RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Скажут - не мат.Да это свой человек, не раз мат исправляли просто) чувачки, помогите пожалуста, скачал себе мультик в шд качестве, а плеера его читать нормально отказываются. что можно использовать для проигрывания тяжелых файлов?mpc-hc, он использует DXVA, аппаратную составляющую видеокарты. Или DirectDraw в VLC, но немного яркости будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 блин, наверно битый файл скачал... на всех плеерах в одних и тех же местах провисает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Да это свой человек, не раз мат исправляли просто) mpc-hc, он использует DXVA, аппаратную составляющую видеокарты. Или DirectDraw в VLC, но немного яркости будет больше. Не, теперь на данном форуме это стлово не мат, оффициально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Да это свой человек, не раз мат исправляли просто) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 :hmm:http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2012/122/c/b/i__m_watching_you__by_stevesjobes-d4yb2w7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Не, теперь на данном форуме это стлово не мат, оффициально.карочи я F1Lипу позвонил, позже придет с этим разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ребзя, не у кого случайно нет кода на 48ч лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 карочи я F1Lипу позвонил, позже придет с этим разберется. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72534.jpg?_r=1366999458 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Собираюсь новый бук покупать. Надо продать старый. Из косяков: есть царапины на корпусе + отходит контакт зарядки (сама зарядка сломана) и поэтому иногда меняя положение комп отрубается + 2 клавиши залипают. Я думаю починить всё или продать так и кто-то возьмёт? За 12 тыс продаю эту модель: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7741936&hid=91013 новая она 28 тыс стоит. Как считаете?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Друзья помогите плизки, имеется ноутбук asus x50n. Месяц назад, сам по себе стал работать привод, то при включении работает, а в другой раз если включишь, то его вообще нету в диспетчере устроиств, сейчас просто то включается, а то после перезагрузки, просто загорается значек процесса и гаснет и сам отрубается. Что делать и в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Друзья помогите плизки, имеется ноутбук asus x50n. Месяц назад, сам по себе стал работать привод, то при включении работает, а в другой раз если включишь, то его вообще нету в диспетчере устроиств, сейчас просто то включается, а то после перезагрузки, просто загорается значек процесса и гаснет и сам отрубается. Что делать и в чем трабл?Мб внутри он отходит немного? У меня такое было с оперативной памятью в ноуте, вроде в слоте, но комп не всегда стартует. Достал, дунул, вставил обратно. Пока комп не выкинул работала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 карочи я F1Lипу позвонил, позже придет с этим разберется. За такую аву бан получишь. Вечером с нами сыграешь, будь готов злиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 маслята. абдуль щас обзвон делать будет. мб кто то кому то хочет передать привет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Мне, это, интересно, куда Фрост делся? Вроде и заходит каждый день, а последний раз писал больше месяца назад.С третьей женой разводиться вроде. Не до форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Тогда удачи ему. Надеюсь сынишка с ним останется.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Главное что бы без хаты не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Мне, это, интересно, куда Фрост делся? Вроде и заходит каждый день, а последний раз писал больше месяца назад.Я смотрю, вы с ним в команде лайвовской не сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я смотрю, вы с ним в команде лайвовской не сидели.Дак и чо с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Зачем закрыли мегину ветку про толяна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я смотрю, вы с ним в команде лайвовской не сидели.Эта самая сложная ачива на лендике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Правило(( Изменено 28 апреля 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Омг, редактируй маты. Или скинь в ворд, сделай принтсрин и вставляй картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Не понимаю какая разница, в картинке маты становятся не матами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Чет про последнее не понял, как говно-то еще и с прошлого раза остается, в армии не моются?Не понимаю какая разница, в картинке маты становятся не матами?http://i.imgur.com/lBIiUd0.png?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Не понимаю какая разница, в картинке маты становятся не матами?На форуме мат в сообщених запрещён. Меняй или улетишь в РО. У тебя 5 минут осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения