Гость Roland Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А у меня халявный ключ, вот. На ноут тоже нужно будет восьмёрку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 где ссаный DMC на пека, уже 25е... хочу на элитной платформе поиграть в фулэчди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 В слэшер на пк? No way! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 В слэшер на пк? No way! я просто нищеброд и играю в игры на пк с боксовским джоем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 где ссаный DMC на пека, уже 25е... хочу на элитной платформе поиграть в фулэчди. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 В слэшер на пк? No way! Я тут слышал что геймпады изобрели, не знаю слухи или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnw11 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 посоны,вы чо тут бесприделите ,М? почитал я на досуге ваши сплетенки так вот черепок,игорёк,чота ты меня огорчил,за спиной такую хурму говорить, лысину тебе твою чесноком натерерь нужно за это :bleat: фрос тян, тоже чота буреет,с какого индийского пуя спрашивается. модеры,это отдельный разговор, кто то считает плохим одних,кто то других. я же считаю в целом их адекватность,но то что артемка беспределом начал заниматься,это плохо. когда я создал твинка, я между делом подумал,что он понял свои ошибки,и не будет банить,ан нет,упертый артемка ты однако ну а в целом чо, дибилы ископ и дантэмойхрай ,постящие мемчков от отстутствия головного мозга какойто переколотый вечно кипер,форумный квазимодо сашка белорус,говнарии садовник и скай,недокачек воронежский,который с подружкой на пару багетов на рубль в день сьедают,на рубль целый бнять :what: всем ровных дорог посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 форумный квазимодо сашка белорус спасибо, я так и думал :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) недокачек воронежский,который с подружкой на пару багетов на рубль в день сьедают,на рубль целый бнять :what: http://s019.radikal.ru/i642/1301/0f/1fb58c5f07b5.jpg Я бы такого при встречи даже бить не стал. Изменено 25 января 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Это кто был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Это кто был 9ллиа, на картинке тоже он. Изменено 25 января 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 посоны,вы чо тут бесприделите ,М? почитал я на досуге ваши сплетенки так вот черепок,игорёк,чота ты меня огорчил,за спиной такую хурму говорить, лысину тебе твою чесноком натерерь нужно за это :bleat: фрос тян, тоже чота буреет,с какого индийского пуя спрашивается. модеры,это отдельный разговор, кто то считает плохим одних,кто то других. я же считаю в целом их адекватность,но то что артемка беспределом начал заниматься,это плохо. когда я создал твинка, я между делом подумал,что он понял свои ошибки,и не будет банить,ан нет,упертый артемка ты однако ну а в целом чо, дибилы ископ и дантэмойхрай ,постящие мемчков от отстутствия головного мозга какойто переколотый вечно кипер,форумный квазимодо сашка белорус,говнарии садовник и скай,недокачек воронежский,который с подружкой на пару багетов на рубль в день сьедают,на рубль целый бнять :what: всем ровных дорог посоны. Мало того что глупый еще и чурка, по русски вообще не алое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Мне интересно чей это был твинк первоначально. Ведь глуповатый гопник с полубритыми усами с одной стороны, который чинит машины в подвале врядли умеет подключать интернет. Хотя всякие исключения бывают. Изменено 25 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Alex Belousov, ну ты вспомни себя то, че городишь то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Krevedko, нормалек все. считай у меня комп появился в 7 классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Krevedko, нормалек все. считай у меня комп появился в 7 классе. БОТАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 а себя я не заметил, это получается я норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 обидно, что меня пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Фростян, реальнл Яшка был? А, точно Яшка, БНВ он писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Фростян, реальнл Яшка был? А, точно Яшка, БНВ он писал. после того как я впервый раз написал бнв 1982 г.в :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А у меня в давке попу трогали или дотрагивались и почесался промежностями о ягодицы когда неправильно проходил мимо женского пола (но сейчас я нашёл подход и как проходить мимо кресел в кинотеатре с мужланами и девушками потому что нужно проходить с правильной стороны так как если долго не мыть 5-ую точку и повернуть в неправильную сторону то будет неприятно по запаху думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А у меня в давке попу трогали или дотрагивались и почесался промежностями о ягодицы когда неправильно проходил мимо женского пола (но сейчас я нашёл подход и как проходить мимо кресел в кинотеатре с мужланами и девушками потому что нужно проходить с правильной стороны так как если долго не мыть 5-ую точку и повернуть в неправильную сторону то будет неприятно по запаху думаю). http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-1135.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 посоны,вы чо тут бесприделите ,М? почитал я на досуге ваши сплетенки так вот черепок,игорёк,чота ты меня огорчил,за спиной такую хурму говорить, лысину тебе твою чесноком натерерь нужно за это :bleat: фрос тян, тоже чота буреет,с какого индийского пуя спрашивается. модеры,это отдельный разговор, кто то считает плохим одних,кто то других. я же считаю в целом их адекватность,но то что артемка беспределом начал заниматься,это плохо. когда я создал твинка, я между делом подумал,что он понял свои ошибки,и не будет банить,ан нет,упертый артемка ты однако ну а в целом чо, дибилы ископ и дантэмойхрай ,постящие мемчков от отстутствия головного мозга какойто переколотый вечно кипер,форумный квазимодо сашка белорус,говнарии садовник и скай,недокачек воронежский,который с подружкой на пару багетов на рубль в день сьедают,на рубль целый бнять :what: всем ровных дорог посоны. Братюнь, тож шутка была, не хотел обидеть, я т знаю, шо ты не слесарь :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Может кому интересно будет: http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...ames_2013_ru_RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 http://media.domolink.ru/club/user/27743/blog/698/ Читаем это смешно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения