drago 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Привод на боксе умер, как я это люблю, только бордерландс заказал :mad: фрибут рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Привод на боксе умер, как я это люблю, только бордерландс заказал :mad: Хреново,сочувствую. А ты с диска играл или на HDD устанавливал? И сколько привод прожил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Хреново,сочувствую. А ты с диска играл или на HDD устанавливал? И сколько привод прожил? Только на ХДД ставил, с дисков играл месяц, мб чуть-чуть больше, когда хард умер, потом опять все с ХДД, жил 1.5 года, лицуха. Думаю чо делать, на ПеКа не торт играть :( фрибут рулит Брал только из за отсутствия читаков и присутствие нормального мультиплеера во многих играх. Изменено 2 октября 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Думаю чо делать, на ПеКа не торт играть :( купить новый привод,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Только на ХДД ставил, с дисков играл месяц, мб чуть-чуть больше, когда хард умер, потом опять все с ХДД, жил 1.5 года, лицуха. Думаю чо делать, на ПеКа не торт играть :( Да замени привод,да и всё. За тыщу рублей всё сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Хочу купить ноут , чтоб тянул все игрули на средних или выше средних. В 30к можно вписаться? Или игровые ноуты стоят от 35к+?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Sherhan, ну если брать прям "игровые", то бери выше, около 50-60к) А так, за 30-35 можно взять более чем хороший ноут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Хочу купить ноут , чтоб тянул все игрули на средних или выше средних. В 30к можно вписаться? Или игровые ноуты стоят от 35к+?? В районе 40 можно взять ок ноут, но лучше купить мак и играть в каэсочку :good:, а остальные игори на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Сомнительная затея - покупка игрового ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Мой комп сгорел, ноут моей девушки не тянет игрули. Бокс забрал брат и не отдает. Покупать второй нет смысла через год два некст ген. Хочу ноут игровой. За 50 слишком жопа слипнется у меня:)) хотяб за 35к может вариантик накидаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Мой комп сгорел, ноут моей девушки не тянет игрули. Бокс забрал брат и не отдает. Покупать второй нет смысла через год два некст ген. Хочу ноут игровой. За 50 слишком жопа слипнется у меня:)) хотяб за 35к может вариантик накидаете Купи средний ноут за тысяч 35 и играй на средних до лучших времен не? http://www.mvideo.ru/products/30015081.html типо такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Если в игрушки поиграть то однозначно MSI, и железо крутое, экран матовый, красивый дезигн, ну и клава от steelseries. Изменено 3 октября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 MSI не гавно? играть не собираюсь на ультра максималках в крайзисы. просто ммо или мульт игры из стима с друзьями.тот же алиен сварм обожаю=) комп за 20к не охото брать. хочу выжать максимум из 30 тыщного компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ну если msi говно, то что же такое asus и acer. Тогда вообще возьми ноут днс, там за 20к можно получить железо как в ноуте за 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ну если msi говно, то что же такое asus и acer. Тогда вообще возьми ноут днс, там за 20к можно получить железо как в ноуте за 40к. просто не разбираюсь в ноутах, но на слуху только самсунги нр асус сони и алиенвар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 просто не разбираюсь в ноутах, но на слуху только самсунги нр асус сони и алиенвар Ну главный плюс мси, это матовый экран, все остальные ставят глянец, на котором ничего не видно. А так смотри ноуты с видюхами 640м и выше, тогда даже в багофилд на максималках поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 проц если будет ай5 ниче страшного? видюха понял какую смотреть. оперативки 4-6 наверно. жеский посрать сколько минимум 450 мне хватит. диагональ 15 или 17? сборки ноутов есть? =)) по запчастям собиру себе норм комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 проц если будет ай5 ниче страшного? видюха понял какую смотреть. оперативки 4-6 наверно. жеский посрать сколько минимум 450 мне хватит. диагональ 15 или 17? сборки ноутов есть? =)) по запчастям собиру себе норм комплект Ага, паяльная станция в комплекте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 проц если будет ай5 ниче страшного? видюха понял какую смотреть. оперативки 4-6 наверно. жеский посрать сколько минимум 450 мне хватит. диагональ 15 или 17? сборки ноутов есть? =)) по запчастям собиру себе норм комплект Ну если будешь тоскать его, то 15 бери диоганаль. А если как полноценная замена ПК то 17, правда он будет весить 4кг, так что в руках не поносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ну если будешь тоскать его, то 15 бери диоганаль. А если как полноценная замена ПК то 17, правда он будет весить 4кг, так что в руках не поносишь. ахаха вес ноута последнее на что я буду обращать внимание. мне главное видюха и оперативка чтоб были норм. и в 30к уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Народ развейте мои сомнения, брать ли опять хбокс? Подходит время выхода главных он лайновых хитов, из которых особо интересны cod и halo. Но терзает сомнения меня, тк уже год назад xbox и xbox live Был не тот... Сижу уже 2ой месяц без xbox и месяц 3ий без лайва, соскучился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Народ развейте мои сомнения, брать ли опять хбокс? Подходит время выхода главных он лайновых хитов, из которых особо интересны cod и halo. Но терзает сомнения меня, тк уже год назад xbox и xbox live Был не тот... Сижу уже 2ой месяц без xbox и месяц 3ий без лайва, соскучился )) Чем же ты занимаешься вообще целыми днями ? O_o И в каком плане лайв не тот ? Как раз наоборот по моему больше сочноты стало появляться плюс акции разнообразные скидочные постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Чем же ты занимаешься вообще целыми днями ? ну большую часть дня на работе, а остальное время как уж получится И в каком плане лайв не тот ? По крайней мере "сезон MW3" прошел гораздо скучнее и менее интереснее прошлых лет, да и народу все меньше Как раз наоборот по моему больше сочноты стало появляться плюс акции разнообразные скидочные постоянно ну я это в расчет не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 пасаны, помогите перевести: Hey, sorry, but its not clear if we restock this item :( хз как это перевести, а переводчики херню предлагают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 пасаны, помогите перевести: Hey, sorry, but its not clear if we restock this item :( хз как это перевести, а переводчики херню предлагают) Я думаю что то вроде "неясно , неизвестно". Ну короче не знают они точно появится ли у них этот товар снова в наличии или нет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения