Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угараешь над теми кто покупает наушники или звуковое оборудование за огромные деньги, сам веришь что алкоголь стоит огромных денег лол-с))))

В Черногории реально настоящее вино стоит 2 евро за вино в бытулочке прошлого года и местные говорят что вино подделать дороже чем свое сделать, поэтому никто не подделывает)))

Значит Хоро прав (Че вспомнил :drake:  )

Угараешь над теми кто покупает наушники или звуковое оборудование за огромные деньги, сам веришь что алкоголь стоит огромных денег лол-с))))

В Черногории реально настоящее вино стоит 2 евро за вино в бытулочке прошлого года и местные говорят что вино подделать дороже чем свое сделать, поэтому никто не подделывает)))

Во-во, если в европу катался, всегда маме вино привозил.

Если подключить к Xbox слимке внешнюю юсб звуковуху за 2 бакса с ибея звук не пойдет, да?

Парни, в Rayman Raving Rabbids в какой-то части была такая румынская музыка с трубами, барабанами и тп, вот че за группа?

Изменено пользователем 4eRen

когда уже выйдет trackmania 2 stadium? ><

На пекарню? Что за игра? Подробности можно?

На пекарню? Что за игра? Подробности можно?

на нее) ты в предыдущую часть не играл? онлайн гонки в которых у всех машина одна и таже которую нельзя прокачать кроме как визуально и ты ездишь на крутых треках которые делают другие польщователи. аааа.... это лучшее во что я играл когда либо, а тут тебе на и улучшенная физика + графон) на тебе видюшку 

Если подключить к Xbox слимке внешнюю юсб звуковуху за 2 бакса с ибея звук не пойдет, да?

а зачем? :)

Я пытался, не работает

на нее) ты в предыдущую часть не играл? онлайн гонки в которых у всех машина одна и таже которую нельзя прокачать кроме как визуально и ты ездишь на крутых треках которые делают другие польщователи. аааа.... это лучшее во что я играл когда либо, а тут тебе на и улучшенная физика + графон) на тебе видюшку 

Я профессионально гонял в предыдущие части. На это уходило много времени и я бросил. (очень много времени).

http://www.youtube.com/watch?v=ZRYvK3QsQW0&list=UUTwjxVgUCo8UgGSdOl9L6rg&index=4

http://www.youtube.com/watch?v=nVbuLmCAB7I&list=UUTwjxVgUCo8UgGSdOl9L6rg&index=5

Хм прикольная игрушка судя по ролику. 

Я профессионально гонял в предыдущие части. На это уходило много времени и я бросил. (очень много времени).

для меня это веселый тайм киллер) никогда не понимал тех кто задротствует, изучает треки досканально и прочее. по мне так взял и полетел куда глаза глядят) я года 4 назад наткнулся на одного чувака, который делал мего крутые треки. по ним едешь и прям удовольствие получаешь) жаль тольео потерял с ним контакт =/

черногория говно

Круто там, как хорватия, только не такая мейнстримовая + визы нет.

черногория говно

Пффф, да там лучшие кафешки по цене\качеству что я когда-либо видел.

И много много своего выращенного мяса, которое очень дешевое.

Для меня как для гурмана это просто рай))) Огромные, вкусные, дешевые порции.

И пиво отменное

+ почти все блюда из Италии делают идеально.

Паста, пицца, лазанья на каждом шагу

Изменено пользователем Keeper

Пффф, да там лучшие кафешки по цене\качеству что я когда-либо видел.

И много много своего выращенного мяса, которое очень дешевое.

Для меня как для гурмана это просто рай))) Огромные, вкусные, дешевые порции.

И пиво отменное

+ почти все блюда из Италии делают идеально.

Паста, пицца, лазанья на каждом шагу

Буршут шикарен просто, мороженное, пицца, суп с огромными кусками говядины за 1 евро. Очень даже приятная страна.

Буршут шикарен просто, мороженное, пицца, суп с огромными кусками говядины за 1 евро. Очень даже приятная страна.

Все кто хочет хорошо покушать- все туда?))

Там и море приятное, климат, воздух, вода. Можно на рафтинг сгонять, дайвингом заниматься, на параплане летать.

Там и море приятное, климат, воздух, вода. Можно на рафтинг сгонять, дайвингом заниматься, на параплане летать.

Ну то что там есть поставка таких развлечений еще нечего не говорит, другое дело море + цены.

Ну то что там есть поставка таких развлечений еще нечего не говорит, другое дело море + цены.

Все очень дешево, все всегда рядом, а огромный пляж бора-бора с вулканическим песком одно из лучших мест, которое я посетил за 10евро.

Надо места знать просто где покушать вкусно... от города зависит. В моем городе куда я езжу, в любом кафе накормят до отвала. 

С другой стороны из года в год некоторые порции уменьшаются.

Хотя вот взял себе сэндвич на завтрак. Принесли нечто круглое размером с пиццу (но пышное и наполнение как у сэндвича), в итоге весь день ел.... 

Как теперь посмотреть свое количество предупреждений и когда кубик будет снят?

Кликнуть на "Предупреждения" под счётчиком кол-ва сообщений .... наверное. Я сам то разучился кубики выписывать :not_sure:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...