Гость Roland Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Реально несправедливость какая-то, что за модерская неприкосновенность? Он ещё не был модератором тогда, если кому интересно -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Фил писал от имени его папки. Нет прямого оскорбления, так что закон тут бессилен.У Роланда вообще в контексте комикса былотак у меня тоже не было, но 40% мне влепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Не забывай о прошлых своих проступках. С ровного места никто банить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Он ещё не был модератором тогда, если кому интересно -__-Ну я и говорю, после этого ему модерку дали вместо заслуженного наказания, а ты мне, роланд, точно за такую же картинку 2 куба, нормально. Изменено 29 апреля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 так у меня тоже не было, но 40% мне влепили. Слушай, ты вообще помалкивай и не строй из себя невинного. Я прекрасно знаю чьим мамам ты неоднократно передавал приветы, и если ты продолжишь кукарекать, я отправлю этот твой аккаунт к предыдущему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 · Скрыто 29 апреля 2013 - Причина не указана Скрыто 29 апреля 2013 - Причина не указана Слушай, ты вообще помалкивай и не строй из себя невинного. Я прекрасно знаю чьим мамам ты неоднократно передавал приветы, и если ты продолжишь кукарекать, я отправлю этот твой аккаунт к предыдущему.дерзай уебок, мне тут больше нечего делать, я дал тебе повод. Ссылка на комментарий
Romcheg 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) @RipKit, Жостко Изменено 29 апреля 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Воу, гриб - модер, ват эта паварот.OH SHI... и драга модер, ат эта да. Изменено 29 апреля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 RipKit, я б увидел бы первым - забанил бы. И не хер обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Почитал его преды на старом профиле. Как и ожидалось, до этого он сам нарывался.И не понятно почему он ныл после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну это ты так думаешь, что за просто так.А я и весь состав администрации - другого мнения. За мамолюбство ты чего ожидал, а?а вот мой могли бы разбанить, полная фигня - последний кубик от артемки, вообще полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 И пипец. Как будто этот куб решил бы чтот, учитывая журнал твоих предов. Ты бы был там же сейчас и без кубов, инфа 146%.а вот мой могли бы разбанить, полная фигня - последний кубик от артемки, вообще полная. Я не собираюсь ни кого разбанивать. Кто вообще эту херню придумал? Ща вообще начну всех подрят твинков банить, будите знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 И пипец. Как будто этот куб решил бы чтот, учитывая журнал твоих предов. Ты бы был там же сейчас и без кубов, инфа 146%.Ну я остепенился и матом больше так не ору, все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну я остепенился и матом больше так не ору, все же.На 80% надо думать было. А лучше на 60. А лучше, где то еще, а не на форуме думать, как вести себя с людьми. На других ресурсах ни разбан, ни твинкоюзанье не допускается в принцепи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 На 80% надо думать было. А лучше на 60. А лучше, где то еще, а не на форуме думать, как вести себя с людьми. На других ресурсах ни разбан, ни твинкоюзанье не допускается в принцепи.Да ок, офицер, мне проблемы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Надо быть осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 че такое где я куда я попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Фил писал от имени его папки. Нет прямого оскорбления, так что закон тут бессилен.У Роланда вообще в контексте комикса былоЧего, от имени папки?Он написал челу, мол его отец хованский, который *как написано на картинке* его мать. Уже на ту херь повиг, но именно это заявление звучит неловко и нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Повезло с маевкой http://i.imgur.com/kqUKU5F.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 нашу недовесну даже скринить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Чего, от имени папки?Он написал челу, мол его отец хованский, который *как написано на картинке* его мать. Уже на ту херь повиг, но именно это заявление звучит неловко и нелепо.Прости, что без таблички сарказм был. И как говорилось РипКит до этого сам напросился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Ох лол, когда на улице +20 было, топили, сидели как в печи.Зато когда на улице 2-5 градусов, топить перестали, что за провал. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Отопление отключают, когда среднесуточная температура становиться больше +10 градусов, так по-крайней мере всегда было у комунальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Это на лоджии с открытыми окнамиhttp://www.pixic.ru/i/70i0F1u4t4p586q0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 И когда маму бота начали любить тоже никаких санкций к orange или как его там не было,http://cs307802.vk.me/v307802833/8e21/ZKq7YvaiCvA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения