007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 В Англии самое быдло, нашим далеко до них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 В Англии самое быдло, нашим далеко до нихИзвини, забыл, что ты в Англии живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Извини, забыл, что ты в Англии живешьАнглия - родина стрижки под горшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Извини, забыл, что ты в Англии живешьМне так просто кажется по всему что я вижу о Англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Мне так просто кажется по всему что я вижу о АнглииКогда кажется, креститься надо, Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Сделал бы бот себе горшочек http://a406.idata.over-blog.com/500x330/1/75/17/71/Fichier-21/les_visiteurs_1992_reference.jpg - был бы он крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Русское футбольное быдло это дабл быдло, плюсуется быдловатость свойственная ментальности с быдловатостью футбольнойПлюсую, ужрутся в ноль, ходят по улицам и даешь орать "Кто то там чемпион, за кого болеешь?".Я человек честный, порядочный и культурный. Ну не хочу я жить в этой стране, мое личное желание. Я полюбому сваливать буду отсюда. Меня многие пытаются отговорить, но если я решил, значит так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 На самом деле, после посещения других стран, того же евросоюза, мне кажется, что у нас все так ущербно :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Да у большинства здесь дискутирующих стереотип о жизни за рубежом складывается из фильмов и теле-передач, ну и конечно чувства "хорошо там, где нас нет".Ребята, вы сами строите свою жизнь, выбирайте хороших людей для общения, и ведите себя так, как хотите, чтобы к вам относились(окей кэп). А не бегите вечно от проблем, земля круглая, бежать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Да у большинства здесь дискутирующих стереотип о жизни за рубежом складывается из фильмов и теле-передач, ну и конечно чувства "хорошо там, где нас нет".Ребята, вы сами строите свою жизнь, выбирайте хороших людей для общения, и ведите себя так, как хотите, чтобы к вам относились(окей кэп). А не бегите вечно от проблем, земля круглая, бежать некуда.Так вот правда то твоя, но опять же, кому как. Я именно не из за "быдла" уезжать собираюсь, а хочу бизнес свой открыть, думаю в нашей стране, ооочееень проблемно будет. Хотя, может и в другой так же будет. Реально, хорошо там, где нас нет. С нашей страной всякое может быть. Может завтра станет хуже, а может и лучше. PS: Надо завязывать с этой темой, ибо у каждого свое мнение.Как говориться "Кому то хлеб с маслом и икрой, уже поперек горла, а кому то праздник". Изменено 19 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Так вот правда то твоя, но опять же, кому как. Я именно не из за "быдла" уезжать собираюсь, а хочу бизнес свой открыть, думаю в нашей стране, ооочееень проблемно будет. Хотя, может и в другой так же будет. Реально, хорошо там, где нас нет. С нашей страной всякое может быть. Может завтра станет хуже, а может и лучше.открывай киоск с пивом, яжкой и сигами около школы какой нить. хороший бизнес между прочим, рядом когда школа работала, через мой двор быдло за сигами бегало каждую перемену и обассывало все подьезды в нашем доме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) открывай киоск с пивом, яжкой и сигами около школы какой нить. хороший бизнес между прочим, рядом когда школа работала, через мой двор быдло за сигами бегало каждую перемену и обассывало все подьезды в нашем доме...Уж лучше я куплю револьвер с одним патроном, и пущу пулю в лоб. Изменено 19 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @Gman, если не секрет какой бизнес ? Я даже представить не могу как можно начать что-то в чужой стране , где ты не знаешь не выгодных расположений , не знаешь предпочтений покупателей , не знаешь ихнюю платежеспособность, вообще ничего не знаешь ( хотя мб ты все уже пробил ) , да и налоги там бешеные. Если тут плачу за все 250$ в месяц , за налоги и за недомогание органов , то за бугром либо за решетку , либо отстегивать огромную долю прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @Gman, если не секрет какой бизнес ? Я даже представить не могу как можно начать что-то в чужой стране , где ты не знаешь не выгодных расположений , не знаешь предпочтений покупателей , не знаешь ихнюю платежеспособность, вообще ничего не знаешь ( хотя мб ты все уже пробил ) , да и налоги там бешеные. Если тут плачу за все 250$ в месяц , за налоги и за недомогание органов , то за бугром либо за решетку , либо отстегивать огромную долю прибыли.Ресторан (не кафе) Очень приличное место, куда люди будут приходить вкусно покушать и отдохнуть. (Бизнес + Хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Видел как бабуля свидетелей иеговы или как они там себя называют, сначала подошла ко мне, я был в наушниках и просто отрицаьельно помотал головой, не став даже их снимать. Бабуля не растерявшись подошла к негру, сидевшему неподалеку на станции метро, и начала виртуозно крутить вокруг него разнообразными буклетиками, книжками и картинками, и каково было мое удивдение, когда я увидел эту трансформацию в религиозного овоща, когда его лицо из нормального (для негра) выражения лица, с признаками некого интеллекта, начало расплываться в блаженной улыбке, примерно такой, какую нормальный человек изображает, помочившись после 3х часового терпения в очереди перед туалетом, как глаза его теряли "осознанность", и в них гасли последние искры разума. Бабуля раздала ему кучу бумаг, и под ручку куда то с ним удалилась. 21й век господа. Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 дошла ко мне, я был в наушниках и просто отрицаьельно помотал головой, не став даже их снимать. Бабуля не растерявшись подошла к негру, сидевшему неподалеку на станции метро, и начала виртуозно крутить вокруг него разнообразными буклетиками, книжками и картинками, и каково было мое удивдение, когда я увидел эту трансформацию в религиозного овоща, когда его лицо из нормального (для н Правильно, что не снял наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Эт как в серии Отбросов, когда одна девка всех гипнотезировала быть хорошими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Эт как в серии Отбросов, когда одна девка всех гипнотезировала быть хорошими)Филя спасся как Нейтон прям Изменено 20 марта 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Мне нравится грузить этих бабуль - сами уходят, весьма быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 как еще родители от тебя не сбежали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 https://www.youtube.com/watch?v=vw_ehbNdWaE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 https://www.youtube.com/watch?v=vw_ehbNdWaEХера мужик успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 о, сарик засветился)мужик красава, без палева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вот это реакция у водителя О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) для таких идиотов нужно кабинки для суицида сделать, как в футураме. Изменено 20 марта 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения