Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) может кому интересно будет (Богатейшие монархи) http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8-666073.png Изменено 25 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Чееерт, расписал сообщение как ко мне сосед заходил по поводу рубилова, нажал backspace, и вместо того чтобы стереть, какого то хера страница назад перелестнулась.А в Москве до 11, лично с ментами говорил не так давно. До 11 я могу шуметь как угодно, это со слов мусарни.Мне кстати интересно, а если квартира приватизирована, как выселят то? ну мусорня у нас в россии такая что в одном месте одно наговорят, а в другом другое. мне бы что нить закрепленное на законодательном уровне, что б если соседи пришли ругаться было чем крыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Если квартира находится в собственности, скажи что ты имеешь полное право делать все что угодно до 10-11 часов (хоть бл.. стену сверлить без перерыва). Врят ли они будут гуглить этот вопрос, подавать в суд и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @iBelieve, Если у меня в выходные или будние дни после 18 00 будет хотя бы 1 стук молотка , то ко мне сбегутся все соседи. В доме около 30% жильцов мусора , так что против них не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 тут фишка не в том что бы как то досадить соседям. если придут и вежливо попросят убавить звук, я то сделаю, но я уверен что быдло сверху придет и будет требовать, а с требованиями пусть идут куда подальше. и мне интересно на сколько я в праве посылать их куда подальше) а квартира не приватизирована :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @iBelieve, Если у меня в выходные или будние дни после 18 00 будет хотя бы 1 стук молотка , то ко мне сбегутся все соседи. В доме около 30% жильцов мусора , так что против них не попрешь.Нууу тут мне нечего скзать, у меня какие то еланы сверху третий год толи ремонт делают, толи хз что, постоянно сверления, удары кувалдой по стенам, перекатывание металических шаров весом с тонну наверно и прочее, причем с 9 по 11 в основном. тут фишка не в том что бы как то досадить соседям. если придут и вежливо попросят убавить звук, я то сделаю, но я уверен что быдло сверху придет и будет требовать, а с требованиями пусть идут куда подальше. и мне интересно на сколько я в праве посылать их куда подальше) а квартира не приватизирована :сВрят ли слышно будет сверху, так как плита давольно толстая на потолке. @HeBonpoc, Самое забавное еще то, что там живут два выродка лет 13 которые играют дома в футбол, и я это отчетливо слышу. Они просто бешено херачат по стенам своим мячом. Причем я им сказал что бы так не делали, и теперь когда я сталкиваюсь с ними в подъезде, вместо использования лифта они пешком поднимаются 9 этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 @HeBonpoc, Самое забавное еще то, что там живут два выродка лет 13 которые играют дома в футбол, и я это отчетливо слышу. Они просто бешено херачат по стенам своим мячом. Причем я им сказал что бы так не делали, и теперь когда я сталкиваюсь с ними в подъезде, вместо использования лифта они пешком поднимаются 9 этажей. ты гляди,волчата подрастут,люлей тебе вломят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Они хату эту снимают Заеб..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Врят ли слышно будет сверху, так как плита давольно толстая на потолке.ну я периодически врубаю, ща засуетился т.к. слушок прошел что именно соседи сверху собирают на меня информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Мне кажется если претензий к тебе пока не было переживать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Мне кажется если претензий к тебе пока не было переживать не стоит.да я то и не переживаю) просто интересно было какие права я имею в данной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Правильно делают соседи, что вызывают милицию. Заявление пусть ещё напишут участковому, он придёт к тебе, вместе послушаете музыку, только с того момента будешь слушать на нормальной громкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Участковый позвонит в дверь, а ты ему дверь не открываешь и он уходит обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 http://vk.com/video1543859_164867020?list=5208204d35a1b8cfe3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 http://vk.com/video1543859_164867020?list=5208204d35a1b8cfe3http://rghost.ru/45573829 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 http://rghost.ru/45573829Как называется прога чтобы говорить таким же голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Как называется прога чтобы говорить таким же голосом? http://rakovanie.ru/index.php/zvuki/skachat-zvuki/117-abdul Изменено 26 апреля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Как называется прога чтобы говорить таким же голосом?Любая Digital audio workstation (DAW), скачиваешь какой-нибудь vst плагин-эффектор и издеваешься над голосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Заеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасибо!) Друганов разыграю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Скажут - не мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @RipKit, уца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасибо!) Друганов разыграю.)дайка твой номер телефона, я в 4 утра позвоню от абдуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 чувачки, помогите пожалуста, скачал себе мультик в шд качестве, а плеера его читать нормально отказываются. что можно использовать для проигрывания тяжелых файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 VLC media player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения