Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сначала думал игра

не знаю , было или нет , но я только сейчас наткнулся , очень понравилоь !

Что за херня - Батла 4 уже круче смотрится. 

Реальность уже  мыльцо :lie: Да и текстуры слабые.

Изменено пользователем Pulse

Я сначала думал игра

а затем оказалось что не думал  :men:

LesGrossman ты у этих ребят канал на ютюбе глянь . Там много всякого интересного экшена валяется , у ребят талант виден .

10 мая посылка прошла через Брянск и выехала в Мытищи, и до сих пор нигде не появлялась. какова вероятность того что она уже в Мытищах, и ее просто никак не зарегестрируют?

Я уже тут писал о том, как ждал посылку, которая по срокам должна идти 3-5 дней, в итоге я её получил почти спустя месяц.

Так вот, она тоже долго висела в Мытищах. Я писал несколько отзывов на сайте Edost.ru, мне отвечали "шаблонно" сотрудники EMS, мол "ожидайте, передано в доставку" и тишина, никакого движения. В итоге я написал в EMS на мыло zapros@emspost.ru письмо, в котором просил разыскать посылку. Удивительно, но через 2 дня мне позвонил курьер и доставил-таки мою посылку.

При этом на самом пакете я увидел надпись "Срочно на 17.05 в доставку". Вообщем вывод такой, что такие письма влияют на них и посылкам дают некое ускорение. А вот по телефону бесполезно им звонить, говорят всё тоже самое, что и на сайте можно самому узнать о судьбе отправления и бесконечное "ожидайте".

Сидим на паре, ждем препода, мы с одногруппником играем в айпадик, двое ребят занимаются армреслингом, вдруг внезапно слышим хруст...чувак сломал руку в плече, теперь будут делать операцию и вкручивать штифты

Сидим на паре, ждем препода, мы с одногруппником играем в айпадик, двое ребят занимаются армреслингом, вдруг внезапно слышим хруст...чувак сломал руку в плече, теперь будут делать операцию и вкручивать штифты

Я думал такое возможно только в фильме "Пункт назначения"

@SoulKeaper, пффф, весь инет с этими видюшками, поэтому с друзьями и не играю, тут либо ты либо тебе

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-701645.gif

Изменено пользователем Pulse

Ребят, как в метро новом фонарик заряжать на пк? 

держи F и ЛКМ нажимай чтобы заряжал.

держи F и ЛКМ нажимай чтобы заряжал.

Спасибо, а то четверть игры с зажигалккой гонял, а в настройках про зарядку ничего не было

Спасибо, а то четверть игры с зажигалккой гонял, а в настройках про зарядку ничего не было

там по сюжету про это говорили, особенно в пещере с пауками.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...