Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может кому интересно будет (Богатейшие монархи)

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8-666073.png

Изменено пользователем Pulse

Чееерт, расписал сообщение как ко мне сосед заходил по поводу рубилова, нажал backspace, и вместо того чтобы стереть, какого то хера страница назад перелестнулась.

А в Москве до 11, лично с ментами говорил не так давно. 

До 11 я могу шуметь как угодно, это со слов мусарни.

Мне кстати интересно, а если квартира приватизирована, как выселят то? 

ну мусорня у нас в россии такая что в одном месте одно наговорят, а в другом другое. мне бы что нить закрепленное на законодательном уровне, что б если соседи пришли ругаться было чем крыть

Если квартира находится в собственности, скажи что ты имеешь полное право делать все что угодно до 10-11 часов (хоть бл.. стену сверлить без перерыва). Врят ли они будут гуглить этот вопрос, подавать в суд и.т.д

@iBelieve, Если у меня в выходные или будние дни после 18 00 будет хотя бы 1 стук молотка , то ко мне сбегутся все соседи. В доме около 30% жильцов мусора , так что против них не попрешь.

тут фишка не в том что бы как то досадить соседям. если придут и вежливо попросят убавить звук, я то сделаю, но я уверен что быдло сверху придет и будет требовать, а с требованиями пусть идут куда подальше. и мне интересно на сколько я в праве посылать их куда подальше) а квартира не приватизирована :с

@iBelieve, Если у меня в выходные или будние дни после 18 00 будет хотя бы 1 стук молотка , то ко мне сбегутся все соседи. В доме около 30% жильцов мусора , так что против них не попрешь.

Нууу тут мне нечего скзать, у меня какие то еланы сверху третий год толи ремонт делают, толи хз что, постоянно сверления, удары кувалдой по стенам, перекатывание металических шаров весом с тонну наверно и прочее, причем с 9 по 11 в основном.

тут фишка не в том что бы как то досадить соседям. если придут и вежливо попросят убавить звук, я то сделаю, но я уверен что быдло сверху придет и будет требовать, а с требованиями пусть идут куда подальше. и мне интересно на сколько я в праве посылать их куда подальше) а квартира не приватизирована :с

Врят ли слышно будет сверху, так как плита давольно толстая на потолке.

@HeBonpoc, Самое забавное еще то, что там живут два выродка лет 13 которые играют дома в футбол, и я это отчетливо слышу. Они просто бешено херачат по стенам своим мячом. Причем я им сказал что бы так не делали, и теперь когда я сталкиваюсь с ними в подъезде, вместо использования лифта они пешком поднимаются 9 этажей. 

@HeBonpoc, Самое забавное еще то, что там живут два выродка лет 13 которые играют дома в футбол, и я это отчетливо слышу. Они просто бешено херачат по стенам своим мячом. Причем я им сказал что бы так не делали, и теперь когда я сталкиваюсь с ними в подъезде, вместо использования лифта они пешком поднимаются 9 этажей. 

ты гляди,волчата подрастут,люлей тебе вломят :laugh1:

Врят ли слышно будет сверху, так как плита давольно толстая на потолке.

ну я периодически врубаю, ща засуетился т.к. слушок прошел что именно соседи сверху собирают на меня информацию

Мне кажется если претензий к тебе пока не было переживать не стоит.

да я то и не переживаю) просто интересно было какие права я имею в данной ситуации)

Правильно делают соседи, что вызывают милицию. Заявление пусть ещё напишут участковому, он придёт к тебе, вместе послушаете музыку, только с того момента будешь слушать на нормальной громкости.

Как называется прога чтобы говорить таким же голосом?

http://rakovanie.ru/index.php/zvuki/skachat-zvuki/117-abdul

Изменено пользователем kysokx

Любая Digital audio workstation (DAW), скачиваешь какой-нибудь vst плагин-эффектор и издеваешься над голосом

чувачки, помогите пожалуста, скачал себе мультик в шд качестве, а плеера его читать нормально отказываются. что можно использовать для проигрывания тяжелых файлов?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...