moff 207 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ко-ко ко-ко-ко Что, прости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Что, прости? Ухаха радуешь ты меня. Вечно пытаешься запрыгнуть на ушедший поезд используя прошлогодние шутки. Сначала поворчишь что это для отсталых ит.д. А потом сам начинаешь использовать :biggrin: Сам ведь любишь потроллировать, за тобой было замечено Изменено 22 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ухаха радуешь ты меня. Вечно пытаешься запрыгнуть на ушедший поезд используя прошлогодние шутки. Сначала поворчишь что это для отсталых ит.д. А потом сам начинаешь использовать :biggrin: Сам ведь любишь потроллировать, за тобой было замечено Что ты так расчувствовался, пошутил он, пошутил, успокойся, ты не хуже чем бот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Чё ты ко мне привязался-то? Заняться на высокооплачиваемой работе нечем в последний час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Что ты так расчувствовался, пошутил он, пошутил, успокойся, ты не хуже чем бот :rolleyes: Скок татух набил за день? Чё ты ко мне привязался-то? Заняться на высокооплачиваемой работе нечем в последний час? Да я не привязался, мог бы сразу догадаться что это шутка и не разводить срач :biggrin: На самом деле ты прав, я офигенно вкалывал весь день и сейчас ничего не осталось, так что зашел на любимый форум для задротов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Скок татух набил за день? Пока нисколько, у меня клиент через 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 В пять уже дома. Прям не работа а хорткор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Пока нисколько, у меня клиент через 3 часа А что ты делаешь кстати весь день если все по расписанию или ты ждешь какого-нить шабутного клиента который просто так зайдет? Или ты только по вызову приезжаешь? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А что ты делаешь кстати весь день если все по расписанию или ты ждешь какого-нить шабутного клиента который просто так зайдет? Или ты только по вызову приезжаешь? :umnik2: Когда как, у меня есть расписание, где все записаны, я смотрю туда, если утром нет никого, сплю подольше, если бустро с клиентами раскидюсь, иду домой, у меня свобода полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 F1L, Вот это жизнь на полную катушку)) Ты кстати когда успел кубачанского словить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 F1L, Вот это жизнь на полную катушку)) Ты кстати когда успел кубачанского словить))) Это мне дали чтобы Рэмм не обижался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 както себя ущемлённым почувствовал :( Всё таки чем только не занимаються в мире, столько всего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 както себя ущемлённым почувствовал :( Всё таки чем только не занимаються в мире, столько всего интересного... Ну это нормально для негра , чего ты так переживаешь то :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) У меня мечта сигануть с парашютом, собираюсь этой весной осуществить) Изменено 22 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ну это нормально для негра , чего ты так переживаешь то :umnik2: Слушой расист, меня тут только фрозя может негром называть, ок?! \o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Слушой расист, меня тут только фрозя может негром называть, ок?! \o А если Афророссиянец то норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) JDorian, в фар крае всё то же самое можно! Изменено 22 января 2013 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А если Афророссиянец то норм? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Интересно, а все учится ли там где хотят? Пойдете по профессии работать или как? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да погоди. как татары негра не убили? мы например баурсак отрезали одному вчера :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Интересно, а все учится ли там где хотят? Пойдете по профессии работать или как? ... В России мало кто по профессии работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Интересно, а все учится ли там где хотят? Пойдете по профессии работать или как? ... Какова твоя профессия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Какова твоя профессия? милицеонер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Интересно, а все учится ли там где хотят? Пойдете по профессии работать или как? ... Коротко: нет не все, кто-то точно нет. Большинство наверно даже не знаю ответа на этот вопрос :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения