Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод на боксе умер, как я это люблю, только бордерландс заказал :mad:

Хреново,сочувствую. А ты с диска играл или на HDD устанавливал? И сколько привод прожил?

Хреново,сочувствую. А ты с диска играл или на HDD устанавливал? И сколько привод прожил?

Только на ХДД ставил, с дисков играл месяц, мб чуть-чуть больше, когда хард умер, потом опять все с ХДД, жил 1.5 года, лицуха.

Думаю чо делать, на ПеКа не торт играть :(

фрибут рулит

Брал только из за отсутствия читаков и присутствие нормального мультиплеера во многих играх.

Изменено пользователем Abaldueff

Только на ХДД ставил, с дисков играл месяц, мб чуть-чуть больше, когда хард умер, потом опять все с ХДД, жил 1.5 года, лицуха.

Думаю чо делать, на ПеКа не торт играть :(

Да замени привод,да и всё. За тыщу рублей всё сделают

Хочу купить ноут , чтоб тянул все игрули на средних или выше средних. В 30к можно вписаться? Или игровые ноуты стоят от 35к+??

Sherhan, ну если брать прям "игровые", то бери выше, около 50-60к) А так, за 30-35 можно взять более чем хороший ноут!

Хочу купить ноут , чтоб тянул все игрули на средних или выше средних. В 30к можно вписаться? Или игровые ноуты стоят от 35к+??

В районе 40 можно взять ок ноут, но лучше купить мак и играть в каэсочку :good:, а остальные игори на консоли

Мой комп сгорел, ноут моей девушки не тянет игрули. Бокс забрал брат и не отдает. Покупать второй нет смысла через год два некст ген. Хочу ноут игровой. За 50 слишком жопа слипнется у меня:)) хотяб за 35к может вариантик накидаете

Мой комп сгорел, ноут моей девушки не тянет игрули. Бокс забрал брат и не отдает. Покупать второй нет смысла через год два некст ген. Хочу ноут игровой. За 50 слишком жопа слипнется у меня:)) хотяб за 35к может вариантик накидаете

Купи средний ноут за тысяч 35 и играй на средних до лучших времен не? http://www.mvideo.ru/products/30015081.html типо такого

Если в игрушки поиграть то однозначно MSI, и железо крутое, экран матовый, красивый дезигн, ну и клава от steelseries. Изменено пользователем sky

MSI не гавно? играть не собираюсь на ультра максималках в крайзисы. просто ммо или мульт игры из стима с друзьями.тот же алиен сварм обожаю=) комп за 20к не охото брать. хочу выжать максимум из 30 тыщного компа

Ну если msi говно, то что же такое asus и acer.

Тогда вообще возьми ноут днс, там за 20к можно получить железо как в ноуте за 40к.

Ну если msi говно, то что же такое asus и acer.

Тогда вообще возьми ноут днс, там за 20к можно получить железо как в ноуте за 40к.

просто не разбираюсь в ноутах, но на слуху только самсунги нр асус сони и алиенвар

просто не разбираюсь в ноутах, но на слуху только самсунги нр асус сони и алиенвар

Ну главный плюс мси, это матовый экран, все остальные ставят глянец, на котором ничего не видно.

А так смотри ноуты с видюхами 640м и выше, тогда даже в багофилд на максималках поиграешь.

проц если будет ай5 ниче страшного? видюха понял какую смотреть. оперативки 4-6 наверно. жеский посрать сколько минимум 450 мне хватит. диагональ 15 или 17?

сборки ноутов есть? =)) по запчастям собиру себе норм комплект

проц если будет ай5 ниче страшного? видюха понял какую смотреть. оперативки 4-6 наверно. жеский посрать сколько минимум 450 мне хватит. диагональ 15 или 17?

Ага, паяльная станция в комплекте :sm:

Ну если будешь тоскать его, то 15 бери диоганаль. А если как полноценная замена ПК то 17, правда он будет весить 4кг, так что в руках не поносишь.

Ну если будешь тоскать его, то 15 бери диоганаль. А если как полноценная замена ПК то 17, правда он будет весить 4кг, так что в руках не поносишь.

ахаха вес ноута последнее на что я буду обращать внимание. мне главное видюха и оперативка чтоб были норм. и в 30к уложиться

Народ развейте мои сомнения, брать ли опять хбокс? Подходит время выхода главных он лайновых хитов, из которых особо интересны cod и halo. Но терзает сомнения меня, тк уже год назад xbox и xbox live Был не тот... Сижу уже 2ой месяц без xbox и месяц 3ий без лайва, соскучился ))

Народ развейте мои сомнения, брать ли опять хбокс? Подходит время выхода главных он лайновых хитов, из которых особо интересны cod и halo. Но терзает сомнения меня, тк уже год назад xbox и xbox live Был не тот... Сижу уже 2ой месяц без xbox и месяц 3ий без лайва, соскучился ))

Чем же ты занимаешься вообще целыми днями ? O_o И в каком плане лайв не тот ? Как раз наоборот по моему больше сочноты стало появляться плюс акции разнообразные скидочные постоянно

Чем же ты занимаешься вообще целыми днями ?

ну большую часть дня на работе, а остальное время как уж получится

И в каком плане лайв не тот ?

По крайней мере "сезон MW3" прошел гораздо скучнее и менее интереснее прошлых лет, да и народу все меньше

Как раз наоборот по моему больше сочноты стало появляться плюс акции разнообразные скидочные постоянно

ну я это в расчет не брал

пасаны, помогите перевести:

Hey,

sorry, but its not clear if we restock this item :(

хз как это перевести, а переводчики херню предлагают)

пасаны, помогите перевести:

Hey,

sorry, but its not clear if we restock this item :(

хз как это перевести, а переводчики херню предлагают)

Я думаю что то вроде "неясно , неизвестно". Ну короче не знают они точно появится ли у них этот товар снова в наличии или нет :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...