F1L 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 верните Мастермакса ещё пичаль, я ваще негодую, вломил бы ему за что ты так Хопу не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 верните Мастермакса ещё за что ты так Хопу не любишь? потому что он отслатый троль или больной наголову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 потому что он отслатый троль или больной наголову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 потому что он отслатый троль или больной наголову :biggrin: почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 :biggrin: почему? чиста личные терки, он мне не нравится вот, и говорил не хорошие слова про меня и мою семью. я бы ему влопил. и выглядит как ч.... отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 iBelieve, Миш, ты же верующий человек- ты должен уметь прощать :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 iBelieve, Миш, ты же верующий человек- ты должен уметь прощать :angel: я по своему верующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Хоро разбанили =3 Миленький, я вспомнил твое замечание в голосовом чате и, как видишь, учел. за что ты так Хопу не любишь? Смеялся над его грязной головой, над тем, что он наркоман, да и просто общался с ним в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Миленький, я вспомнил твое замечание в голосовом чате и, как видишь, учел. теперь ты должен стать распространителем добра на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Смеялся над его грязной головой, над тем, что он наркоман, да и просто общался с ним в лайве. :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Миленький, я вспомнил твое замечание в голосовом чате и, как видишь, учел. Эээм, якое такое замечание? Типа хопо-хоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 пс, фрост сделай пожалуйста что бы я на старом акке мог посмотреть сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 теперь ты должен стать распространителем добра на ленде Я им и был. Нужны будут консультации по работе - обращайся, я овладел консультант плюс. Кстати, то, что я гнал на мишкину семью - ложь, если конечно не считать того, что я подговаривал его брата качка на восстание. Эээм, якое такое замечание? Типа хопо-хоро? Нет, про твою любовь к черно-белым комиксам. пс, фрост сделай пожалуйста что бы я на старом акке мог посмотреть сообщения Ой, там шикарные письма от тебя с кучей мата должны были сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Нет, про твою любовь к черно-белым комиксам. А, лол, да мне похер как-т, даже поржал с парочки, яж не фанатик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А, лол, да мне похер как-т, даже поржал с парочки, яж не фанатик) Даже открыть боялся, вруша. Меня из того чата потом выперли, а доступ заблочили. А где Дидроп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ой, там шикарные письма от тебя с кучей мата должны были сохранится. не, мне прост акки для лайва нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Даже открыть боялся, вруша. Меня из того чата потом выперли, а доступ заблочили. А где Дидроп? Да появляется тут изредка, в теме музычки видел недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Да появляется тут изредка, в теме музычки видел недавно Гадкие смайлы теперь и здесь, правильно, нужно сайт до уровня гамага поднимать, даже новости те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 iBelieve, Миш, ты же верующий человек- ты должен уметь прощать :angel: /forum/style_images/icon_plus_1.gifОсторожно, здесь могут быть оскорблены ваши чуства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Gman, Вот такой вот бутерброд, в принципе мне норм http://s017.radikal.ru/i441/1301/c3/00b950832f3b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 такой зато хрен где забудешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 такой зато хрен где забудешь :) Да брось, у нас на работе постоянно что-то забывают. Сёдня один лось паспорт оставил. :sm: Другой кошелёк, ещё возникал что его никто не нашёл :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Только заметил, что Ксопо разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да брось, у нас на работе постоянно что-то забывают. Сёдня один лось паспорт оставил. :sm: Другой кошелёк, ещё возникал что его никто не нашёл :laugh: у тебя на работе всё в технике и гаджетах, а у него одни иголки и краски, такая бандура выделяется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 у тебя на работе всё в технике и гаджетах, а у него одни иголки и краски, такая бандура выделяется :biggrin: Ну я же на выдаче, там из техники только ситевой фильтр на 8 разеток. Всё остальное на складе. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения