Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где ссаный DMC на пека, уже 25е... хочу на элитной платформе поиграть в фулэчди.

В слэшер на пк? No way!

я просто нищеброд и играю в игры на пк с боксовским джоем!

В слэшер на пк? No way!

Я тут слышал что геймпады изобрели, не знаю слухи или нет.

посоны,вы чо тут бесприделите ,М?

почитал я на досуге ваши сплетенки так вот

черепок,игорёк,чота ты меня огорчил,за спиной такую хурму говорить, лысину тебе твою чесноком натерерь нужно за это :bleat:

фрос тян, тоже чота буреет,с какого индийского пуя спрашивается.

модеры,это отдельный разговор, кто то считает плохим одних,кто то других. я же считаю в целом их адекватность,но то что артемка беспределом начал заниматься,это плохо. когда я создал твинка, я между делом подумал,что он понял свои ошибки,и не будет банить,ан нет,упертый артемка ты однако

ну а в целом чо, дибилы ископ и дантэмойхрай ,постящие мемчков от отстутствия головного мозга

какойто переколотый вечно кипер,форумный квазимодо сашка белорус,говнарии садовник и скай,недокачек воронежский,который с подружкой на пару багетов на рубль в день сьедают,на рубль целый бнять :what:

всем ровных дорог посоны.

недокачек воронежский,который с подружкой на пару багетов на рубль в день сьедают,на рубль целый бнять :what:

http://s019.radikal.ru/i642/1301/0f/1fb58c5f07b5.jpg

Я бы такого при встречи даже бить не стал.

Изменено пользователем RammRUS

Это кто был

9ллиа, на картинке тоже он.

Изменено пользователем RammRUS

черепок,игорёк,чота ты меня огорчил,за спиной такую хурму говорить, лысину тебе твою чесноком натерерь нужно за это :bleat:

модеры,это отдельный разговор, кто то считает плохим одних,кто то других. я же считаю в целом их адекватность,но то что артемка беспределом начал заниматься,это плохо. когда я создал твинка, я между делом подумал,что он понял свои ошибки,и не будет банить,ан нет,упертый артемка ты однако

ну а в целом чо, дибилы ископ и дантэмойхрай ,постящие мемчков от отстутствия головного мозга

какойто переколотый вечно кипер,форумный квазимодо сашка белорус,говнарии садовник и скай,недокачек воронежский,который с подружкой на пару багетов на рубль в день сьедают,на рубль целый бнять :what:

Мало того что глупый еще и чурка, по русски вообще не алое :wub:

Мне интересно чей это был твинк первоначально.

Ведь глуповатый гопник с полубритыми усами с одной стороны,

который чинит машины в подвале врядли умеет подключать интернет.

Хотя всякие исключения бывают.

Изменено пользователем Alex Belousov

обидно, что меня пропустил

Фростян, реальнл Яшка был?

А, точно Яшка, БНВ он писал.

Фростян, реальнл Яшка был?

А, точно Яшка, БНВ он писал.

после того как я впервый раз написал бнв 1982 г.в :umnik2:

А у меня в давке попу трогали или дотрагивались и почесался промежностями о ягодицы когда неправильно проходил мимо женского пола (но сейчас я нашёл подход и как проходить мимо кресел в кинотеатре с мужланами и девушками потому что нужно проходить с правильной стороны так как если долго не мыть 5-ую точку и повернуть в неправильную сторону то будет неприятно по запаху думаю).

А у меня в давке попу трогали или дотрагивались и почесался промежностями о ягодицы когда неправильно проходил мимо женского пола (но сейчас я нашёл подход и как проходить мимо кресел в кинотеатре с мужланами и девушками потому что нужно проходить с правильной стороны так как если долго не мыть 5-ую точку и повернуть в неправильную сторону то будет неприятно по запаху думаю).

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-1135.jpg

Братюнь, тож шутка была, не хотел обидеть, я т знаю, шо ты не слесарь :backtrolled:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...