drago 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) когда прокрутил рукой на 360 градусов, аж улыбнуло Изменено 15 апреля 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 не буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Жесть. Но это ещё фигня, Пухлик как-то скидывал намного брутальнее, там несколько человек в машине сгорели. И фотографии были, того, что осталось после людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) не буду смотреть. А то потом спать не сможешь... Вообще надо такое по меньше смотреть. Хотя я вот сеня на бауманке был. Чет там произошло. Что не знаю. Машина на тротуаре была, рядом скорая стояла. Машина на аварийке и не плохо так залетела на тротуар. Но не понятно, дтп, не дтп. Ибо нет следов особых столкновения. Но надеюсь все живы и здоровы остались, даже если что там и произошло... Изменено 15 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Все бы такие придурки свалили туда, было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Жесть. Но это ещё фигня, Пухлик как-то скидывал намного брутальнее, там несколько человек в машине сгорели. И фотографии были, того, что осталось после людей.Случайно не это?с 1.03 Жесть. Но это ещё фигня, Пухлик как-то скидывал намного брутальнее, там несколько человек в машине сгорели. И фотографии были, того, что осталось после людей.Есть видео где люди после аварии в машине горят, а их на мобилу снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Случайно не это?с 1.03Есть видео где люди после аварии в машине горят, а их на мобилу снимают.Неа, того видео на ютубе нет. А вот о втором поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) лет 8-10 назад чалил вдоль дороги летом по своим делам - передо мной поворот на стоянку, слева от меня главная дорога, перед поворотом стоит фура 20ти тонник, а на повороте со стоянки поцаны на мопеде выехать хотят на дорогу, не смотря на оживленное движение( у поцанов естественно ни шлема ни шапки). Ну так они то выезжают, а водитель тайоты ед не заметил их на высокой скорости продолжил движение по крайнему праву пока резко не затормозил. Столкновение произошло метров в 10-15 от меня, один парень остался лежать в 2-3 метрах от столкновения без сознания в не естественной позе, а вот второго понесло вместе с покореженным мопедом вниз и он попал под перестраивающуюся в правый ряд машину. На второго тогда даже смотреть не стал, как шел развернулся и поперся домой. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Неа, того видео на ютубе нет. А вот о втором поподробнее.То видео тоже на ютубах не найдешь, я его где-то нашёл давно на одном форуме по авариям, его скачивать приходилось.Там какая-то пьяная компания на джипе вроде улетела прям в центре города, машина загорелась, их снимали на мобилу, огонь был сильным и почти все сгорели, одного вроде удалось вытащить, остальных не пытались, просто снимали как заживо горят. Быстро нашёл видео на терконе - Your browser does not support the HTML5 video tag Слабонервным не смотреть, хотя мне насрать, всё равно посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Два взрыва произошло в Бостоне, на финишной прямой во время прохождения марафона, пока что сообщается о 2х погибших и 23х раненных.http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-22160691 Изменено 15 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Два взрыва произошло в Бостоне, на финишной прямой во время прохождения марафона, пока что сообщается о 2х погибших и 23х раненных.http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-22160691Теракт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Теракт?Скорее всего, наверное асашай решил снова нести карающее семя демократии куда то, посмотрим кого обвинят, и чем всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Походу ещё один взрыв, в библиотеке, пока ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ургант дошутился до международного скандала http://www.youtube.com/watch?v=9DkuF0zhgQ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Видео с Бостона - http://www.boston.com/video/viral_page/?/services/player/bcpid1367773107001&bckey=AQ~~,AAAAAA6piHY~,DqRT40XOAr9OWST-YiEQyzUCo3g3L-Af&bctid=2303076923001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Жестко, там мельком видно лужи крови. Я когда криминалистику проходил, нам показывали что остается после взрывов от людей, от смертников - у последних как казалось бы взрывом не испаряет - кустарные бомбы недостаточно мощны, их разделяет на 3-4 части в зависимости от комплекции заряда оболочки Итд. Вот из последних террактов в метро например горцу исламисту-смертнику оторвало нижную часть пояса от грудной клетк, а поражающим элементом разворотило внутренности. Я еще запомнил что у них застывают выражения удивления на мордах или том что от них остается. Надеюсь что для этих чертей нет ни ада ни рая. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Полиция задержала первого подозреваемого в осуществлении двойного теракта на марафоне в БостонеО подозреваемом пока сообщается только, что он уроженец Саудовской Аравии. Во время взрывы он получил осколочные ранения и в настоящее время находится в больнице в Бостоне под охраной, сообщает New York Post. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 лет 8-10 назад чалил вдоль дороги летом по своим делам - передо мной поворот на стоянку, слева от меня главная дорога, перед поворотом стоит фура 20ти тонник, а на повороте со стоянки поцаны на мопеде выехать хотят на дорогу, не смотря на оживленное движение( у поцанов естественно ни шлема ни шапки). Ну так они то выезжают, а водитель тайоты ед не заметил их на высокой скорости продолжил движение по крайнему праву пока резко не затормозил. Столкновение произошло метров в 10-15 от меня, один парень остался лежать в 2-3 метрах от столкновения без сознания в не естественной позе, а вот второго понесло вместе с покореженным мопедом вниз и он попал под перестраивающуюся в правый ряд машину. На второго тогда даже смотреть не стал, как шел развернулся и поперся домой.когда с тобой тоже что-нибудь случится я также мимо пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Полиция задержала первого подозреваемого в осуществлении двойного теракта на марафоне в БостонеО подозреваемом пока сообщается только, что он уроженец Саудовской Аравии. Во время взрывы он получил осколочные ранения и в настоящее время находится в больнице в Бостоне под охраной, сообщает New York Post.крыса для опытов теперь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Полиция задержала первого подозреваемого в осуществлении двойного теракта на марафоне в БостонеО подозреваемом пока сообщается только, что он уроженец Саудовской Аравии. Во время взрывы он получил осколочные ранения и в настоящее время находится в больнице в Бостоне под охраной, сообщает New York Post.Как раз там похоже ещё не было войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Странный теракт, где поражающие элементы? почему такие слабые. Вот в Ираке недавно 30 человек погибло, до этого 60. А тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Странный теракт, где поражающие элементы? почему такие слабые. Вот в Ираке недавно 30 человек погибло, до этого 60. А тут..Они ещё 5 бомб обезвредилиХотя если сами устроили, то понятно почему... Изменено 16 апреля 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) когда с тобой тоже что-нибудь случится я также мимо пройдудавай так, мне было 10-12 лет, то что я в штаны не наложил это уже было большое достижение, сотовых тогда повально у всех не было - у меня школотрона тем более. Да и поверь лежал бы я переломаный в кашу на обочине по причине того что дебил и поварачиваю на сраном мопеде без шлема из слепой зоны, то уж я меньше всего хотел видеть около себя 12летнего школотрона который хз вообще че делать.И да если б ты и не прошел мимо лучшее чтобы ты мог сделать - это позвонить в скорую, поэтому даже не обидно было бы наверное. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 давай так, мне было 10-12 лет, то что я в штаны не наложил это уже было большое достижение, сотовых тогда повально у всех не было - у меня школотрона тем более. Да и поверь лежал бы я переломаный в кашу на обочине по причине того что дебил и поварачиваю на сраном мопеде без шлема из слепой зоны, то уж я меньше всего хотел видеть около себя 12летнего школотрона который хз вообще че делать.И да если б ты и не прошел мимо лучшее чтобы ты мог сделать - это позвонить в скорую, поэтому даже не обидно было бы наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо друг, сегодня супер!Это хорошо когда люди счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения