sobeek 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) А кто бронировал авиабилеты через инет? Маршрутная квитанция это и есть сам(и) билет(ы)? Изменено 27 июня 2013 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Посоны, а на каком форуме все сонибои тусуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Посоны, а на каком форуме все сонибои тусуются?xboxland.net в разделе новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 xboxland.net в разделе новости.Я ждал подобного ответа. Я серьезно, думаю пс3 купить, хотел кое-какой инфы насобирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) :D Изменено 27 июня 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @MelomaN, если есть повод - бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 В бо2 можно делать лайвстримы, можете посмотреть на мою дноватость почему у тебя в нике везде 12? Это размер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Любимое число. У тебя с этим проблемы?здесь нужно уточнить вопрос - числом или размерами Не переживай, у меня в лайве после ника 13 идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Давай ник, добавлю)madvolk13 , слухай, а у тебя мыловарня на лицухе? Изменено 27 июня 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 MTV Россия то закрыли,теперь какая то "Пятница" с убогими программами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Отправил запрос.Не, пираткаБлин, а я в период отпуска собирался в ласт оф ас ворваться по-дикой.Добавлю завтра после работы) MTV Россия то закрыли,теперь какая то "Пятница" с убогими программами.Да и не скажи что на мтв программы лучше были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 МТВ уже много лет скатилась в УГ, вот времена когда там еще Оззи Озборна крутили молодого, вот это был действительно музыкальный канал, причем не только одной направленности ХИП ХАП РНБ ЙОУ но и совершенно другие жанры, затем пошли куча развлекательных программок в духе всяких каникул в мексике, обзоры фильмов, хенд-мейнд и прочего дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Да и не скажи что на мтв программы лучше были.Не знаю как щас,а лет 5 назад там музыку очень любил заслушивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Приветствую Вас господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Приветствую Вас господа!здаровеньки булы, вернулся с поездки? Не знаю как щас,а лет 5 назад там музыку очень любил заслушиватьто было актуально, лет 5 назад, сейчас (до закрытия) от музыкального телевидения осталось лишь название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Говорят там мультиплеер не из лучших.Он там своеобразный, я буквально час сыграл - мне понравилось, пред этим посмотрел всякие геймплеи и прочее - самый кайф наверное, играть командой хотя бы из двух человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 здаровеньки булы, вернулся с поездки? то было актуально, лет 5 назад, сейчас (до закрытия) от музыкального телевидения осталось лишь название Еще нет, в 70 километрах от города:) единственное что огорчает, так это то, что у матушки день рождения 27 было, 50 лет ей исполнилось, а вот я маленько не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Еще нет, в 70 километрах от города:) единственное что огорчает, так это то, что у матушки день рождения 27 было, 50 лет ей исполнилось, а вот я маленько не успелМмм, у моей вот тоже 2ого июля будет, что дарить то думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ммм, у моей вот тоже 2ого июля будет, что дарить то думаешь? Да у матушки все желание зубы себе вставить, вот думаю деньгами ей подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 У меня у родителей годовщина свадьбы вот сегодня :) Добра вам в семью, братишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Да у матушки все желание зубы себе вставить, вот думаю деньгами ей подарюМмм, да это приличных денег встанет... Я же вот подумываю духи купить ей её любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ммм, да это приличных денег встанет... Я же вот подумываю духи купить ей её любимые. Да деньги это наживное, тем более для матушки ничего не жалко. А духи для женщины, это шикарно, тем более если очень хорошие духи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Да деньги это наживное, тем более для матушки ничего не жалко. А духи для женщины, это шикарно, тем более если очень хорошие духи.Это точно) А духи не то что бы очень хорошие, всего около 3 штук, но ей нравятся. Т.ч. букет цветов плюс флакон духов и ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Это точно) А духи не то что бы очень хорошие, всего около 3 штук, но ей нравятся. Т.ч. букет цветов плюс флакон духов и ок будет.[/quote] Ну самое главное что нравится, а цена не имеет значения, плюс цветы, так вообще просто шикарно будет! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Зубы кстати действительно удовольствие не из дешевых, отец в прошлом году за 3 зуба 50к отдал, со всем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения