Jujikc 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Кстати я правда, никак не могу понять, почему некоторые люди (?) шапку поднимают, вот так как на картинке. Они что так обдув того чего у них нет включают? Так лучше думается? Какие еще варианты? http://photo.qip.ru/photo/oneuser/1229971/27231443.jpg PS картинка найдена в яндексе по запросу "гопники" http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0124/c7/0a18de4f61882839f0bf6ea85e1095c7.jpeg :biggrin: Изменено 24 января 2013 пользователем Jujikc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 http://cs421231.userapi.com/v421231283/2b79/Hr-v5Al_gWo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 народ, кто нибудь знает какую нибудь литературку где понятным языком будет написано про вариационное исчисление? а то везде такая муть, нихрена не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 VankaNV, ЩЕДЕВР!! :good: Кстати,проходил в то время как игора вышла, сейчас уже позабыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 vantyz, а что именно тебе нужно, найти экстремумы функции или как подсчитывать и решать сами дифференциальные уравнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 VankaNV, а что это за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 марк екко геттинг ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 VankaNV, а что это за игра? ну ты тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Кстати я правда, никак не могу понять, почему некоторые люди (?) шапку поднимают, вот так как на картинке. Они что так обдув того чего у них нет включают? Так лучше думается? Какие еще варианты? Лоб потеет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Вообще-то поэтому http://www.ljplus.ru/img4/v/e/veuzer/Gopnik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 http://cs421231.userapi.com/v421231283/2b79/Hr-v5Al_gWo.jpg а я и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 а я и не играл :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) vantyz, а что именно тебе нужно, найти экстремумы функции или как подсчитывать и решать сами дифференциальные уравнения ? сдать экзамен аххаха я конечно в этом не сильно разбираюсь но у нас два отдельных предмета диффуры и вариационное исчисление. диффуры я сдал, а вот вариационное исчисление нет и даже не представляю как. препод нихрена толком не объясняет ссылается на книжки в которых все очень тяжело описано. меня интересуют вот эти вопросы: (но не так что б просто списать ответ на экзамене и получить оценку, а так что б понять что к чему) /forum/style_images/icon_plus_1.gifвопросы1. Одномерные вариационные задачи. Уравнения Эйлера-Лагранжа. 2. Первые интегралы в одномерной вариационной задаче. 3. Принцип наименьшего действия в механике. 4. Решение задачи о брахистохроне. 5. Решение задачи о минимальной боковой поверхности вращения. 6. Решение задачи о геодезической линии на сфере. 7. Одномерные вариационные задачи со старшими производными. Уравнения Эйлера-Пуассона. 8. Примеры решения одномерных вариационных задач со старшими производными. 9. Многомерные вариационные задачи. Уравнения Остроградского. 10. Задача о мыльной плёнке. Уравнение для её поверхности. 11. Задача о малых колебаниях гибкой однородной струны. 12. Одномерная вариационная задача с подвижными концевыми точками и с одной неизвестной функцией. Условие трансверсальности. 13. Условия трансверсальности для одномерной вариационной задачи с подвижными концевыми точками и двумя неизвестными функциями. 14. Примеры одномерных вариационных задач с подвижными концевыми точками и способы их решения. 15. Задачи вариационного исчисления на условный экстремум. Метод множителей Лагранжа для их решения. 16. Изопериметрические задачи вариационного исчисления и общий метод их решения. 17. Решение изопериметрической задачи о максимальной площади под кривой заданной длины. 18. Задача о геодезических линиях на двумерных плоскостях. Получение общего уравнения для них. 19. Задача о положении равновесия абсолютно гибкого, однородного и нерастяжимого каната. 20. Прямые методы Эйлера и Ритца для приближённого решения вариационных задач. Мне Изменено 24 января 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ого, у нас тоже была вариационка осенью, но там разбиралась только половина вопросов из твоих. 1, 12-16 и 20, в этом я более-менее шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Фз чего все с этого Геттинг апа тащились, помню дошел до босса в метро который ремнем хреначит, и благополучно снес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 vantyz, я если найду страницы и вспомню, что за книжка мб черкну тебе. вообще это похоже на мат. физику, у нас была на 4 курсе. Очень сложный предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ох как я скучаю по временам когда TRANE было написано во всех подъездах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ох как я скучаю по временам когда TRANE было написано во всех подъездах В нашем подъезде только нассано было в лифте постоянно и на первом этаже рядком сидели моментоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) В нашем подъезде только нассано было в лифте постоянно и на первом этаже рядком сидели моментоманы вспоминаю прошлую квартиру,там тоже так было запах детства теперь можно сказать :wub: Изменено 24 января 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Парни, как сейчас винду 8 активировать? подумываю поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Парни, как сейчас винду 8 активировать? подумываю поставить. поискать активатор на thepiratebay.se Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Парни, как сейчас винду 8 активировать? подумываю поставить. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=122348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=122348 :good: ок активатор кстати! Себе им винду активировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 спасибос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Кстати, есть промокод лишний на апгрейд до восьмерки за 450р. если вдруг кому нужен, отдам. А то сегодня напоминалку прислали, что "предложение действительно до 31 января 2013г." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения