердиться за счет тебя, не льсти себе :biggrin:

Я тя поздравляю у тебя батрудинов))))0)))

А статью эту я давно прочел, так-то

Ну вот, опять оправдываешься, а это значит, что я попал в точку. Это ж элементарная психология коллективная. Всегда есть слабый, которого все шпыняют, и такой слабый как правило пытается найти еще более слабого и перевести агрессию на него, дабы не чувствовать себя самым убогим.

Ой и твои эти "штуки в стиле белоуса" и "батрудинов" - это тоже попытка соскочить. :acute:

Ну вот, опять оправдываешься, а это значит, что я попал в точку. Это ж элементарная психология коллективная. Всегда есть слабый, которого все шпыняют, и такой слабый как правило пытается найти еще более слабого и перевести агрессию на него, дабы не чувствовать себя самым убогим.

Ой и твои эти "штуки в стиле белоуса" и "батрудинов" - это тоже попытка соскочить. :acute:

У тебя крыша поехала уже по-моему, хватит из себя психолога строить.

Я пошутил - ты бомбанул немного, т.к. сарказма не понимаешь.

И кто оправдывается так это ты уже 2 сообщения :rolleyes:

Говоря твоими словами пытаешься весь огонь на меня перевести.

Изменено пользователем Keeper

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...