Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

madfanboy прикрыли, конкурентов бавксленду стало меньше  :troll: 

http://s3.uploads.ru/t/eldks.jpg

он разве конкурент был? маленький сайт который держался на парочке маленьких подростков, ну ни как не конкурент.

Такой великий сайт, боксленд ему не был конкурентом. Вообще боксленду многому нужно учиться у мэдфанбоя.

Такой великий сайт, боксленд ему не был конкурентом. Вообще боксленду многому нужно учиться у мэдфанбоя.

http://demotivation.me/images/20101014/ujsuqtnkyocw.jpg

madfanboy прикрыли, конкурентов бавксленду стало меньше  :troll: 

http://s3.uploads.ru/t/eldks.jpg

Только билайн и ростелеком прикрыли,у остальных провайдеров все пашет

Дня 4 назад увидел вывеску что в магазине "Свежие куры" будет проходить выставка современной техники. Ну поржал с этого. Сейчас выглядую с окна прямо под стеной этого магазина поставили столик и пытаются проходящим бабушкам втюхать всякую фигню , в виде ножа, который режет все , утюга, который гладит все и ничего не сжигает и тп.

В Астрахани вооруженный мужчина взял в заложники двух подростков

В центре Астрахани вооруженный мужчина взял в заложники трех человек - двух подростков и одного взрослого. Инцидент произошел днем в четверг, 14 марта, в Волго-Каспийском рыбопромышленном колледже, расположенном на улице Набережная 1 Ма

Да уж...работаю кстати недалеко от этого места!

На переговорах я думаю все и закончится!наврядли ОМОН вмешается...хотя хер знает что у того в башке, не дай бог еще стрелять начнет

ОН вмешается...хотя хер знает что у того в башке, не д

Насколько я знаю по новостям обычно таким снайперы с соседней крыши пулю в лоб всаживают и все. Надеюсь все обойдется и ребзей спасут. 

Народ уже совсем поехал кажись( 

Насколько я знаю по новостям обычно таким снайперы с соседней крыши пулю в лоб всаживают и все. Надеюсь все обойдется и ребзей спасут. 

Народ уже совсем поехал кажись( 

Ты в игры переиграл.

Флеху ему киданут и забегут рашить с калашом на перевес!

Не, одна может за спину улететь и не ослепить, две подряд надо. Ну а если он нубас полный, то и с ножа зарезать можно.

уже немало времени прошло , рассказывай что там да как ? штурм , переговоры были ?

http://top.rbc.ru/incidents/14/03/2013/849184.shtml

Ему хватило пиццы и колы. Что происходит в этом мире :think:  То в асашае хрен пойми че, то у нас вон 

Требований злоумышленник не выдвинул, заказав лишь пиццу с колой.

это лол , такое в юмор надо постить

@mikerwhite, хера, сестренка малая пишет, что в моем мелком городке, тоже какой-то террорист убил четверых, потом закрылся с калашом в квартире и его снайпер снял, такие дела, чеченец какой-то

В 15 микрорайоне ведётся стрельба на поражение.Сегодня с утра в нашем городе жители наблюдали шокирующую картину. 

В 9 мкр. доме №7, один из жильцов, уходя на работу, столкнулся с мужчиной в штатском с автоматом в руках, на лестничной клетке.

Затем началась стрельба из окон дома №6 в 15 микрорайоне, стрелял мужчина по прохожим, по непроверенным данным есть раненые.

Дом окружили омоновцы, открыв стрельбу на поражение по стреляющему из окна и даже забросили гранату. На подмогу подоспела даже казачья дружина.

Решается вопрос о эвакуации детей из рядом находящейся школы №7

Около 10 часов стрелка все же обезвредили снайперским выстрелом.

Ранен один из полицейских.

Изменено пользователем 4eRen

Пришёл чувак, впаривал фильтр для воды за 30к, один в один как известные пылесосы от харлей дэвидсон, ушёл ни с чем. xD

Не, одна может за спину улететь и не ослепить, две подряд надо. Ну а если он нубас полный, то и с ножа зарезать можно.

ну тут надо на киллрейт смотреть :think:

у меня месяца 4 назад в городе зарезали семью судьи. Убили 4ых человек , 2им из них отрезали головы и унесли их с собой.

еще тоже около 4 мес назад взорвался газовый баллон в 16 этажке. Весь дом эвакуировали , жильцы только через месяц смогли вернуться домой , когда подтвердили что там безопасно и дом не рухнет

п.с. как страшно жить

у меня месяца 4 назад в городе зарезали семью судьи. Убили 4ых человек , 2им из них отрезали головы и унесли их с собой.

еще тоже около 4 мес назад взорвался газовый баллон в 16 этажке. Весь дом эвакуировали , жильцы только через месяц смогли вернуться домой , когда подтвердили что там безопасно и дом не рухнетп.с. как страшно жить

Не в Харькове ты случаем?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...